Вброс Эзотерика vs наука

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваша точка зрения
Самому интересно стало: в чём же моя точка зрения заключается?:)

есть море других факторов
То бишь "антинаучных"?

детская травма
я знал, поэтому просил без этого.

Тааак, уже интересней. Случайность травмы или случайность снятия очков?

я знал, поэтому просил без этого.
Психологическая травма, в семье было море проблем, ребенок попросту не хотел видеть реальность. Отсюда очки. И это да, можно отнести к случайности. Потому что системы как таковой здесь нет. А есть случайное попадание.

Лано, у меня пробежка, удачи.

Был конкретный вопрос о зрении: в состоянии ли медицина что-либо сделать, кроме такого же словесного и оптического онанизма?
Конкретного вопроса не было. Было утверждение в стиле "А что твоя клава для тебя сделала, да ничего! А вот Я".

Обратитесь в клинику Федорова, ту что в Чебоксарах, там пока ещё хорошие специалисты работают.

Потому что системы как таковой здесь нет. А есть случайное попадание.
Зато "медицина", видимо, была бессильна. Коль без неё - случайно, а вот если бы ОНА - тогда даааа - наука.

Ну тогда вот он ещё раз: в состоянии ли медицина что-либо сделать, кроме такого же словесного и оптического онанизма?
Я вам уже предлагал, когда припрет, что со здоровьем, обратитесь к соседу, или бабке гадалке, они помогут. Там кроме словесного и оптического онанизма будет вполне себе серьезная терапия. С травками, бубнами и прочими прелестями.

А ещё скоро будет матан. А может быть, и комплексные числа с мнимой составляющей, которую мы уже наблюдаем.

ту что в Чебоксарах
Жил недалеко от Шупашкара. Знаю много людей, делавших операцию ещё у самого Фёдорова. Ты действительно считаешь это решением проблемы? Мазать занозу йодом, вместо того, чтобы её выдернуть? Некоторые из этих людей делали операцию по два раза через годы. Причина-то не устранена, заноза не выдернута.

это что такое?)))))))
Это называется "попытка взять на понт в надежде, что ты не знаешь, что это такое"

Так же, как и фокус со ссылкой на предлагаемый миллион долларов, про воду я там пока ничего не нашёл.

А если честно, то я восхищаюсь теми, кто придумывает и реализует глобальные лохотроны, типа религий, науки, медицины, СПИДа и прочих баптистов с мормонами. Гениальнейшие люди и стригут по-крупному. Их я хотя бы понять могу, у них прямая выгода. Вот кого не могу понять, так это тех, кто отношения к ним не имеет и ни копейки с этого лохотрона не получает, тем не менее, рекламирует его и отстаивает любой ценой.

я восхищаюсь теми, кто придумывает и реализует глобальные лохотроны,
я думаю они это изначально не проектируют. они этим живут, а результаты потом бывают грандиозные....

алкоголь, а давай тоже секту замутим какую. Тоже наберём себе адептов, они на форумах здравый смысл обсирать будут, им приятно и нам профит:D В соратники медицину возьмём, РПЦ там, ещё кого, у кого уже опыту побольше

алкоголь, а давай тоже секту замутим какую. Тоже наберём себе адептов, они на форумах здравый смысл обсирать будут, им приятно и нам профит:D В соратники медицину возьмём, РПЦ там, ещё кого, у кого уже опыту побольше
давай))))

Кстати, ржу с названия: Эзотерика против науки. Это всё равно что "наркоманы против героина"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу