Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока еще но добралась до фоток. Они еще в фотоаппарате. Может, нынче вечером, если не сильно устану...

Свои не такие красивые будут, лучше же профессиональные
Лучше свои. Пусть не такие красивые, но это ТВОЙ взгляд на твой город.
А из интернета надергать... Это что за конкурс: кто больше фоток из инета вытащит?
Нет, только свои!

Мысль!
Раз уж сюда потащили фотки из инета, не лучше ли сделать что-то вроде презентации своего города. И тащим туда все, что угодно.
А свои фотки - это свои фотки, это свой взгляд на свой город.

А из интернета надергать... Это что за конкурс: кто больше фоток из инета вытащит?
Нет, только свои!
Давайте не будем настолько критичны! Каждый выкладывает то, что есть, и на свое усмотрение может добавить фотки из инета, для полноты картины:) Я не говорю чтобы все из инета таскать, желательно свое!
Нам же важно узнать о вашем родном крае...?! а не профессиональные качества фотографа.

а не профессиональные качества фотографа.
Как раз все наоборот: при чем здесь качества фотографа?! Хотелось бы увидеть ВАШ город ВАШИМИ глазами!
И качество фоток здесь играет не первую роль.
А про инет я уже высказалась: может, устроим презентации своим городам? Используя все подручные материалы?

А я своему городу презентацию устраивать не хочу, слишком все у нас плохо :(

А я своему городу презентацию устраивать не хочу, слишком все у нас плохо
Значит, устрой плохую презентацию.. Расскажи то, что есть. Ну что поделаешь...
Ты же не в Беломорске живешь?

Как раз все наоборот: при чем здесь качества фотографа?! Хотелось бы увидеть ВАШ город ВАШИМИ глазами!
И качество фоток здесь играет не первую роль.
А про инет я уже высказалась: может, устроим презентации своим городам? Используя все подручные материалы?
Не все любители фоткать(ся), и не все имеют возможность и желание фотографировать свой город, село и др.
Если мы будем подходить к соревнованиям так критично и с жесткими рамками, то навряд ли нам удастся полноценно проводить конкурсы.
может, устроим презентации своим городам?
Нужно было раньше об этом думать, сейчас уже не уместно...

Не все любители фоткать(ся), и не все имеют возможность и желание фотографировать свой город,
Ну значит, не все будут принимать участие в данном конкретном конкурсе. Ведь никто никого палкой никуда не гонит?
Нужно было раньше об этом думать, сейчас уже не уместно...
Почему? И потом, Вроде было про конкурс фоток, откуда же было знать, что все дружно из инета фотки таскать начнут.
Пойду и я поищу в инете, а то у всех фотки красивые, одна я как лох.

А куда у нас делся @Fantom_NCh, ? Что-то молчит... @Fantom_NCh, поздравляю с сорокетом!!!! :)

Изначально, по -моему, был разговор про свои фото в своём городе, типа, что вижу, то и выкладываю. Поэтому я и пошла на обеде в соседний парк и пофотала. Потом уже начали просто выкладывать про свои города.

Давайте уже ничего менять не будем, кто как хочет, пусть так и делает. Пусть этот конкурс тихой сапой идёт себе.

А что -нибудь активное придумаем скоро. Может какой словесный конкурс или конкурс рисунков :rofl:

Лучше свои. Пусть не такие красивые, но это ТВОЙ взгляд на твой город.
Нет, только свои!
Да я и не собиралась именно участвовать в конкурсе, просто решила поделиться фотографиями своего города, а самой ходить фотографировать у меня времени нет, я на работе с утра до вечера. Хочется поделиться достопримечательностями города, а присылать фотографии просто улиц, мало кому они интересны будут

Да я и не собиралась именно участвовать в конкурсе, просто решила поделиться фотографиями своего города, а самой ходить фотографировать у меня времени нет, я на работе с утра до вечера. Хочется поделиться достопримечательностями города,
Ну и ладно, какие есть - такие есть. Но ты ничего не рассказала о своем городе! Ну хоть пару строчек!
Нет, ну конечно, я могу сама залезть в вики или еще куда и почитать про Саратов, но интереснее все-таки твой рассказ.

Ну и ладно, какие есть - такие есть. Но ты ничего не рассказала о своем городе! Ну хоть пару строчек!
Нет, ну конечно, я могу сама залезть в вики или еще куда и почитать про Саратов, но интереснее все-таки твой рассказ.
Да я даже и не знаю, что рассказать. Раньше Саратов был столицей поволжья, но в 2014 году это звание отняли и присудили Нижнему Новгороду. Но зато в этом году Саратов стал городом трудовой славы.

@/Татьянка/, Ну хотя бы - что изображено на фотках?
Или свое отношение к городу: вы его любите? Почему? Не любите? Почему?
Я вот в Саратове никогда не была, и мне хотелось бы о городе узнать не из вики, а от жителя Саратова.
Он на Волге... Наверное, там здОрово...

Саратов
Соколовая гора. Пямятник "Журавли"
Посмотреть вложение 111460
Вечерний мост через Волгу Саратов-Энгельс
Посмотреть вложение 111461
Храм Покрова Пресвятой Богородицы
Посмотреть вложение 111462
Памятник Н.Г. Чернышевскому рядом с парком "Липки", а через дорогу Консерватория
Посмотреть вложение 111463
Фонтан рядом с цирком
Посмотреть вложение 111464
Фонтан рядом с Консерваторией
Посмотреть вложение 111465
Вид сверху. Остров посередине моста это наш городской пляж
Посмотреть вложение 111466

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу