Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось чего после вечеринки?))Фондан всегда прекрасен
 приветЗдраааасти
Вся из себя красивая такая да ещё и с наушниками розовыми привет
Ой спасибо на работку как на праздник) ) 5 дней до отпускаВся из себя красивая такая да ещё и с наушниками розовыми
Как дела Оль?)
Аа) Чуток совсем) На сколько в отпуск?)Ой спасибо на работку как на праздник) ) 5 дней до отпуска
На 2 недельки) осталось дожить))Аа) Чуток совсем) На сколько в отпуск?)
Да сейчас пролетят эти 5 дней даже не заметишь) Тем более погодка хорошаяНа 2 недельки) осталось дожить))
У нас сегодня 15 градусов, дождь..Да сейчас пролетят эти 5 дней даже не заметишь) Тем более погодка хорошая
о_О Нифига се..У нас 28 весь день но пасмурно) Ночью вообще ад..Фиг заснёшьУ нас сегодня 15 градусов, дождь..
У вас прям лето летнеео_О Нифига се..У нас 28 весь день но пасмурно) Ночью вообще ад..Фиг заснёшь
Да вообще) В Питере сейчас грустно, по крайней мере так Катя писала) Говорит тоже +15 и дождь)У вас прям лето летнее
Да, у нас с ней одинаково))) я в субботу уже у неё буду - не веритсяДа вообще) В Питере сейчас грустно, по крайней мере так Катя писала) Говорит тоже +15 и дождь)
Желаю чтобы погода была хорошая, солнечная как тыДа, у нас с ней одинаково))) я в субботу уже у неё буду - не верится
СпасибоЖелаю чтобы погода была хорошая, солнечная как ты
Я сегодня мечусь между двумя состояниями.... коробочки и пуговицы...
или все-таки так...
злая я... но зато я очэнь...Ну не пуговица точно, пугать тебе нечем