Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большое! мне очень помогает общение на сайте и понимание того, что я не одна со своей проблемой, и здесь все желают мне добра!Привет!! Даже не сомневайся что у тебя получится. Все приходят сюда со своими историями, очень разными, но все объединяются одним - желанием изменить свою жизнь (стать не рабом, а свободным). Просто будь к себе внимательна и всегда держи настрой и цель, ради чего бросаешь. Удачи!
да! только вперёд-ни шагу назад! и я тоже помогу и поддержу, вместе мы сила!Ларчик, главное желание и настрой. А здесь и помогут и поддержат.)
Посмотреть вложение 75961 С началом пути
знала бы она к чему приведет эта сигарета, после этого ты с ней больше не встречалась?Женщина проходила мимо операционной
знала бы она.. нет, мы больше не виделись, это в Питере было, каждый раз разные люди.знала бы она к чему приведет эта сигарета, после этого ты с ней больше не встречалась?
Надо! и я буду здоровой и красивой! Спасибо за такие правильные слова!Ларчик, привет. У тебя всё обязательно получится! Ради себя, ради доченьки надо быть здоровой и красивой!
Я вот тоже много раз бросал, но все не так было как в этот раз. Тоже как ты обдумал все, принял для себя... и не курю вотКурить бросала много раз
Ещё вчера я рыдала весь день, и не спала всю ночь, обдумывая свою жизнь. ещё вчера я была совсем одна. а теперь у меня есть вы, этот сайт, мне очень спокойно на душе, и совсем не хочется плакать и курить! Можно сказать что моя ДРУГАЯ ЖИЗНЬ началась сегодня! ,новая жизнь и новая я! Ура!Я вот тоже много раз бросал, но все не так было как в этот раз. Тоже как ты обдумал все, принял для себя... и не курю вот
Получилось, и у тебя получится.
Как ощущения как настрой к концу первого дня?
Спасибо!!!!Ларчик, ты молодец, ты очень сильная и все у тебя получится!
это я вчера объелась прямо яблок и надулась воды. ходила как человек-аквариум.это крайняя мера меня и так мутит, то ли от отвращения к курению, то ли от количества съеденной еды за сегодня.
бы она.. нет, мы больше не виделись, это в Питере было, каждый раз разные люди.
всё прекрасно! курить не хочется, даже думать не хочу об этом. хоть бы завтра так же легко было!Ларчик, привет! Ну, что, наш первый день без сигарет плавно заканчивается. Как состояние души и тела?