Другая жизнь

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, главное желание и настрой. А здесь и помогут и поддержат.)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет!! Даже не сомневайся что у тебя получится. Все приходят сюда со своими историями, очень разными, но все объединяются одним - желанием изменить свою жизнь (стать не рабом, а свободным). Просто будь к себе внимательна и всегда держи настрой и цель, ради чего бросаешь. Удачи!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Привет!! Даже не сомневайся что у тебя получится. Все приходят сюда со своими историями, очень разными, но все объединяются одним - желанием изменить свою жизнь (стать не рабом, а свободным). Просто будь к себе внимательна и всегда держи настрой и цель, ради чего бросаешь. Удачи!
спасибо большое! мне очень помогает общение на сайте и понимание того, что я не одна со своей проблемой, и здесь все желают мне добра!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
57.jpg
С началом пути:)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Реакции: Zevs

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
знала бы она к чему приведет эта сигарета, после этого ты с ней больше не встречалась?
знала бы она.. нет, мы больше не виделись, это в Питере было, каждый раз разные люди.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ясно, хорошо что ты здесь;) и готова бороться за свободу от никотиновой зависимости, и к тому же, жизненные ситуации только подталкивают тебя к этому! Удачи и терпения!:)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ларчик, привет. У тебя всё обязательно получится! Ради себя, ради доченьки надо быть здоровой и красивой!;)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Курить бросала много раз
Я вот тоже много раз бросал, но все не так было как в этот раз. Тоже как ты обдумал все, принял для себя... и не курю вот:)
Получилось, и у тебя получится.:rolleyes:
Как ощущения как настрой к концу первого дня?

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Я вот тоже много раз бросал, но все не так было как в этот раз. Тоже как ты обдумал все, принял для себя... и не курю вот:)
Получилось, и у тебя получится.:rolleyes:
Как ощущения как настрой к концу первого дня?
Ещё вчера я рыдала весь день, и не спала всю ночь, обдумывая свою жизнь. ещё вчера я была совсем одна. а теперь у меня есть вы, этот сайт, мне очень спокойно на душе, и совсем не хочется плакать и курить! Можно сказать что моя ДРУГАЯ ЖИЗНЬ началась сегодня! ,новая жизнь и новая я! Ура!:)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, привет! Ну, что, наш первый день без сигарет плавно заканчивается. Как состояние души и тела? ;)

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Ларчик, так с этого и надо начинать! Я начал и всё стало менятся...причем пока.....нет боюсь сглазить.
Это правда начало. Сначало трудное. Через неделю тебе будет казаться, что ничего на самом деле не меняется, а раз так, то лучше курить - хоть какая то радость.
Предупреждаю тебя заранее - эйфория у меня тоже длилась немного. А потом я получал удовльствия от преодоления этой невидимой силы наркотического вещества.
У тебя всё получится. Ты нужна своему ребёнку здоровая. Также как и мы все здесь.

Сегодня ехал в автобусе. Много народу. Мой нос оказался рядом с поручнем, за который держалась чья-то рука. Эта рука была как губка пропитана запахом дешёвого табака, причем наспех выкуренного перед автобусом.
Меня всего перекосило. А ведь также ужасно я раньше "ароматил" после работы, когда одну за одной.
Как подумаю - стыдно перед случайными пассажирами становится.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
это крайняя мера:) меня и так мутит, то ли от отвращения к курению, то ли от количества съеденной еды за сегодня.
это я вчера объелась прямо яблок и надулась воды. ходила как человек-аквариум.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
бы она.. нет, мы больше не виделись, это в Питере было, каждый раз разные люди.

ох, уж эти добрые советчики. Помню, работала и училась заочно. Спала по 1,5 часа в сутки. Тяжело очень. И кто-то "добрый" посоветовал: " а ты выпей, легче будет". Я выпила, и правда легче. Потом еще и каждый день, потом сессия закончилась, а пиво нет. Я уверена, что спилась бы, если бы не мой будущий еще тогда муж. Нянчился как с ребенком.

Ларчик, у тебя история, которая потрясает. От всей души желаю тебе легкого пути!!!! :):):)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, привет! Ну, что, наш первый день без сигарет плавно заканчивается. Как состояние души и тела? ;)
всё прекрасно! курить не хочется, даже думать не хочу об этом. хоть бы завтра так же легко было!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу