Вброс Эзотерика vs наука

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.431
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Кстати, ничего смешного в этом нет. В воде главное - не химический состав, а структура молекул, энергетический заряд. Заметьте, долгожители живут, как правило, в горных областях. Вода там самая удачная для употребления. Стоячую воду пить нельзя, только текущую, это любой таёжник знает, есть даже метод проверки воды на стоячесть в тайге.
Проводилось куча исследования, вопрос не в неком антинаучном заряде воды, а в комплексе: питание, чистая вода, воздух и т.д. Всего, в мире, выделено несколько таких областей. Да и насчет гор - это все с союза пошло, когда кавказские старцы дописывали себе века жизни, шоб мудрее казаться.

Врачи (от слова "врать") предлагают использовать коллоидное серебро. Оно похожим способом связывает и выводит свободные радикалы из туловища. И ведь находятся люди, что покупают его, пьют, а в итоге всё равно умирают от рака. У текущей воды эффект на порядки выше, чем у коллоидного серебра.
Попробуйте зубы полечить у соседа Васи, ну или аппендицит вырезать у дворника Миши.

Проводилось куча исследования, вопрос не в неком антинаучном заряде воды, а в комплексе: питание, чистая вода, воздух и т.д. Всего, в мире, выделено несколько таких областей. Да и насчет гор - это все с союза пошло, когда кавказские старцы дописывали себе века жизни, шоб мудрее казаться.
Чтоб пенсию раньше получать

Проводилось куча исследования, вопрос не в неком антинаучном заряде воды, а в комплексе: питание, чистая вода, воздух и т.д.
речь про воду конкретно. современная медицина может лечить, но делает всё чтобы тех кого надо лечить было как можно больше. вот так. организм осознан врачами и людьми в общем на о,001 процента. кто кого лечит. если люди осознают здоровый путь, много кто недосчитается в своих карманах. это тема. я купаюсь в проруби. не регулярно, но легко, не боюсь сквозняков, и тд. мой кент жрёт горстями прописанные лекарства и не вылазиет с больничных. ему что то объяснить НЕВОЗМОЖНО. я ввязываюсь в эту дискуссию лишь от нечего делать...

алкоголь, голословные утверждения. Да и про воду, а что про воду? Структура? Так это продукт антинаучного бреда.

алкоголь, Открой тему свою , правда интересно. Ты только хвалишься результатами в своих сообщениях. Подскажи людям что нужно делать , чтоб повторить твои результаты без граблей, травм итд и тп. Какие методы, ссылки на ресурсы может дашь. Спасибо

алкоголь, голословные утверждения. Да и про воду, а что про воду? Структура? Так это продукт антинаучного бреда.
читай внимательно-0.001 процент. сознание человека далеко от совершенства. а "опыт сын...и гений друг...и случай бог". я интуитивно выбирал то что мне кажется истиной. у меня есть результат. вода после заморозки из баклажки явно лучше чем вода из крана. даже на вкус. это при том что в нашем городе одна из лучших водопроводных вод вообще в мире. я удивляюсь искренне всяким новым открытиям типа"структуры" но не фанатею от этого. а заморозить водичку мне не лень. в принципе холодильник у меня только для этих целей и ещё когда гости приезжают))))
апельсин свежий и сочный явно лучше любой приготовленной еды)))) и т. д. только ребята, не надо фанатеть. не надо головой об стену... всему своё время.
Wasp, если хотите открою с удовольствием и искренне поделюсь чем хотите. и ссылки и ресурсы все какие вспомню открою. я очень хочу чтобы здоровых людей становилось больше. их сейчас на самом деле очень мало.

• Лайк
Реакции: Wasp
Проводилось куча исследования
Кем проводилось эта куча? Врачами? Понятно.

это все с союза пошло,
Юг Италии тоже с Союза пошёл, я так понимаю.

Попробуйте зубы полечить у соседа Васи, ну или аппендицит вырезать у дворника Миши
Мне это ни к чему, а вот ты попробуй хотя бы аллергию или астму вылечить у шарлатана в белом халате.

вопрос не в неком антинаучном заряде воды
В данном случае речь идёт именно о "науке", которая была вынуждена подогнать под очевидные вещи статическое электричество. Я о нём написал, чтобы понятно было. На самом деле у воды есть память формы, чего "наука" пока объяснить не может.

Структура? Так это продукт антинаучного бреда.
Дипольная молекула, ориентирующаяся по силовым линиям - антинаучна? Поздравляю, ты изобрёл свою личную химию и физику!

я интуитивно выбирал то что мне кажется истиной. у меня есть результат.
Интуитивно, выбирал, кажется, у меня. Все это ключевые слова субъективного мнения.
Дипольная молекула, ориентирующаяся по силовым линиям - антинаучна?
слова выдранные из контекста, сложно назвать внятной аргументацией. Даже самому себе.
На самом деле у воды есть память формы, чего "наука" пока объяснить не может.
Но чайники от науки, основываясь только на антинаучных материалах, могут. Проводились слепые эксперименты, результат нулевой. Научного подтверждения памяти и формы воды так же нет. Даже 1000000$ предлагают доказавшему наличие существования. Обращайтесь.
Кем проводилось эта куча? Врачами? Понятно.
Субьективное мнение не может использоваться как аргумент в разговоре на научные темы. Есть опыты, и их проводят не только врачи :))) Они не подтверждают.
попробуй хотя бы аллергию или астму
Лечатся, и вполне успешно. Другое дело, что есть статистика по людям находящимся в фазе отрицания. Особенно "забавно" ее наблюдать у людей, что убедительно доказывают, что тот же ВИЧ - это все заговор "шарлатанов" в белых халатах. Заканчивается это, как правило смертью отрицающих.

@deus_rusos, так вы не ответили. Зубы, аппендицит, или ещё чего, лечите у прозревшего соседа Васи?

Последнее редактирование:
слова выдранные из контекста
Какие слова, из какого контекста? Можно внятней?

Есть опыты, и их проводят не только врачи
Дай угадаю - учёные?:)

Лечатся, и вполне успешно
Механизм "лечения" - в студию. Коль скоро мы о науке говорим.

deus_rusos, механизм ищите сами. Лениво. Построение фраз типично для игнорирующего неудобные факты. Они для него, точнее для вас, не существуют. Следовательно, дискуссия бесполезна.

так вы не ответили. Зубы, аппендицит, или ещё чего, лечите у прозревшего соседа Васи
я ответил, читай выше.

механизм ищите сами
его нет

Построение фраз слишком типично для игнорирующего неудобные факты. Они для него, точнее для вас, не существуют. Следовательно дискуссия бесполезна.
Самокритика - хорошая вещь.

я ответил, читай выше.
Поделитесь, как нужда придёт, каково это, зубы лечить у соседа. Отличный будет кейс для новичков. Предлагаю название "Как избежать заговора Стоматологов". :)

На тему эзотерики и прочих жвачек для мозга.

На местном форуме, с моей исторической родины, спор вышел на тему лозоходства. Эксперт утверждавший, что знает тему вдоль и поперек, что находил золото и клады, усиленно разоблачал шарлатанов с университетов, дескать заговоры, развернуться не дают и все такое.

В итоге народ договорился провести публичный тест, с записью видео и т.д. Провели, эксперт сдулся. Причины нашёл очень весёлые - негативно настроенная аудитория мешает неким полям, настроение, погода и т.д.

Впрочем, тема эзотерики изначально скучна. Столько ее тестили, слепые и прочие тесты проводили, результата никакого. Вообще. Есно после такого ученая братия будет виновата :)

Интуитивно, выбирал, кажется, у меня. Все это ключевые слова субъективного мнения.
я на абсолютную истину и не претендую)))) может ты мне её поведаешь? буду очень признателен.

я на абсолютную истину и не претендую)))) может ты мне её поведаешь? буду очень признателен.
То бишь, если не субъективная, то обязательно абсолютная, да? :) Не слишком ли черно-белая позиция?

То бишь, если не субъективная, то обязательно абсолютная, да? :) Не слишком ли черно-белая позиция?
ну какую нибудь)))) свою или ещё какую....какая есть ту и давай))))

Sergey, не обессудь, твоим же оружием: твоя медицина тебе зрение восстановила? Только, пожалуйста, без "наследственное, возрастное, травмы" и прочее

Sergey, не обессудь, твоим же оружием: твоя медицина тебе зрение восстановила? Только, пожалуйста, без "наследственное, возрастное, травмы" и прочее
Еще раз. Ваша точка зрения слишком однобока. Ежу понятно, что окромя моей медицины, есть море других факторов, в том числе психологических. Знаю пару примеров, когда очки действительно снимали, но там большую роль играла детская травма. Не физическая. И даже то, что нашли, про травму, слишком общее, глубоко копнуть не смогли. По сути - это была случайность.

И возводить их, случайности, на пьедестал - не ахти как умно, уж извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу