Вопрос дня Что для вас значит выражение "ловушка природы": желание спариваться, инстинкт продолжения рода, необратимое старение организма?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Что для вас значит выражение "ловушка природы": желание спариваться, инстинкт продолжения рода, необратимое старение организма, метаморфозы глубоких стариков в неразумных, капризных младенцев?

Последнее редактирование:
Просто прикольные бурундучки :) Про ловушку не слыхал :rolleyes:

chipmunksllove_3.jpg

Что для вас значит выражение "ловушка природы": желание спариваться, инстинкт продолжения рода, необратимое старение организма, метаморфозы глубоких стариков в неразумных, капризных младенцев?
Ну ты... аж в гугл полезла посмотрела, что це таке...

я давно перестала следить, иначе просто надо бежать заказывать гроб со скидкой и писать завещение срочно :D

Согласен.

Я тоже не слежу, но знаю что еще не закончилась и там лютый пиздец скоро начнется ))

Если все умрут, а я останусь, то сделаю себе как герой сериала "Последний человек на земле" сральный бассейн. Это ахуенная идея!

4978452.jpg

Согласен.

Я тоже не слежу, но знаю что еще не закончилась и там лютый пиздец скоро начнется ))

Если все умрут, а я останусь, то сделаю себе как герой сериала "Последний человек на земле" сральный бассейн. Это ахуенная идея!

4978452.jpg

Если все умрут, а я останусь... Предлагаешь засрать все бассейны мира?

Если все умрут, а я останусь... Предлагаешь засрать все бассейны мира?

Я еще молодой.
Срать лет 40 точно буду.
Так что если человечество вымрет, а я остануть, то бассейнам пиздец :D

Хотя в Мухосранске где блять столько бассейнов найти :D

Я еще молодой.
Срать лет 40 точно буду.
Так что если человечество вымрет, а я остануть, то бассейнам пиздец :D

Хотя в Мухосранске где блять столько бассейнов найти :D

А потом выяснится, что все были на медосмотре. И вот вернулись... И вот удивлены...

Ловушка природы, это когда вот так спокойно идешь по тундре, заходишь с мелкий березнячек и вдруг так ХЕРРРААК в узкую расщелину с ледяной водой....вот это ловушка природы...

Ловушка природы это когда в пустыне без воды и бумаги и панамы нету.

Старость.это пиздец.это не ловушка а "Старость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Бирман — и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала".(с)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу