Что у вас сегодня на столе )

я свёклу заранее, когда всё равно сижу дома, ставлю варить. это почти 2 часа же.
потереть моментально можно.
да, что-то хотелось по-быстрому, вот мне и подкинули наши идею.
 
я свёклу заранее, когда всё равно сижу дома, ставлю варить. это почти 2 часа же.
потереть моментально можно.
да, что-то хотелось по-быстрому, вот мне и подкинули наши идею.
В мультиварке быстро)
И заливай её холодной водой.
 
clatronic_icm_3650_images_2119770310.jpg
На такую глаз положила - 2 емкости по 0,5 , цена 50 у.е. вроде по отзывам норм.
 
У нас таких нет!
Ну когда приобрету - поделюсь впечатлениями) у меня малый к кофейному/шоколадному мороженку страсть имеет, а я такого не люблю. Поэтому на двойные чаши и смотрела.
 
Если завтра не просплю, как обычно)))
Успею приготовить своей подружаньке-вегану тако с фалафелем. Ну и сама естесна не откажусь. IMG_20201020_222442.jpgIMG_20201020_222247.jpg
Ну хоть заготовки есть)
 
я свёклу заранее, когда всё равно сижу дома, ставлю варить. это почти 2 часа же.
потереть моментально можно.
да, что-то хотелось по-быстрому, вот мне и подкинули наши идею.
В духовке полчаса. Плюс нет водянистости. Минут 40-45 с разогревом плиты. Моешь, в фольгу заворачиваешь и в духовку. Я стараюсь вечером это делать, чтоб выключить духовку и дать свекле там остывать, тогда могу раньше выключать.
 
В духовке полчаса. Плюс нет водянистости. Минут 40-45 с разогревом плиты. Моешь, в фольгу заворачиваешь и в духовку. Я стараюсь вечером это делать, чтоб выключить духовку и дать свекле там остывать, тогда могу раньше выключать.

Тоже иногда так делаем.
 
Сделал пирожное «Александровская полоска». Теста сделал в два раза больше, чем по рецепту, и испек два коржа размером 27х24 см. С детьми поделимся, ничего и не останется. Вот только полоску никак не получается сделать тоненькой и красивой.

20201020_800_1.jpg


20201021_800_2.jpg
 
В духовке полчаса. Плюс нет водянистости. Минут 40-45 с разогревом плиты. Моешь, в фольгу заворачиваешь и в духовку. Я стараюсь вечером это делать, чтоб выключить духовку и дать свекле там остывать, тогда могу раньше выключать.
Всегда подпихиваю свеклу в фольге сбоку, когда что-либо готовлю в духовке. Если сразу не использую - то можно потереть и в морозилку. Но обычно используем, в качестве гарнира хорошо идет - просто порезать кружочками и сбрызнуть соевым соусом и маслом оливковым, к примеру.
В духовке гораздо вкуснее, чем если варить.
 
Пирожное «Александровская полоска»..

Посмотреть вложение 1291207
Любимое из ещё советского детства, больше и не доводилось есть. На ж/д вокзале в Минске только, когда пересадка, в буфете:D
Обожаю все из песочного теста, торт Ленинградский ещё похожий был, помните?
Утащу в закладки, только делать нужно побыстрее, я с 26 к Чаю в ПП записалась:smile_coffee:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу