22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера была на празднике мяса.....так и быть приволоку кусман))) На всех хватит)))
860c9d25c431b956342a167f76e2004c.jpg
А чё маленький такой?))

Тебя и себя отметил, откуда инфа за остальных?
мы давно ещё договаривались. Что если кто закурит, придет и скажет...я курю....мы ж все-таки не первую стодневку вместе....все уже в курсе...., а вот остальные..... не знаю....это надо прожить все 100 дней душа в душу....

мы давно ещё договаривались. Что если кто закурит, придет и скажет...я курю....мы ж все-таки не первую стодневку вместе....все уже в курсе...., а вот остальные..... не знаю....это надо прожить все 100 дней душа в душу....
В прошлой стодневке у нас была девушка Оля по моему зовут я чувствовал по ее СМС что она курит ну 100% и она по моему даже в последний день стодневке навернула пивка и пишет вы знаете я покуриваю))) просто вы мне понравились и мне хотелось пообщаться) ну всякое бывает

Врошлоц стодневке у нас была девушка Оля по моему зовут я чувствовал по ее СМС что она курит ну 100% и она по моему даже в последний день стодневке навернула пивка и пишет вы знаете я покуриваю))) просто вы мне понравились и мне хотелось пообщаться) ну всякое бывает
Если в отношении меня будут дурацкие подозрения, можете Пчёлочку ко мне в гости засылать. Она на сайте давно, не даст соврать.

Душа в душу - это наверное так.....
gun_rifle.gif
gun_nep.gif
, а потом вот так....
9c23099320bef3b6aa57a427e5c95b58.gif
, в итоге так
8255508d6c0328ac2dfd7ac06228f86d.gif

:rofl:))))))))))))))))))

переезжай.....:thumbsup:..бери всю семью....и переезжайте....сейчас это опять стало возможным....
нахаляву .....ещё можно было..... в 90 кое что урвать. Сейчас конечно только за деньги....или работать за жилье ....
Да нет. Уже всё. У меня тут дом, хорошая работа, всё налажено. Опять же климат очень хороший. В прошлом году съездил, с друзьями встретился. Посидели в кабаке. Повспоминали. А до этого 17 лет не был(

а она что..в Новосибе живет)))Пчелочка?:eek:
Ага. У нас какой-то альтернативно одаренный субъект на рельсы метро спрыгнул и гулять пошел. Она об этом написала: "У нас в городе..."

Впервые вижу плотоядного зайца:D
неееееее..я мяско это не ела:nah_disagree:.. я просто там ошивалась)))) Меня повара прикололи. Как они сильно изменились...Очень....Да и вообще было прикольно наблюдать за людьми. Это конечно надо было видеть....:thumbsup:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread