Amelinda
ʕᵔᴥᵔʔ
- Сообщения
- 2.465
- Реакции
- 10.308
Ага. Мини-духовка.А гриль электро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Мини-духовка.А гриль электро?
Да к вам заходить низя, сразу есть хочется
А ты сам ещё не крутишь колбаски? Вопрос в оболочке для них и наличии мясорубки, желательно с насадкой для наполнения. Рецептов полно для желающих хоть "для домохозяек", хоть "по науке".что-то надоело мне готовить. вчера отварил картохи в мундире и шпикачек покупных. быстро и вкусно, но не полезно)))
дней через 5 порулю к своим в деревню. мне уже сообщили, что там меня ждут, как повара. тёща работает, жена работает и с мелким, брат жены бухает. готовить некому и некогда. а едят там ого-го как! кастрюля супа максимум дня на 2, второе тоже не более. ждёт меня весёлая жизнь уже на следующей неделе)))
Кстати, их можно при желании накрутить и заморозить для таких ленивых дней.А ты сам ещё не крутишь колбаски? Вопрос в оболочке для них и наличии мясорубки, желательно с насадкой для наполнения. Рецептов полно для желающих хоть "для домохозяек", хоть "по науке".
не, у меня советская мясорубка. в ней может сломаться только край стола, к которому она прикручена)))А ты сам ещё не крутишь колбаски? Вопрос в оболочке для них и наличии мясорубки, желательно с насадкой для наполнения. Рецептов полно для желающих хоть "для домохозяек", хоть "по науке".
Невозмножно вкусно, наверное!
Ну насадку можно и к советской докупить, и кишки там есть.не, у меня советская мясорубка. в ней может сломаться только край стола, к которому она прикручена)))
возможно, зимой буду что то новое осваивать. сезон продаж мой окончен, в деревне и пойти то некуда, вот буду совершенствовать навыки.
кишки только надо найти, но это на местном сельхозрынке должно быть. ещё бы конину там найти не старую.
так как еду туда на машине, то и всяко-разно кухонное возьму, и в город всегда сгонять не проблема (30 км до города).
Думаю, все же лучше сменить полностью агрегат. Тем более Диме нравится готовить.Ну насадку можно и к советской докупить, и кишки там есть.
ЕМКОЛБАСКИ - Товары для домашней колбасы
Для домашней колбасы – колбасные шприцы и насадки, нитритная соль, черева, синюга. Крупный тематический форум – рецепты и видео, разбор ошибок. Оболочка коллагеновая, сосисочная, белковая, полиамидная, целлюлозная, фиброузная, формовочная сетка, фосфат, колбасные смеси ГОСТ, цитратwww.emkolbaski.ru
Красота и вкуснотаВсем привет!
Испекли пирожки с капустой.
Опара: вода теплая (30-40 градусов) 300 мл., сухие дрожжи 1 ч.л. (7 гр.), сахар 2ст. л., мука 4 ст.л. Дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи начали пузыриться.
Тесто: просеянная мука 550 гр., соль 1 ч.л., перемешать. Влить опару и 80 гр. подсолнечного масла. Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Я обычно включаю духовку на 30 секунд, выключаю. Получается отличное теплое место.
Пирожок. Теста 50-55 гр. Начинка: небольшой кусочек сливочного масла и тонко нашинкованная и обжаренная на сковороде свежая капуста. Смазать яйцом.
Выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до зарумянивания.
Посмотреть вложение 1301825
Посмотреть вложение 1301827
Посмотреть вложение 1301828
И мояНевозмножно вкусно, наверное!
А пирожки с капустой моя слабость!