Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!!!Т.е. покупать таки мороженницу стоит? Ну самую простецкую для начала)))
Я вчера готовила - а потом с чесноком и "прости диетолог" - с майонезиком, ну ... пестня)))Пойду свеклу приготовлю))
В мультиварке быстро)я свёклу заранее, когда всё равно сижу дома, ставлю варить. это почти 2 часа же.
потереть моментально можно.
да, что-то хотелось по-быстрому, вот мне и подкинули наши идею.
У нас таких нет!Посмотреть вложение 1290772
На такую глаз положила - 2 емкости по 0,5 , цена 50 у.е. вроде по отзывам норм.
Ну когда приобрету - поделюсь впечатлениями) у меня малый к кофейному/шоколадному мороженку страсть имеет, а я такого не люблю. Поэтому на двойные чаши и смотрела.У нас таких нет!
Ну что ты постоянно чем-нибудь вкусным меня соблазняешь! Я про рыбу.
В духовке полчаса. Плюс нет водянистости. Минут 40-45 с разогревом плиты. Моешь, в фольгу заворачиваешь и в духовку. Я стараюсь вечером это делать, чтоб выключить духовку и дать свекле там остывать, тогда могу раньше выключать.я свёклу заранее, когда всё равно сижу дома, ставлю варить. это почти 2 часа же.
потереть моментально можно.
да, что-то хотелось по-быстрому, вот мне и подкинули наши идею.
В духовке полчаса. Плюс нет водянистости. Минут 40-45 с разогревом плиты. Моешь, в фольгу заворачиваешь и в духовку. Я стараюсь вечером это делать, чтоб выключить духовку и дать свекле там остывать, тогда могу раньше выключать.
Всегда подпихиваю свеклу в фольге сбоку, когда что-либо готовлю в духовке. Если сразу не использую - то можно потереть и в морозилку. Но обычно используем, в качестве гарнира хорошо идет - просто порезать кружочками и сбрызнуть соевым соусом и маслом оливковым, к примеру.В духовке полчаса. Плюс нет водянистости. Минут 40-45 с разогревом плиты. Моешь, в фольгу заворачиваешь и в духовку. Я стараюсь вечером это делать, чтоб выключить духовку и дать свекле там остывать, тогда могу раньше выключать.
Согласна! Перешла на духовочную свеклу!В духовке гораздо вкуснее, чем если варить.
Любимое из ещё советского детства, больше и не доводилось есть. На ж/д вокзале в Минске только, когда пересадка, в буфете