Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Пока хреново. Поясню почему. 43 года, стаж курения 26-27 лет, 1-2 пачки в день, опсихевши и 3 пачки запросто уминались. Обструктивный бронхит, "вентолин"- сигарета и так круглосуточно.

Никаких пластырей-таблеток-электронных симуляторов и т.п. В моем случае не прокатит. Либо я не курю, либо кранты. Никаких запасных выходов себе не оставила. Решила, что никотина в моем организме достаточно и перекрыла трубу. Насовсем. Ритуальную "последнюю сигарету" так и не выкурила. Просто зачла себе полторы пачки, выкуренные накануне и все. Вперды. К светлому будущему.

Ломает не по-деццки. Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь, как старый еврей на молитве. Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать. После 17.00 не жру. Терпеть голод проще, чем ломку. Отвлекает. Глицин - что мертвому припарки. Увеличение дозы ни к чему не приводит. Вчера накатило, взяла колпачок от ручки, придвинула пепельницу и делала вид, что курю. Прикольно. Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.
Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...

Сильно!
Даже позавидую, если и с дядей Жорой на короткой ноге после 17-00! А я не смогла- не жрать... Но в любом случае, тебе сейчас надо здесь, на форуме, прописаться денно и ношно;)! Добро пожаловать! Умничка!

Спасибо. Насчет "сильно", пожалуй, некоторое преувеличение. Все закономерно, по заслугам и почет. С таким стажем на курорт я и не рассчитывала.

Не жрать и правда отвлекает хорошо. Одно только, вообще без стимуляторов не тяну, кофе пью, молотый варю и глушу. Но так и раньше было, чуть меньше, правда...

Просто выкинь из головы мысль о сиге... Ты ж уже пятый день не куришь! Ты вообще крутышка! Самое тяжёлое позади. Послезавтра уже неделя будет;)
А что такое вентолин?

Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь
Тоже, кстати, не плохая идея! :rolleyes: Как говорится: на войне любые способы хороши.
По настрою видно, что достало тебя все порядком. Сейчас ты говоришь себе, что отступать некуда
(а оно так и есть). А через пару недель будешь говорить: - Почему я этого раньше не сделала?
И еще: сохранить здоровье и красоту с сигой в зубах не возможно. Никотин особенно беспощаден к женщинам.
От души желаю сил и упорства. Все получится. Тем более в такой Праздник начинаешь новую жизнь.

А что такое вентолин?

Сальбутамол, бронхорасширяющее средство. Ингалятор. Я без него из дома за хлебом даже не выходила. Без курева тоже.

Никотин особенно беспощаден к женщинам.

С мордой все в ажуре. Хотя странно... Со здоровьем все печальнее;)

Мы ещё потрясём кое что, кое чем!

Непременно. Как только сами трястись перестанем. Вот как сейчас, к примеру. Решила как накатит, пойти пресс покачать чуток, пока кашлять не начну. Вчера вон приседаниями лечила свою абстиненцию. Сделала целых шесть. С ума спятить как круто. Но отпустило вроде.

Ну вот... Организм интуитивно находит то, как себе помочь. Я где то читала здесь о приседаниях. Ещё о дыхательных упражнениях. Почитай дневники в Старте. Кофе обязательно для тебя? Есть перечень продуктов, которые тормозят борьбу с курением. Чего льзя, чего нельзя.;)

Или "курить", или я.
у меня также было; даже смешно. Сейчас утром встаю, счастье чувствую: медленно просыпаешься, потягиваешься и т.д А Раньше бежала покурить, потом налить кофе и только после всего этого я могла о чем то думать. БРРРРРРР:banghead:

Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь, как старый еврей на молитве. Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать.

Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.

Julia235, добро пожаловать! Почитала тебя, мне было и грустно, и больно, и смешно, и хочу сказать, что ты сильная.
Настрой у тебя верный, только не понимаю, почему так категорично отказ от таблеток и т.п.
При таких ломках зачем себя мучить? На ночь выпила успокоительного, выспалась хорошо, потом совсем по-другому себя организм ведет.
Что делать - это тебе самой решать. В любом случае мы тебя поддержим и чем сможет - тем поможем. Удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу