#Некурим Дневник нового опыта)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это здорово, что в 28 осознала и закончила. Искреннее уважение таким людям, которые рано осознали, приняли решение и начали действовать. ???
Здоровье заставило осознать, ум потом подтянулся))) А вот курила я десять лет дальше и ни как не хотела этого замечать, прокашливалась с утра, имела вечный бронхит и продолжала курить, муж три года просил как-то начинать бросать, как всегда вместе, не слышала. Пока не встал выбор, покушать или покурить, выбрала покушать, потом пришли зависшие деньги, больше сигарет я не покупала. Первая неделя была очень жёсткая, время стало очень дорого в этих мучениях, так и решила идти дальше, уж если резать хвост то полностью :)

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Нет более могучее силы чем мы, мы можем всё, стоит только пожелать ;)
В моем понимании, на данный момент сила, более могущественная, чем я- это есть сила команды, группы, поддержки. Коллективное бессознательное внутри группы людей. У меня пока такое представление и это для меня пока работает) Действия делаю я и поддержка мне помогает, как-то так пока. Спасибо, что отвечаешь в моем дневнике сумасшедшего. Интересно пообщаться и послушать идеи, понимания ❤️

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В моем понимании, на данный момент сила, более могущественная, чем я- это есть сила команды, группы, поддержки. Коллективное бессознательное внутри группы людей. У меня пока такое представление и это для меня пока работает) Действия делаю я и поддержка мне помогает, как-то так пока. Спасибо, что отвечаешь в моем дневнике сумасшедшего. Интересно пообщаться и послушать идеи, понимания ❤️
Всегда пожалуйста! Не чего сумасшедшего не вижу))) Когда пишешь сразу можно видеть, что и как для себя многое понятно становится. а потом когда читаешь других, команда, другие участники, я первые месяца три не вылазила с форума :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Бессонница. Сочиняю.

Курят водители, курят прохожие,
Дымят продавщицы и дворники тоже,
Курят мамашки с колясками в парке,
Подростки на пляже стреляют сигарки.
Плевать всем на антитабачные лозунги
На кашель, инфаркт и рака угрозы
Здоровья и денег не жаль никому

Вот так и живём в вонючем дыму.
:furious::furious::furious:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Никак не могу понять куряк, которые пишут, что жаждут бросить курить, потом срываются и уходят в закур на годы или месяцы. Ну покурил, был рецидив болезни, нафиг маленькую слабость превращать в большое заигрывание с сигаретой?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
@Анастасия1807, Стасенька, ты особенно-то не переживай. Среди нас не так уж много "железных Феликсов", изящным движением отбрасывающим окурок раз и на матрас и навсегда..
Но мы жеж бросать собрались? Вот этим и следует заняться!
Удач и побед! :kiss:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Я сам, во всяком случае ... не шибко "железный", как история подсказывает..
... Я прям решительно и внезапно так бросил.. То есть думал, что бросил. Но назавтра после обеда привычка взяла своё, пошёл покурил. И всё. Железно. Категорически! В этот день больше - ни-ни. Но назавтра после обеда.. Догадываисси? Ну вот. Так вот целый месяц: после обеда одну или полторы, реже - две подряд. И до следующего послеобеда.
Я не планировал, оно само так получилось. Балансировал "между сатаной и песчаной бурей" циркач хренов )). Мог и раскуриться запросто, но повезло, свалился в сторону некурения ))). Зато это плавное вхождение в вираж возможно уберегло и от инсульта, и вааще от диагноза ОРЗ (Очень Резко Завязал то есть).
Но ведь повезло же? Вот, пущай и тебе повезёт!
:kiss:

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Стихи, как всегда, зачет??
Согласен, зачёт, прям жаль что не мои :D
1000001349.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не знаю как это будет...
Нормально будет! :thumbsup:
Ну, в смысле, будет ужасно. Будет тяжело. Будет безнадёга и депрессняк, будет ужас и отчаяние. Будут яростные сомнения: нахрена-а-а?
Но помаленьку будет осознание того, что как ни крути, а становится чуточку легче. Правда совсем чуть-чуть, и это будет тянуться бесконечно долго. Но тут я должен сказать, что бесконечность эта у каждого своя. И что ничто не вечно, даже бесконечность. И она, эта бесконечность терпежа и сомнений тоже заканчивается. И начинается новая бесконечность - оптимизма и надежд :angel:. Это если повезёт, если не дашь слабину, если сумеешь одолеть мелкого беса )).
Вот-с, как-то так.

ЗЫ. дарю формулу:
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Нормально будет! :thumbsup:
Ну, в смысле, будет ужасно. Будет тяжело. Будет безнадёга и депрессняк, будет ужас и отчаяние. Будут яростные сомнения: нахрена-а-а?
Но помаленьку будет осознание того, что как ни крути, а становится чуточку легче. Правда совсем чуть-чуть, и это будет тянуться бесконечно долго. Но тут я должен сказать, что бесконечность эта у каждого своя. И что ничто не вечно, даже бесконечность. И она, эта бесконечность терпежа и сомнений тоже заканчивается. И начинается новая бесконечность - оптимизма и надежд :angel:. Это если повезёт, если не дашь слабину, если сумеешь одолеть мелкого беса )).
Вот-с, как-то так.

ЗЫ. дарю формулу:
Благодарю ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу