22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jenidalini
AlexNoSmoke, а так же каждый, кто решит вставить свои "5 копеек по теме", напоминаю пункт 8.2 действующих правил:

Так же, пункт 9.2

Есть что сказать конкретно кому то? Есть личка. Вы тут не новенькие, должны знать.
Продолжатся провокационные выпады, хамство, откровенный стёб и издевательства в сторону Хранителей и участников, будут штрафные баллы. Надеюсь все меня услышали.
Могла бы и в личку все это высказать, это раз.
Хранитель принес свои извинения, которые вы в принципе не вправе требовать, ни в одном из правил нет этого права ни у кого, только право пожаловаться мне лично, в личку, не устраивая цирк в раздевалке. Но и это вы проигнорили разобрав по кластерам. Это два.
Хранитель, как представитель администрации лицо неприкосновенное, и я как старший модератор отвечающий за раздел не допущу подобного обращения к сотрудникам форума, обсуждая их в таком ключе, еще и публично, это три.
Ну и 4 - я предупреждала. Не хотите слышать слова - будут действия.
Администрация:
Предупреждение за провокацию конфликта 1 балл.
Предупреждение за переход на личности сотрудника Администрации 1 балл.
Бан по совокупности

Каждый кто продолжит после этой красной черты - бан без предупреждения!

иди ты ...иди правила почитай , дружелюбный ты наш
Может тебе почитать?
@АнкаЯ, не расстраивайся, люди, которые не могут извиниться, если кого-нибудь, пусть даже невольно, обидели, - не всегда адекватный контингент; есть такие, которые поносить умеют, а извиняться нет.
Администрация:
Провокация конфликта 1 балл.
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей 1 балл.
Бан по совокупности.

Так это твоя нога жарится?:rofl:
ахахахаах..такой бройлер заяц)))))))))

img8.png

Публичное обсуждение действий Администрации
За прямые оскорбления матом в сторону администрации.
Нигде, удалено.
Я только что правила посмотрел... Давно там изменения появились в п.#7, которые "бан на 1 сутки минимум (на усмотрение модератора)"? Раньше было просто "бан на 1 сутки", если я не ошибаюсь. Это получается, что ты теперь любого, кто тебе не симпатичен, можешь вполне законно просто взять и выпилить с форума на неопределенный срок?

Я только что правила посмотрел... Давно там изменения появились в п.#7, которые "бан на 1 сутки минимум (на усмотрение модератора)"? Раньше было просто "бан на 1 сутки", если я не ошибаюсь. Это получается, что ты теперь любого, кто тебе не симпатичен, можешь вполне законно просто взять и выпилить с форума на неопределенный срок?
А еще там есть пункт, внегласный, который ты, как бывший модератор, обязан был знать:
2. Оскорбление модераторов, троллинг, стеб и т.д.
- бан.
- бан ( 1 мес.) - прямое оскорбление модератора.
А чтобы у тебя больше не появилось желания разводить в темах демагогию и обсуждать действия Администрации:
Администрация:
Предупреждение. Публичное обсуждение действий Администрации. Автобан по совокупности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread