Вопрос дня День сурка

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.492
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Второе февраля.
В этот день Солнце проходит переходную четверть между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием.

Сурок вылезает из своей норы, по другой версии - еж, где-то медведь переворачивается. Потом прячется обратно и спит себе дальше. Ещё шесть недель.
Как уже встряхнуться то? Весна скоро, а я сурок.

Как уже встряхнуться то?
maxresdefault.jpg

Сейчас, кстати, продают лампы для светотерапии, которые помогают получить аналог солнечного света. Говорят, очень хорошо влияют на настроение и здоровье. Хотя бы сколько-то там минут нужно использовать, до 30, вроде.

Второе февраля.
В этот день Солнце проходит переходную четверть между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием.

Сурок вылезает из своей норы, по другой версии - еж, где-то медведь переворачивается. Потом прячется обратно и спит себе дальше. Ещё шесть недель.
я вчера последовала за сурком) ушла с работы пораньше и сразу спать легла, потом проснулась, поужинала, немного с телефоном попереворачивалась и дальше спать) сегодня гораздо бодрее себя чувствую)

день сурка...если в смысле однооборазия....то я бы так не сказал....день стал длиннее и гораздо теплее...сегодня -40, тепляшка, ташкент.

Второе февраля.

Просто надо представить, что ты белка и весело прыгать, вживаться в роль)

Я вчера проснулся от пения птиц. Так что у меня со вчера официально весна. Сурков у нас не водится, ежи бешеные, а белки занимаются гоп-стопом. Буду ориентироваться по птичкам

Второе февраля.

Со спячкой не выходит,нет времени)

У меня бывают дни ёжика в тумане, а вот дней сурка- нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу