Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЗапросто!
Приветики!.![]()
ПриветКак то 24 года назад 3 дурных малолетки решили казаться взрослее. И вдруг им в голову взбрело что курить это круто и с той поры понеслось. время шло.. а мозгов все не прибавлялось, и вот спустя 24 года в мою дурную голову все таки постучалась мысль, а может бросим курить?первые дни отказа давались легко. На голом энтузиазме я продержалась 2 недели, а потом началось... сегодня 11 апреля, а меня накрывает... страх сорваться, и страх закурить... в итоге паника....
Как сама?Привет![]()
Молодчинка))) Всё будет тип-топ)))Как то 24 года назад 3 дурных малолетки решили казаться взрослее. И вдруг им в голову взбрело что курить это круто и с той поры понеслось. время шло.. а мозгов все не прибавлялось, и вот спустя 24 года в мою дурную голову все таки постучалась мысль, а может бросим курить?первые дни отказа давались легко. На голом энтузиазме я продержалась 2 недели, а потом началось... сегодня 11 апреля, а меня накрывает... страх сорваться, и страх закурить... в итоге паника....
И, гоу к нам во взлётку, будет веселоКак то 24 года назад 3 дурных малолетки решили казаться взрослее. И вдруг им в голову взбрело что курить это круто и с той поры понеслось. время шло.. а мозгов все не прибавлялось, и вот спустя 24 года в мою дурную голову все таки постучалась мысль, а может бросим курить?первые дни отказа давались легко. На голом энтузиазме я продержалась 2 недели, а потом началось... сегодня 11 апреля, а меня накрывает... страх сорваться, и страх закурить... в итоге паника....
Ну и закурила - что с этого? Это нормально. Я тоже курящий.Как то 24 года назад 3 дурных малолетки решили казаться взрослее. И вдруг им в голову взбрело что курить это круто и с той поры понеслось. время шло.. а мозгов все не прибавлялось, и вот спустя 24 года в мою дурную голову все таки постучалась мысль, а может бросим курить?первые дни отказа давались легко. На голом энтузиазме я продержалась 2 недели, а потом началось... сегодня 11 апреля, а меня накрывает... страх сорваться, и страх закурить... в итоге паника....
Вобщем, пришлось мне свой дневник перечитывать. Патамушта.. все мы разные и от этого всё, что с нами по идее должно случиться происходит или в разные сроки, или с разной степенью, или вовсе с некоторыми не происходита потом началось... меня накрывает... страх сорваться, и страх закурить... в итоге паника....
Короче, выяснили мы тогда совместными усилиями, что это накат. А про накаты я потом писал здесь:... Не, я естес-сно не курю, но сегодня чегой-то сам не свой, не румяный, не живой. Как халдей под Соловками, как гвинеец под Москвой.
Чё-та накатило и колбасит как на второй неделе бросания. Дааавно со мной такого не приключалось...