Старая ведьма
Пророк
У меня кот не то, чтобы боялся их, он их опасался. И даже если ежик нагло ел из кошачьего блюдечка кошачью еду, он не подходил.а кот ловить их не пытается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кот не то, чтобы боялся их, он их опасался. И даже если ежик нагло ел из кошачьего блюдечка кошачью еду, он не подходил.а кот ловить их не пытается?
Это наверное после того, как укололся?У меня кот не то, чтобы боялся их, он их опасался. И даже если ежик нагло ел из кошачьего блюдечка кошачью еду, он не подходил.
Да нет. Просто на уровне инстинкта. Хотя нет, ежик на него фыркал, видно, коту это не очень понравилось, и он решил не связываться со странным зверем.Это наверное после того, как укололся?
Моя мечта! Муж категорически против, сам прыгал, знает, меня не пускает. Хотя, вот, вчера, разрешил прыгнуть с инструктором в тандеме. Это я шепотом, чтоб не сглазить тьфу тьфу тьфу.У меня 6 прыжков с парашютом .
сочетается вот с этимМое любимое блюдо - пельмешки
Или ты пельмешки по одной штучке ешь?худею всегда, худею везде
Перед тем как прыгнуть я ходила на курсы - нас учили как складывать парашут, как им управлять и т. Д. Прыгала с карабином, то есть пристегивались к самолету и выпрыгивали, а парашут сам открывался. С кольцом - то есть самой открывать, я так и не прыгнула. Так что советую прыгать с инструктором@Светлана0804, приятно познакомиться!
Моя мечта! Муж категорически против, сам прыгал, знает, меня не пускает.
Как вот это сочетается вот с этим
Или ты пельмешки по одной штучке ешь?))
Миленький котенокКот из Ижевского зоопарка
Шикарный..так и хочетсч за кисточки потрогать
@LOLITA, Правый клик - копировать url, потом, в редактировании подписи: клик на кнопку с горами - вставить url, вставить url. Тьфу - ссылку на изображение!!!!
И да - надпись "вертикаль", которая вертикальная, - это отдельное изображение, то есть вам нужно получить 2 ссылки.