Dimon_73
Самозабаненные
маловато будет))))))) прям детская порция!У нас паста)Посмотреть вложение 1289253
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маловато будет))))))) прям детская порция!У нас паста)Посмотреть вложение 1289253
А пасту сама катаешь?У нас паста)Посмотреть вложение 1289253
Дмитриймаловато будет))))))) прям детская порция!
Расскажу по секрету) я не умею делать закатку ... От нее меня отстранили еще в 10 классе. Поэтому все морожу в большом морозильном шкафу. И да - для заморозки некоторые овощи беру не совсем "кондишин", но при этом достаточно хорошего качества и по очень приятной цене)@Vitaliya, поделюсь своим ноу-хау, если это так можно назвать (или жлобством).
напротив дома есть фермерский магазин, где торгуют реально классными овощами. не то, что в супермаркете. так вот, я иногда к ним захожу и спрашиваю помидоры "для готовки". так нормальные помидоры у них 200-400 руб за кг, а чуть с бочком, чуть мягкий... мне отдают за 50-70 руб/кг. иногда сразу беру много (сколько у них есть) и морожу. это я к тому, что томатный соус не нужен, вкуснее с натуральными помидорами. их перемолоть блендером дело 1 минуты. да, в этих блендернутых помидорах шикарно варить фаршированный перец!!!!! а ща его сезон, как раз.
а ещё, когда размораживаю такие помидорки (например для супа), то с недооттаявших шкурка счищается изумительно. свежий помидор ошпарь, потом счищай. а тут всё моментом. вот
у меня на застеклённом балконе стоит морозильный ларь на 150 литров. поставил 3 года назад и прям доволен.Поэтому все морожу в большом морозильном шкафу.
приятного аппетита!!!!
Это и есть тарелка ребёнка))) ты угадалмаловато будет))))))) прям детская порция!
Конечно нет) времени на все не хватает. Если бы не работала?А пасту сама катаешь?
Я давно на простецкие пастомашинки смотрю " по типу мясорубки ") наверное, таки куплю)
Да), кстати, на днях съела 2 ложки сметаны, плохо было сутки. Мутило, голова болела.@Chantilly Александра,ты тоже без лактозы питаешься?
Я беру в бутике, сейчас есть и без лактозы и без глютена, очень вкусные, свежие. Судя по отсутствию аллергии, оно действительно без лактозы. Но всё фруктовое.Сегодня я готовила мороженое ? без лактозы
Посмотреть вложение 1289889
Супер)?тоже попробую. Вместо какао, что можно ещё добавить?Молоко и сливки довела до кипения, яйца взбила с тростниковым сахаромПосмотреть вложение 1289890
И на 40 минут в мороженницу))какао добавилаПосмотреть вложение 1289891
Всё что угодно. Кокосовую стружку,изюм,орех, фрукты любые)Супер)?тоже попробую. Вместо какао, что можно ещё добавить?
Младшая)Твоя внучка?
Без лактозы сметана?Да), кстати, на днях съела 2 ложки сметаны, плохо было сутки. Мутило, голова болела.