Матан устроит?ну какую нибудь)))) свою или ещё какую....какая есть ту и давай))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матан устроит?ну какую нибудь)))) свою или ещё какую....какая есть ту и давай))))
Самому интересно стало: в чём же моя точка зрения заключается?Ваша точка зрения
То бишь "антинаучных"?есть море других факторов
я знал, поэтому просил без этого.детская травма
Тааак, уже интересней. Случайность травмы или случайность снятия очков?случайности
Устроит, кстати. А ещё термех, сопромат и ТММ и диффурыМатан устроит?
Психологическая травма, в семье было море проблем, ребенок попросту не хотел видеть реальность. Отсюда очки. И это да, можно отнести к случайности. Потому что системы как таковой здесь нет. А есть случайное попадание.я знал, поэтому просил без этого.
Был конкретный вопрос о зрении: в состоянии ли медицина что-либо сделать, кроме такого же словесного и оптического онанизма?Еще раз
Конкретного вопроса не было. Было утверждение в стиле "А что твоя клава для тебя сделала, да ничего! А вот Я".Был конкретный вопрос о зрении: в состоянии ли медицина что-либо сделать, кроме такого же словесного и оптического онанизма?
Ну тогда вот он ещё раз:Конкретного вопроса не было
Зато "медицина", видимо, была бессильна. Коль без неё - случайно, а вот если бы ОНА - тогда даааа - наука.Потому что системы как таковой здесь нет. А есть случайное попадание.
Я вам уже предлагал, когда припрет, что со здоровьем, обратитесь к соседу, или бабке гадалке, они помогут. Там кроме словесного и оптического онанизма будет вполне себе серьезная терапия. С травками, бубнами и прочими прелестями.Ну тогда вот он ещё раз: в состоянии ли медицина что-либо сделать, кроме такого же словесного и оптического онанизма?
Всё, что угодно, кроме ответа на вопрос? Дело ясное, в общем-то.Я вам уже предлагал
Опять мимо, как и с зубами и аппендицитом.Обратитесь в клинику Федорова
это что такое?)))))))Матан устроит?![]()
Жил недалеко от Шупашкара. Знаю много людей, делавших операцию ещё у самого Фёдорова. Ты действительно считаешь это решением проблемы? Мазать занозу йодом, вместо того, чтобы её выдернуть? Некоторые из этих людей делали операцию по два раза через годы. Причина-то не устранена, заноза не выдернута.ту что в Чебоксарах
Это называется "попытка взять на понт в надежде, что ты не знаешь, что это такое"это что такое?)))))))
я думаю они это изначально не проектируют. они этим живут, а результаты потом бывают грандиозные....я восхищаюсь теми, кто придумывает и реализует глобальные лохотроны,