Александр Р
V.I.P
- Сообщения
- 9.196
- Реакции
- 29.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
и вообще приучаю себя мясоеда к овощам - поэтому и пробую различные варианты. Из самого наиболее понравившегося пока - суп пюре (но там специи главенствуют), ну и кабачковая икра) - там тоже кабачки не в чистом виде.
Я полтора года назад решил немного сбросить вес и подсел на овощи. Сейчас привык и нравиться. Однажды сделал блюдо кавказской кухни аджапсандали. Понравилось. Потом часто делал, только вместо баклажан, которые нужно покупать, использовал кабачок, которого у меня своего много. Всю технологию приготовления оставил такой же. Получается вкусное овощное соте.
А ещё иногда в соте добавляю томатную пасту, обжариваю, соте вываливаю в бульон с мясом, но так, чтобы было густо. Добавляю картофель, варю до готовности картофеля. Получается что-то похожее на лагман, только без лапши.
Ну а рецепт самого аджапсандали покажу ниже.
Последнее редактирование: