S
SerezhaEvil
Привееет Оль Как ты? Как делища?) Пропала куда-то, не пишешь совсем))котик))) привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет Оль Как ты? Как делища?) Пропала куда-то, не пишешь совсем))котик))) привет
окопалась в небухашке) а вообще на работе совсем завал, я так местами почитываю. а отписываюсь мало. а сегодня вот решила подзабить чутка... устала, мозг не работает ужеПривееет Оль Как ты? Как делища?) Пропала куда-то, не пишешь совсем))
Отдыхать то нужно всё таки, тем более считай лето уже, все дела)) Я в небухашку захожу редко, точнее даже только целенаправленно за чем-то))окопалась в небухашке) а вообще на работе совсем завал, я так местами почитываю. а отписываюсь мало. а сегодня вот решила подзабить чутка... устала, мозг не работает уже
как сам? чего нового?
вот же ж... значит что-то лучшее тебя ждет! не плакай)))Отдыхать то нужно всё таки, тем более считай лето уже, все дела)) Я в небухашку захожу редко, точнее даже только целенаправленно за чем-то))
Да я вроде ничё, погода наконец-то хорошая, весь в мыслях о квартире был а её купили, козлы
Да ждать то ждёт, пока, один вариант был ещё и один ещё появился, но они дороже значительно, так что..Буду дальше откладывать походу) Весной может получится)вот же ж... значит что-то лучшее тебя ждет! не плакай)))
Тоже вариант)) да точно что-то вообще клево-клевое найдешьДа ждать то ждёт, пока, один вариант был ещё и один ещё появился, но они дороже значительно, так что..Буду дальше откладывать походу) Весной может получится)
ПриветыДоброй ночи Оль
Красивая мадам какая на авеПриветы
ой спасибо )) это прям даже вообще и из последнего, серьёзный образ на работу я ж это, в отпуск через 2 недели, так на работке веселюсь ветку читать вообще не успеваю как у тебя дела?Красивая мадам какая на аве
Как делища то?) Забыла совсем, со своей небухашкой
Образ прям, отличный Куда в отпуск собираешься?)ой спасибо )) это прям даже вообще и из последнего, серьёзный образ на работу я ж это, в отпуск через 2 недели, так на работке веселюсь ветку читать вообще не успеваю как у тебя дела?
Поздравляю с покупкой а в отпуск - в Питер, к КатенькеОбраз прям, отличный Куда в отпуск собираешься?)
У меня отлично вроде, в квартирой наконец-то вопрос решил, купил, во вторник начнут дизайн-проект делать) А так, раздолбайствую сейчас
ПасибаПоздравляю с покупкой а в отпуск - в Питер, к Катеньке
Да, это событие все ближе ну что, пора по тортику уже наверноеПасиба
Аа, наконец-то))
Я забыыыыл...Голова дыряваяДа, это событие все ближе ну что, пора по тортику уже наверное
Ух какой нарядный, спасибоЯ забыыыыл...Голова дырявая
На
Ммм фондан)) Я как раз чай пью Спасибо
Фондан всегда прекрасенМмм фондан)) Я как раз чай пью Спасибо
Ночью особенно, даже вкус ещё лучшеФондан всегда прекрасен