Анастасия1807
На взлет
- Реакции
- 210
Целый день читаю литературу про курение, психологов и наш чат. Зависимость свою я знаю изнутри. Я ее вижу. Раньше в другой зависимости я все читала,читала.Мне кажется, что я перечитала и пересмотрела миллион видео сотен наркологов, психологов, психиатров, выздоравливающих зависимых. Выискивала ответ на свой вопрос и решение, как выбраться оттуда. 10 лет, ничего не предпринимая..Вернее все то же самое, сначала уменьшение количества, потом переход на другое, потом на 3) Сейчас я у себя наблюдаю ту же картину) Блин это и смешно и страшно.Зная в чем суть моей проблемы, нет чёткого принятия. И это пугает.. Все то же самое и идет по кругу. На сегодняшний день я дошла до эмоционального дна и бессилия. Состояние, что психологическое, что физика то же, что и было с другой зависимостью.. Т.е. это понимание есть, что все состояния, мысли, чувства, действия идентичны с той. А принятия, что это тоже вещество, которое меня убивает есть только наполовину. Моя голова играет против меня. Я не живу в реальности опять..
Последнее редактирование: