Сила воли Что важнее: личный выбор или внутренняя слабость?..

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы сигарета не была отдыхом нужно время,чтобы отвыкнуть от этой установки.

Ирина Майская

Старожил
Реакции
504
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»

Ирина Майская

Старожил
Реакции
504
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Все получится! Нужно понимать, что больше сигарет не будет. Переломаться месяц (это в моем случае) и закончить эту тему. Новую обязательно открыть, только уже без сигарет)))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Блин,Вы озвучили то, что я не до конца понимала,то есть была связка курение-дача(гамак,прохладный вечер,терасса-кресло качалка и СИГАРЕТА,много СИГАРЕТ и кайф от этого полученный,блин....Сейчас тупо начинается дачный сезон,и я его боюсь.Вот поездки,как бы то ни было,когда я первый раз бросала курить,я это именно в отдых сделала,в смену обстановки,дома все уже с курением отлажено до мелочей,а там было все по другому,вышла из самолета и не закурила,а вот на даче как раз и была первая сигарета.
Курение-отдых,по выходным и правда зашкаливает желание.в будни вообще норм,и точно в Тайланде,не курив уже почти два года,поспорив с мужем,киоск,лежак у бассейна и быстро выкуренная тайком сигарета.Точно сказано-сама не поняла как с сигаретой оказалась,правда добив пачку,дома я еще 3 мес не курила,а потом летом сорвалась окончательно,хотя больше с Егэ дочкиным связывала,ан нет,это просто курение-отдых.Надо искать замену в связке отдых-.....?????:banghead::eek:

Dobriy_eZhik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
была связка курение-дача(гамак,прохладный вечер,терасса-кресло качалка и СИГАРЕТА,много СИГАРЕТ и кайф от этого полученный,блин....
Сама долго не понимала...мучилась...думала, почему мне так неспокойно именно на отдыхе. Сейчас пытаюсь себя убедить, что отдыхать можно и без сигарет. Потому что совсем не отдыхать - я не согласна:D

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
да и хорошо,что Вы быстро одумались,я так вот после бросания опять на 4 года зависла,правда были попытки на 2 мес и 4 мес)))) но курилка меня в те разы победила)

Dobriy_eZhik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
Кстати,а как Вы себя убеждаете,мне теперь тоже надо)))))с собой:starwars:
Я когда бросила курить, ближайшим летом купила велик и начала кататься на нем. Поэтому у меня хоть велосипед и ассоциируется с отдыхом, но в паре с сигаретой не стоит)) Сейчас, когда мне хочется отдохнуть, одеваюсь и иду кататься. Просто пара кругов по парку очень сильно помогает:running:
Недавно делала ген.уборку дома, когда села в конце дня, прям рука к сигарете потянулась, но пришлось схватить шлем и велик))Мне кажется, что мой мозг не понял, что это была подстава:D

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я когда бросила курить, ближайшим летом купила велик и начала кататься на нем. Поэтому у меня хоть велосипед и ассоциируется с отдыхом, но в паре с сигаретой не стоит)) Сейчас, когда мне хочется отдохнуть, одеваюсь и иду кататься. Просто пара кругов по парку очень сильно помогает:running:
Недавно делала ген.уборку дома, когда села в конце дня, прям рука к сигарете потянулась, но пришлось схватить шлем и велик))Мне кажется, что мой мозг не понял, что это была подстава:D
с великом сложнее...(мне) планирую палочки для скандинавской ходьбы... про уборку генеральную,прям вообще в точку....как с меня пишите.Доделала и за сигаретой....а нету)))) А не давно во время рекламы сорвалась и потопала в отведенное место для курения,спохватилась,когда свет включила и не обнаружила сигарет на полке))):giggle:

Dobriy_eZhik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
палочки для скандинавской ходьбы...
бесполезная фигня, имхо. Лучше уж просто гулять тогда) Захотелось покурить - встали и пошли вокруг дома 3 круга. Еще раз захотелось - от жались, подтянулись, 10 раз присели. И попа красивая и здоровье отличное;)
Завтра еще и на диету сажусь. А то второе спасение от сигарет - обжираловка. Одну неделю можно, а завтра контроль жизни со всех сторон...главное чтоб муж выдержал мой "самоконтроль":oops:

Катерина К

Старожил
Реакции
877
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
Единственное что мне давалось без курения дико сложно - это отдых. В моей голове отдых=курить. И если я не курю, то значит - не отдыхаю.
Дорогой Добрый Ежик! мы с тобой бросили в один день - пошла вторая неделя держись!!
По поводу курения и отдыха - сказать честно у меня такой же подход, сложно мне наслаждаться чем-то без сигареты... Вот например - муж вчера (запиленный досмерти за неделю моего некурения)))) говорит - пойдем на ужин в наш ресторанчик любимый, мол отвлечешься - а я ему - так я даже курить не могу, в чем же радость?? После этого случая задумалась как же жить дальше и радоваться жизни? Решила что надо стараться радоваться заново открытому (это еще должно наступить у меня) вкусу еды и напитков, хорошего вина не закуриваемого сигаретой, и самой свободой что я могу отдыхать и расслаблаться вне зависимости от сигарет.... и еще я думаю о людях которые никогда не курили - они же кайфуют без сигарет??? так что вывод (для меня, незнаю может и тебе поможет)- мысль что отдых невозможен без курения это психологическая зависимость от сигарет... а мы же хотим полной свободы верно???

Dobriy_eZhik

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
Решила что надо стараться радоваться заново открытому (это еще должно наступить у меня) вкусу еды и напитков, хорошего вина не закуриваемого сигаретой, и самой свободой что я могу отдыхать и расслаблаться вне зависимости от сигарет....
когда бросала в первый раз, меня это радовало...сейчас...видимо не так долог был второй заход на курение, чтобы утратить те чувства))
В обще сегодня ужасный день и курить то совсем не хочется, потому что нет отдыха - нет сигарет. Хоть какая то польза от плохих дней:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу