Дневник - просто дневник

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня заезжала курящая подруга, я с ней курить не пошла, сказала, что не хочу! Правда, что бросаю, не сказала. Язык пока не поворачивается сказать, что я не курю!
Молодец.
А у меня завтра первый день. И завтра приедет в гости подруга. То же язык не повернется. Понимаю тебя

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и как, не тянет?
Да если честно, то тягой это вряд ли можно назвать, го поганенькие мыслишки иногда возникают, но все реже и скоротечнее (чем больше срок ремиссии). Я заряжен на пожизненную борьбу. Поэтому и не бухаю)))

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@MarMys Марина поздравляю!!!
209564935.gif
209564935.gif
209564935.gif

137ce679a978ca8fd79d58202bb2f912.jpg

Ты свободна!!!

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да если честно, то тягой это вряд ли можно назвать, го поганенькие мыслишки иногда возникают, но все реже и скоротечнее (чем больше срок ремиссии).
У меня дядька курил 30 лет, бросил по А. Карру, лет уже 7 как не курит. И то, говорит, что иногда желание возникает, только они скоростные и такие жалкие аж смешно! И он считает себя полностью некурящим, говорит, что даже если и захочется, то начинать уже некчему!!!

Я заряжен на пожизненную борьбу. Поэтому и не бухаю)))[/QUOTE] Вот и я почему-то уверена, что у меня будет пожизненная борьба с собой! А насчет алкоголя, это на меня не влияет!!! Конечно, когда выпьешь, то можно просто себя не проконтролировать или вообще забыть, что бросила (у меня такое бывало) Я последний раз выпивала 1 сентября 16г.

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции: Аа

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я последний раз выпивала 1 сентября 16г.
Знаешь, без алкоголя еще никто не умирал, а вот безалкогольный и безникотиновый пример для детей, это по моему сильная мотивация. Никакая пропоганда здорового образа жизни не сравниться с примером родителей...

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сегодня 6й день некурения. Вроде ничего, живая!!! Курить хочется все меньше, накатов тоже гораздо меньше!!! Так что пока живу, думала будет хуже!!! Ком в горле особо не беспокоит, горло не першит. Мокрота конечно отходит ужасного цвета, ну это конечно..... за столько лет курения!!!

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сегодня 9й день некурения! Я вроде и радуюсь этому, но настроение на нуле! Депресняк напал, настроение ужасное - перепады от приступов гнева к слезам, апатия ко всему, ничего не хочется! Хочется только есть, жор просто невыносимый, так и заглядываю в холодильник, а хочу сама не знаю чего! Мысли плохие посещают! Не закурить ли, тогда все образуется? Знаю, что это хандра осенняя, холодно, дождь, солнца нет, но все таки терплю из последних сил! Если бы в стодневке не участвовала, точно бы закурила!!!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 9й день некурения! Я вроде и радуюсь этому, но настроение на нуле! Депресняк напал, настроение ужасное - перепады от приступов гнева к слезам, апатия ко всему, ничего не хочется! Хочется только есть, жор просто невыносимый, так и заглядываю в холодильник, а хочу сама не знаю чего! Мысли плохие посещают! Не закурить ли, тогда все образуется? Знаю, что это хандра осенняя, холодно, дождь, солнца нет, но все таки терплю из последних сил! Если бы в стодневке не участвовала, точно бы закурила!!!
Привет! Депресняк дело временное, но если больше недели, то не постесняйся обратиться к врачу, и уж сиггарета в данном случае, да и в других случаях явно не помощник. ты на верном пути. А хондру надо разгонять, например прогулками или спортом. Жор в твоем случае нормальное явление, а когда не знаешь что съесть, на этот случай у нас в холодильнике всегда есть пара банок сгущенки))) Мне помогает всегда, ни одной осечки)))

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А хондру надо разгонять, например прогулками или спортом. Жор в твоем случае нормальное явление, а когда не знаешь что съесть, на этот случай у нас в холодильнике всегда есть пара банок сгущенки))) Мне помогает всегда, ни одной осечки)))
Вот в том-то и проблема! Что ребенок заболел, доктор пока гулять не разрешает. Спортом я бы с большим удовольствием занялась, но опять же доктор пока не разрешает, у меня после родов время еще мало прошло! Со сгущёнкой таже проблема, нельзя мне ее, пока ребенок на ГВ. Даже простой глицин доктор не разрешил!!! Но я пока вышла из положения, достала уже давно забытое вышивание. Вчера так увлеклась, пока ребенок спал 2 часа, что забыла вообще про все!!! Время пролетело очень быстро! Класс!!!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот в том-то и проблема! Что ребенок заболел, доктор пока гулять не разрешает. Спортом я бы с большим удовольствием занялась, но опять же доктор пока не разрешает, у меня после родов время еще мало прошло! Со сгущёнкой таже проблема, нельзя мне ее, пока ребенок на ГВ. Даже простой глицин доктор не разрешил!!! Но я пока вышла из положения, достала уже давно забытое вышивание. Вчера так увлеклась, пока ребенок спал 2 часа, что забыла вообще про все!!! Время пролетело очень быстро! Класс!!!
О да, вышивка очень помогает. Сама по вечерами ей спасаюсь)))
Как у тебя сейчас дела? Ты давно не пишешь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу