- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Нет более могучее силы чем мы, мы можем всё, стоит только пожелатьСила более могущественная, чем мы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет более могучее силы чем мы, мы можем всё, стоит только пожелатьСила более могущественная, чем мы!
Здоровье заставило осознать, ум потом подтянулся))) А вот курила я десять лет дальше и ни как не хотела этого замечать, прокашливалась с утра, имела вечный бронхит и продолжала курить, муж три года просил как-то начинать бросать, как всегда вместе, не слышала. Пока не встал выбор, покушать или покурить, выбрала покушать, потом пришли зависшие деньги, больше сигарет я не покупала. Первая неделя была очень жёсткая, время стало очень дорого в этих мучениях, так и решила идти дальше, уж если резать хвост то полностьюЭто здорово, что в 28 осознала и закончила. Искреннее уважение таким людям, которые рано осознали, приняли решение и начали действовать. ???
В моем понимании, на данный момент сила, более могущественная, чем я- это есть сила команды, группы, поддержки. Коллективное бессознательное внутри группы людей. У меня пока такое представление и это для меня пока работает) Действия делаю я и поддержка мне помогает, как-то так пока. Спасибо, что отвечаешь в моем дневнике сумасшедшего. Интересно пообщаться и послушать идеи, понимания ❤️Нет более могучее силы чем мы, мы можем всё, стоит только пожелать
Всегда пожалуйста! Не чего сумасшедшего не вижу))) Когда пишешь сразу можно видеть, что и как для себя многое понятно становится. а потом когда читаешь других, команда, другие участники, я первые месяца три не вылазила с форумаВ моем понимании, на данный момент сила, более могущественная, чем я- это есть сила команды, группы, поддержки. Коллективное бессознательное внутри группы людей. У меня пока такое представление и это для меня пока работает) Действия делаю я и поддержка мне помогает, как-то так пока. Спасибо, что отвечаешь в моем дневнике сумасшедшего. Интересно пообщаться и послушать идеи, понимания ❤️
Бессонница. Сочиняю.
Курят водители, курят прохожие,
Дымят продавщицы и дворники тоже,
Курят мамашки с колясками в парке,
Подростки на пляже стреляют сигарки.
Плевать всем на антитабачные лозунги
На кашель, инфаркт и рака угрозы
Здоровья и денег не жаль никому
Вот так и живём в вонючем дыму.
Никак не могу понять куряк, которые пишут, что жаждут бросить курить, потом срываются и уходят в закур на годы или месяцы. Ну покурил, был рецидив болезни, нафиг маленькую слабость превращать в большое заигрывание с сигаретой?
Но ведь повезло же? Вот, пущай и тебе повезёт!... Я прям решительно и внезапно так бросил.. То есть думал, что бросил. Но назавтра после обеда привычка взяла своё, пошёл покурил. И всё. Железно. Категорически! В этот день больше - ни-ни. Но назавтра после обеда.. Догадываисси? Ну вот. Так вот целый месяц: после обеда одну или полторы, реже - две подряд. И до следующего послеобеда.
Я не планировал, оно само так получилось. Балансировал "между сатаной и песчаной бурей" циркач хренов )). Мог и раскуриться запросто, но повезло, свалился в сторону некурения ))). Зато это плавное вхождение в вираж возможно уберегло и от инсульта, и вааще от диагноза ОРЗ (Очень Резко Завязал то есть).
Спасибо ?Таков путь, у каждого свой?Я сам, во всяком случае ... не шибко "железный", как история подсказывает..
Но ведь повезло же? Вот, пущай и тебе повезёт!
Стихи, как всегда, зачет??
Согласен, зачёт, прям жаль что не моиСтихи, как всегда, зачет??
Нормально будет!Не знаю как это будет...
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Благодарю ?Нормально будет!
Ну, в смысле, будет ужасно. Будет тяжело. Будет безнадёга и депрессняк, будет ужас и отчаяние. Будут яростные сомнения: нахрена-а-а?
Но помаленьку будет осознание того, что как ни крути, а становится чуточку легче. Правда совсем чуть-чуть, и это будет тянуться бесконечно долго. Но тут я должен сказать, что бесконечность эта у каждого своя. И что ничто не вечно, даже бесконечность. И она, эта бесконечность терпежа и сомнений тоже заканчивается. И начинается новая бесконечность - оптимизма и надежд . Это если повезёт, если не дашь слабину, если сумеешь одолеть мелкого беса )).
Вот-с, как-то так.
Удач и побед!
ЗЫ. дарю формулу: