Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
143.062
Лет курения
27
Приветствую Вас в предновогоднем Хогвартсе!!!
Суета праздника витает в уголках замка! Домовые эльфы суетятся, наводят красоту и развешивают новогодние убранства в гостиных факультетов!
Огромные ели скоро украсят наш большой зал!
i (1).jpeg

Привет друзья!!!

1732722131945.png

Я Зимний Остролист, эльф. Пришла к вам из Запретного леса.

1732722651682.png

Уже приближается наш любимый праздник. Праздник чудес и счастья! Так давайте наполним наши дни сказкой и весельем!​

1732719613793.png

1732719170231.png

Старт - 2 декабря (понедельник).
Продолжительность - 4 недели (суббота и воскресенье выходные дни:D)
Окончание - 29 декабря (воскресенье)

Главный эльф - @Vikki)) -Зимний Остролист
1732718997416.png

Говорят, что самое приятное в празднике — это его ожидание. Сказочное новогоднее время предвкушают не только дети, но и взрослые. Ощутить приближение зимних каникул с их волшебной атмосферой помогают адвент календари
1732718944612.png
Суть этой темы: каждый день, в 19:00 по МСК, будет выдаваться задание, правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для его выполнения, у нас будут целые сутки для достижения цели.
Фото выкладываем свое и никакого фотошопа, количество фото будет указано в задании, на каждом фото должна быть бумажка с вашим ником

Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и оставлять отчет. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.
1732719025027.png

Правила:
Каждый день (кроме выходных) выкладываем отчет с выполненным заданием.
Что бы не потерялся ваш пост зовем меня через @ и указываем дату, вот так - @Vikki)) 02.12.2024

Кто выполнит все задания и дойдет до финиша будет награжден медальками за участие, а главное получите массу прекрасных впечатлений!!!!!!
1732719072585.png

Только фото)) петь и танцевать это личное( весьма приятное )решение каждого!)))
Я бы очень радая была, но вот поезд у меня 28.12, смогу ли я отметиться? эх была не была, пиши меня тоже???

Мне ж мало всяких марафонов, работанька подождёт)))

Последнее редактирование:
А что было то ? Рассказывай !!! Какие задания были ? :rolleyes:
Задания были легкие, выполнимые за сутки 100%. Не помню точно, ну, например, сделать нг игрушку, сфотать елку. Одно задание запомнилось - писали себе письмо, которое надо было открыть 31.12 следующего года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу