Сила воли Дневник безумной табакерки

Как то 24 года назад 3 дурных малолетки решили казаться взрослее. И вдруг им в голову взбрело что курить это круто и с той поры понеслось. время шло.. а мозгов все не прибавлялось, и вот спустя 24 года в мою дурную голову все таки постучалась мысль, а может бросим курить?первые дни отказа давались легко. На голом энтузиазме я продержалась 2 недели, а потом началось... сегодня 11 апреля, а меня накрывает... страх сорваться, и страх закурить... в итоге паника....

Посмотреть медиа 22977

Как то 24 года назад 3 дурных малолетки решили казаться взрослее. И вдруг им в голову взбрело что курить это круто и с той поры понеслось. время шло.. а мозгов все не прибавлялось, и вот спустя 24 года в мою дурную голову все таки постучалась мысль, а может бросим курить?первые дни отказа давались легко. На голом энтузиазме я продержалась 2 недели, а потом началось... сегодня 11 апреля, а меня накрывает... страх сорваться, и страх закурить... в итоге паника....
Привет :) А ты бери и не срывайся, страх пройдет, потому что ты будешь уверенна, что не закуриш...ну и паника тоже уйдет :)

Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи !
2018-12-08-19-36-51.jpg

@Габи, нужно просто пережить этот период. У всех он длится по разному, но он заканчивается и это точно!
Читай дневники, вдохновляйся и настраивайся! Удачи тебе!
Главное пиши и делись своими мыслями и переживаниями, отвлекайся.

Молодчинка))) Всё будет тип-топ)))
Нашёл недавно статейку, прочти, очень познавательно:
https://tim-peters.livejournal.com/196090.html

Реакции: Nero
И, гоу к нам во взлётку, будет весело1lis39

Реакции: Nero
@Габи, Желаю удачи, в добрый путь!
image (67).JPG

Ну и закурила - что с этого? Это нормально. Я тоже курящий.
И не дурные малолетки, а просто детвора, которая завидовала взрослым и держалась за их руки - это нормально. А вот взрослые-то подкачали...
И мозгов добавилось.
И никакая ты не табакерка. И не тебе одной страшно - мне тоже.
И всё на самом деле здорово и так и должно быть.
Здесь все бросают. Записалась в команду? В понедельник - старт. Не пропусти - это важно, когда вместе с ребятами. И проще.
Здесь все бросают, кто остаётся здесь, в куче, с нами. Даже я.
Привет! Удачи!
Бояться можно - и можно не бояться бояться )))

а потом началось... меня накрывает... страх сорваться, и страх закурить... в итоге паника....
Вобщем, пришлось мне свой дневник перечитывать. Патамушта.. все мы разные и от этого всё, что с нами по идее должно случиться происходит или в разные сроки, или с разной степенью, или вовсе с некоторыми не происходит :oops:. Меня, например, страх-и-паника достала месяца через полтора:
... Не, я естес-сно не курю, но сегодня чегой-то сам не свой, не румяный, не живой. Как халдей под Соловками, как гвинеец под Москвой.
Чё-та накатило и колбасит как на второй неделе бросания. Дааавно со мной такого не приключалось...
Короче, выяснили мы тогда совместными усилиями, что это накат. А про накаты я потом писал здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
будет интересно - глянь одним глазком ))

Удач и побед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу