Vitaliya
Властелин
Я вот мимозу тож не люблю, просто вкус не нравится.Виталь, да это дело вкуса каждого! Ты то тут при чем? У меня в семье так не готовили, поэтому и не понимаю!
Но я не о "дело вкуса" писала, а о формулировке "месиво")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот мимозу тож не люблю, просто вкус не нравится.Виталь, да это дело вкуса каждого! Ты то тут при чем? У меня в семье так не готовили, поэтому и не понимаю!
Ок! «Салат»Я вот мимозу тож не люблю, просто вкус не нравится.
Ну блюдом высокой кухни это не назовёшь, как и здоровой пищей. По факту так и есть, месиво. Хочешь взлететь на воздух, поешь таких салатиков.Я вот мимозу тож не люблю, просто вкус не нравится.
Гороховый суп/каша для этого понадежней будет)))Ну блюдом высокой кухни это не назовёшь, как и здоровой пищей. По факту так и есть, месиво. Хочешь взлететь на воздух, поешь таких салатиков.
Главное - что бы нравилось.а я салат Мимоза люблю. очень важно из чего (какой рыбы) делать. ну и соблюсти сочность, но не дать излишка майонеза... ну, там есть тонкости. кстати, тему напомнили. в субботу в городе пару банок горбуши в с/с куплю и будет мне мимоза)))
Заставить кого то готовить.Вкусно пожрать люблю, готовить нет(
Как быть?
Ну сейчас и готовую продают. И полуфабрикаты - просто пожарить. Ну и самому можно - ничего сложного нет.А я ковбасу люблю,но никак не осмелюсь приготовить её!
Дима, ты шаришь) Много готовить приходится?а я салат Мимоза люблю. очень важно из чего (какой рыбы) делать. ну и соблюсти сочность, но не дать излишка майонеза... ну, там есть тонкости. кстати, тему напомнили. в субботу в городе пару банок горбуши в с/с куплю и будет мне мимоза)))
организовать свой бизнес - ресторанчик и там питаться))))Вкусно пожрать люблю, готовить нет(
Как быть?
не, там всё просто. может сделать ребёнок))Дима, ты шаришь) Много готовить приходится?
Димон уже при хозяйке)Раб тебе нужен
Читай тут чаще, просись в гостиВкусно пожрать люблю, готовить нет(
Как быть?