Другая жизнь

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Вы такая сильная! Столько испытаний выпало на ваши плечи! Что такое курение по сравнению с такими проблемами? Все получиться! Держимся!!!!
так вот и я думаю. такая сильная и оптимистка, а бросить не получалось. уверенна сейчас всё получится, с вашей поддержкой!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
да нет, не сложней:)
Я это к тому веду, что нет никаких перерывов. Это как в фильме "Матрица":cool:, нет никакой ложки.))
Пока куришь они эти перерывы есть, но они и нужны лиш для того что бы курить. Они вписаны в твой быт из-за твоей зависимости. Просто организм требует переодически и ты соответственно даешь.
Я вот тоже думал, как без них жить то буду:eek:. А никак:D
Они становятся не нужны и быстро забываются. Нечего сожалеть о том что утратило актуальность.:)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
для меня сильным мотивирующим средство было желание сыночка- он мне сказал. Мама я не хочу к 20 годам остаться сиротой. Я хочу что бы ты жила. Вот для него и живу. И ты подумай об этом. Наши дети нужны только нам! А мы должны быть здоровыми, бодрыми работоспособными и т.д. Все это у нас теперь появилось и не исчезнет!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
для меня сильным мотивирующим средство было желание сыночка- он мне сказал. Мама я не хочу к 20 годам остаться сиротой. Я хочу что бы ты жила. Вот для него и живу. И ты подумай об этом. Наши дети нужны только нам! А мы должны быть здоровыми, бодрыми работоспособными и т.д. Все это у нас теперь появилось и не исчезнет!
Я об этом каждый день думаю, потому и бросала много раз курить. но реально одной сложно, нужна группа поддержки! Хорошо, что вас нашла, теперь точно навсегда!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ты знаешь, а я решилась одна. и только во второй день нашла этот сайт. мне стало интересно что и как другие опытные люди переживают. и очень хорошо. много тут полезного.

Я

ЯНаталИЯ

я тоже много раз бросала одна, это трудно, очень, плюс ко всему и нагрузка на родных и близких, которые не могут понять до конца твоего внутреннего состояния, так как сами там не находятся сейчас, поэтому помощь и поддержка друг-друга тех кто сейчас находится в "равных условиях физического и морального состояния" просто неоценима!))

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Irina Vladimirovna,
мне стало интересно что и как другие опытные люди переживают. и очень хорошо. много тут полезного.
и это правильно! я пока сайт изучаю. так много полезной информации, разные истории жизненные, а самое главное - общение и одобрение, то чего мне так не хватает в реальной жизни.

Leone2308

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
И я пытаюсь сейчас одна бросить. Потому что после последней попытки пол года назад, так и никому и не сказала, что снова начала курить. Тоже надеюсь на поддержку и одобрение пользователей форума.

Удачи Вам!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
И я пытаюсь сейчас одна бросить. Потому что после последней попытки пол года назад, так и никому и не сказала, что снова начала курить. Тоже надеюсь на поддержку и одобрение пользователей форума.

Удачи Вам!
Спасибо! и Вам удачи! главное не терять настрой боевой!

Я

ЯНаталИЯ

Удачи Вам!
Все получится! Главное сильный настрой и вера в себя! ;)

Leone2308

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Прочитала вашу историю. ... просто нет слов.
Ах если бы не та женщина... И ведь наверное большинство так начинали курить.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Leone2308,
Прочитала вашу историю. ... просто нет слов.
Ах если бы не та женщина... И ведь наверное большинство так начинали курить.
да. вот не начинала бы тогда курить, сейчас не пришлось бы бросать. А с другой стороны, не попала бы я на сайт, и не познакомилась бы с хорошими людьми. Всё что ни делается-к лучшему! и курить мы обязательно не будем никогда, забудем как страшный сон!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
я вчера торжественно убрала с балкона пепельницу с окурками. понюхала... да, амбре... прямо скажем. вот от меня так тоже воняло.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
я вчера торжественно убрала с балкона пепельницу с окурками. понюхала... да, амбре... прямо скажем. вот от меня так тоже воняло.
я тоже повыкидывала все атрибуты, даже зажигалки. и сама себе внушаю отвращение к этому делу, подташнивает как вспоминаю вкус сигареты

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
а ты понюхай бычОк. так тебя вообще вырвет! меня вчера тошнило не по детски!:poop:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
а ты понюхай бычОк. так тебя вообще вырвет! меня вчера тошнило не по детски!:poop:

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
это крайняя мера:) меня и так мутит, то ли от отвращения к курению, то ли от количества съеденной еды за сегодня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу