Другая жизнь

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Всем привет! Меня зовут Лариса. Курю 10 лет. Вчера умерла моя любимая и единственная бабушка. весь день рыдала, всю ночь думала о своей жизни. Жизнь очень коротка, и надо ценить каждый день. Моя жизнь меня давно не устраивает, всё не так и всё не то. Хочу всё изменить, пока не поздно. Курить бросала много раз. Книга Аллена Карра, табекс, просмотр видео о вреде курения, жвачки, пластыри. Поняла, что сама не смогу, нужна ваша помощь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ларчик, добро пожаловать!
Ты начала курить в 22? Почему? Извини, что спрашиваю, обычно начинают по глупости по малолетству...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Не то что бы е поздно- сейчас в самый раз!!! и посмотри компания для этого подобралась подходящая! Эх, красота! Начало новой жизни, если хочешь рождение себя для чего-то прекрасного и пахнущего травкой. ягодками, медом, цветами.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, добро пожаловать!
Ты начала курить в 22? Почему? Извини, что спрашиваю, обычно начинают по глупости по малолетству...
Я всегда была очень хорошей девочкой. спиртное даже не пробовала. не курила. училась, работала, помогала близким. В 20 лет родила доченьку от любимого мужа, это был мой первый и единственный мужчина. Роды были преждевременными, так как муж заразил меня гриппом и начался выкидыш. Долгие месяцы доченька боролась за жизнь в реанимации. Затем начались постоянные поездки на операции, консультации, лечение. Муж сразу нас бросил. Курить начала в день первой операции, малышка была совсем крохотной. Женщина проходила мимо операционной, заметила меня, трясущуюся от страха. сказала, пошли, мы вышли на улицу, она дала мне сигарету и я сразу скурила 2, не почувствовав вкуса и запаха. С тех пор и курю. с перерывами на бросание.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Я всегда была очень хорошей девочкой. спиртное даже не пробовала. не курила. училась, работала, помогала близким. В 20 лет родила доченьку от любимого мужа, это был мой первый и единственный мужчина. Роды были преждевременными, так как муж заразил меня гриппом и начался выкидыш. Долгие месяцы доченька боролась за жизнь в реанимации. Затем начались постоянные поездки на операции, консультации, лечение. Муж сразу нас бросил. Курить начала в день первой операции, малышка была совсем крохотной. Женщина проходила мимо операционной, заметила меня, трясущуюся от страха. сказала, пошли, мы вышли на улицу, она дала мне сигарету и я сразу скурила 2, не почувствовав вкуса и запаха. С тех пор и курю. с перерывами на бросание.
я тоже снова закурила когда заболел ребенок. вот такие дела.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Не то что бы е поздно- сейчас в самый раз!!! и посмотри компания для этого подобралась подходящая! Эх, красота! Начало новой жизни, если хочешь рождение себя для чего-то прекрасного и пахнущего травкой. ягодками, медом, цветами.
Именно этого я и хочу! Стать прежней, настоящей леди, красивой, приятной и здоровой! Сейчас такая надежда появилась, что всё получится, мы сами строим свою жизнь!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
не было бы сигареты рядом, не стала бы курить.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, сожалею! Как дочка?
Доченьке сейчас 11 лет. Она моя радость! Мой Ангелочек! Ребёнок-инвалид, не ходит, не сидит, не говорит, не видит, и ещё много не.. В общем как грудной ребёночек. Зато она самая добрая, жизнерадостная и послушная девочка!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, так ты сейчас как бросаешь? С табексом?
Сегодня просто не курю. если завтра не будет тянуть, попробую так бросить. а если захочется курить, начну табекс принимать. Я буду смотреть видео, уже 2 посмотрела, о вреде курения, читать книгу, кушать вкусняшки, всё что угодно сделаю, лишь бы не курить. И конечно же общаться на сайте! зная себя, это будет великой поддержкой.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, Верь в себя! Удачи! ;)
Буду верить! надо придумать какие-нибудь занятия, чтобы даже думать не хотелось о сигарете. У меня многое связано с курением. убираюсь в квартире с перерывами на покурить. разговариваю по телефону, сразу тянусь за сигаретой. и после каждого действия так. необходимо заменить перекуры на что-то полезное. буду думать..

Я

ЯНаталИЯ

Буду верить! надо придумать какие-нибудь занятия, чтобы даже думать не хотелось о сигарете. У меня многое связано с курением. убираюсь в квартире с перерывами на покурить. разговариваю по телефону, сразу тянусь за сигаретой. и после каждого действия так. необходимо заменить перекуры на что-то полезное. буду думать..
не думать совсем не получится, но при возникновении мыслей думай "правильно" - не моё, это яд, исключено из моей жизни и т.д., усиливая тем самым свою мотивацию быть здоровой, некурящей, счастливой!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
и после каждого действия так. необходимо заменить перекуры на что-то полезное. буду думать..
Привет.
А не надо их заменять))
Просто привыкай жить без этих акцентированных перерывов. Они по сути и не нужны. Потом ты и вспоминать о них перестанешь.:)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Доченьке сейчас 11 лет. Она моя радость! Мой Ангелочек! Ребёнок-инвалид, не ходит, не сидит, не говорит, не видит, и ещё много не.. В общем как грудной ребёночек. Зато она самая добрая, жизнерадостная и послушная девочка!
Вы такая сильная! Столько испытаний выпало на ваши плечи! Что такое курение по сравнению с такими проблемами? Все получиться! Держимся!!!!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Привет.
А не надо их заменять))
Просто привыкай жить без этих акцентированных перерывов. Они по сути и не нужны. Потом ты и вспоминать о них перестанешь.:)
это сложней. но попробовать стоит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу