S
SerezhaEvil
Чего случилось?)злая я... но зато я очэнь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего случилось?)злая я... но зато я очэнь...
понедельникЧего случилось?)
Не злись) 5 дней всего и всё, на 2 недели забудешь о работе)понедельник
мне кажется, перед отпуском нужен предотпуск, а после отпуска - послеотпускНе злись) 5 дней всего и всё, на 2 недели забудешь о работе)
Эт да, с выходными также)) В пятницу и в понедельник надо в пол силы работатьмне кажется, перед отпуском нужен предотпуск, а после отпуска - послеотпуск
воооот, а мне прям с утра пришлось в бой, даже кофейку не успела попить(( работа догнала еще по дороге на работу я даже забыла, что у меня на утро тут мегапланы былиЭт да, с выходными также)) В пятницу и в понедельник надо в пол силы работать
Ничё, потерпи Оль, пару дней всего-то)воооот, а мне прям с утра пришлось в бой, даже кофейку не успела попить(( работа догнала еще по дороге на работу я даже забыла, что у меня на утро тут мегапланы были
я терплю, но поныть страсть как охотаНичё, потерпи Оль, пару дней всего-то)
Вам только повод поныть дайя терплю, но поныть страсть как охота
ой не говори)) так вот только разноешься - сразу велят в руки себя взять... прям вот не пострадать даже как следует... тоска... пойду за тортом чтоль ...Вам только повод поныть дай
А у меня вафли венские, со сливками и вишнейой не говори)) так вот только разноешься - сразу велят в руки себя взять... прям вот не пострадать даже как следует... тоска... пойду за тортом чтоль ...
@Ягуарка Оля с днём рождения!
Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем!
Посмотреть вложение 654890
С днём рождения Олюшка
Посмотреть вложение 654936
Поздравляю!!!
Очень спасибос Днём Рождения!!!