- Реакции
- 2
Не знаю даже с чего начать писать, я просто устала уже не знаю что мне делать,нашла этот форум. Может я не такая одна. Моя боль это сестра алкоголичка,и страдаю я от того с 13 лет как умерла наша мама(тоже от алкоголя , в детстве я тоже насмотрелась )мне уже 30 и я до сих пор посвещяю свою жизнь в ее запои. мне жаль детей которых она рожает. Отцы разные,один умер ,второй не знаю.даже где.Пьет запоями,с маргиналами ,беременна на данный момент еще таскает с собой дочь ей 3 года,прячеться,не открывает двери ,можеь сидеть по2-3 месяца не выходя из квартиры ,посылает в магазин за алкашкой других (боиться что увидят ее),старшая 17 лет скитаеться так как туда идти не хочет два раза писала заявление в органы , ничего они не делают,вызывала полицию,приезжает пдн.просто берут заявление от меня так как доступа нет к квартире. Я устала уже мысли дурацкие , у самой сын 5 лет,муж даже разговаривать о ней уже запрещает,то что я головой там а не в семье своей. Забирать тоже не согласен,так как финансово мы не потянем , и живем в сьеме,да и не хочет он,тоже уже устал . Но мне плохо с ее попойками, квартира у нее есть , долгов нет,я помогала со всем,дети не нужны ей ,даже говорит так по пьяне. Я постоянно думаю о том что сейчас с ребенком там . Устала ,скандалы на этом фоне начинаються в моей семье.как будто пытаюсь но в этот момент и не могу ничего сделать,либо выбирать придеться . Но как избавиться от этой тревоги и боли в душе тогда, не дай бог что случись с ребенком себя винить буду, а с другой стороны моя семья.Но если не пьет ,то хорошая мать ,но если запой,то с каждым разом хуже и хуже,поэтому я не понимаю.уже что мне делать.
Последнее редактирование: