butcher
Старожил
не удачное сравнение.Кстати, ржу с названия: Эзотерика против науки. Это всё равно что "наркоманы против героина"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не удачное сравнение.Кстати, ржу с названия: Эзотерика против науки. Это всё равно что "наркоманы против героина"
Людям не надоедает, судя по всему. Это же прикольно - верить во всякую хрень. Чувствуешь себя таким особенным.Впрочем, тема эзотерики изначально скучна.
Я не знаю этого. Но сложно поверить в то, что человек может растянутый глаз( при миопии) вернуть в здоровое состояние. И про энергию из ничего тоже сложно представить. Видишь ли, я ничего экстрасенсорного не видел. Может, это из-за моего махрового материализма, что мне не дано видеть всю глубину других миров. Может, нужно попадать в другие измерения?Flint, а ты предпочитаешь отрицать очевидное? К эзотерике это, кстати, никакого отношения не имеет.
Из эфира если быть точным. Это про Теслу. В мире много чего есть, но не все нужно знать, и не всем. Это система, целый механизм , который затягивает как мясорубка любознательных. А если быть точным, то это все из ГеополитикиЛюдям не надоедает, судя по всему. Это же прикольно - верить во всякую хрень. Чувствуешь себя таким особенным.
У меня на работе парень доказывал мне про заговор богатых людей и что некий тесла придумал агрегат, который энергию может делать из ничего. Ни нефть, ни газ, ни уголь - ничего не нужно. Но плохие люди - Рокфеллеры и Морганы - засекретили разработку.![]()
У меня тоже какой то интерес есть к этому. Одно дело изучать, другое дело практиковать. И третье. Чем это закончится. )какая хорошая темка
А мне нравится эзотерика и медицина тоже нравится, но только доказательная. А то сейчас развелось всяких докторов в кавычках. Наука тоже хорошо.
Теория заговора?Из эфира если быть точным. Это про Теслу. В мире много чего есть, но не все нужно знать, и не всем. Это система, целый механизм , который затягивает как мясорубка любознательных. А если быть точным, то это все из Геополитики