Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы давно ещё договаривались. Что если кто закурит, придет и скажет...я курю....мы ж все-таки не первую стодневку вместе....все уже в курсе...., а вот остальные..... не знаю....это надо прожить все 100 дней душа в душу....
мы давно ещё договаривались. Что если кто закурит, придет и скажет...я курю....мы ж все-таки не первую стодневку вместе....все уже в курсе...., а вот остальные..... не знаю....это надо прожить все 100 дней душа в душу....
В прошлой стодневке у нас была девушка Оля по моему зовут я чувствовал по ее СМС что она курит ну 100% и она по моему даже в последний день стодневке навернула пивка и пишет вы знаете я покуриваю))) просто вы мне понравились и мне хотелось пообщаться) ну всякое бывает
Врошлоц стодневке у нас была девушка Оля по моему зовут я чувствовал по ее СМС что она курит ну 100% и она по моему даже в последний день стодневке навернула пивка и пишет вы знаете я покуриваю))) просто вы мне понравились и мне хотелось пообщаться) ну всякое бывает
переезжай.......бери всю семью....и переезжайте....сейчас это опять стало возможным....
нахаляву .....ещё можно было..... в 90 кое что урвать. Сейчас конечно только за деньги....или работать за жилье ....
Да нет. Уже всё. У меня тут дом, хорошая работа, всё налажено. Опять же климат очень хороший. В прошлом году съездил, с друзьями встретился. Посидели в кабаке. Повспоминали. А до этого 17 лет не был(
неееееее..я мяско это не ела.. я просто там ошивалась)))) Меня повара прикололи. Как они сильно изменились...Очень....Да и вообще было прикольно наблюдать за людьми. Это конечно надо было видеть....