Ежедневные истории.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сутки 3.
Как же тяжело снова это все проходить ...
В принципе день как день,но изжога,непонятные точечные боли по всей тушке,холодный пот,потные ладони и общее состояние прибабаханости.
Водой не могу напиться,вдох глубокий тоже через раз,в грудной клетке вырастает 3 легкое что-ли))
Зато морально намного легче,не щимлю себя за слабость)))
Во во, пришибленный такой, но довольный))) :D. Фигня, в течении недельки это сойдет на нет, останутся только "игры разума". Типа "ой спину ломит, жёппа отваливается наверна, нам ппц - а все ты со своим зож:stomp:". Ну и всякие пляски вокруг "а оно тебе надо?". Просто мимо проходи и двигай дальше:thumbup:

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Ты так напоминаешь мне меня двухнедельной давности :D. Тоже потряхивало, жарило и звенело. Особо тупняк доставлял, зависнешь секунд на 15 в магазине, слюна капает на бруки, зенки выпучил, чо пришел, чо хотел :rofl:
Эх,если бы я не тупил:banghead::rolleyes:

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Во во, пришибленный такой, но довольный))) :D. Фигня, в течении недельки это сойдет на нет, останутся только "игры разума". Типа "ой спину ломит, жёппа отваливается наверна, нам ппц - а все ты со своим зож:stomp:". Ну и всякие пляски вокруг "а оно тебе надо?". Просто мимо проходи и двигай дальше:thumbup:
Спасибо,читаю тебя как припрет))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Morgan Freeman, ты не замыкайся в своем дневе. Ползай везде, тереби людей, сам кого поддержи. Знакомься, бухти всякое. Так проходит время, а счетчик капает. И ты довольный и эмоционально насыщеный.:) Не только же едой пустоту внутрях заполнять:ku:

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
@Morgan Freeman, ты не замыкайся в своем дневе. Ползай везде, тереби людей, сам кого поддержи. Знакомься, бухти всякое. Так проходит время, а счетчик капает. И ты довольный и эмоционально насыщеный.:) Не только же едой пустоту внутрях заполнять:ku:
Замыкаться некогда,как и заедать,осваиваю новую для себя область,так что в целом все ок.
Просто реагируешь на изменения в организме и сам такой:Фигасе,а так всегда было или ток сейчас началось?))
На форуме тоже в основном вечером,ну или чутка с утра пока в трамвае качусь))

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Сутки 4.
Мерри Кристмас.
Ещё одно алкопати позади,с сигаретами так и не нашел общий язык,хотя и не искал)))
Кашель начал приносить плоды,а именно черную и коричневую слизь,зрелище то еще.
Тупняки не прошли,но перестало бросать в пот.Вот вроде бы и все.
А нет,не все))Решил взять чего-нибудь из техники в рассрочку,посчитал сколько скуривал и узнал сколько надо платить,кароч за 6 месяцев норм стиралка выходит,такая вот штука.
Всех с праздником!!!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Решил взять чего-нибудь из техники в рассрочку,посчитал сколько скуривал и узнал сколько надо платить,кароч за 6 месяцев норм стиралка выходит,такая вот штука.
Всех с праздником!!!
Круть! Моя стиралка изнутри соржавела, тоже скоро крякнет, вот молюсь штоб пожила еще. Первая запланированная техника будет автомобиль :playfull:. И да, с праздничком!

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Круть! Моя стиралка изнутри соржавела, тоже скоро крякнет, вот молюсь штоб пожила еще. Первая запланированная техника будет автомобиль :playfull:. И да, с праздничком!
Автомобиль тоже планирую,но папизже)))Пока на стиральной машине поездию))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Автомобиль тоже планирую,но папизже)))Пока на стиральной машине поездию))
Не я свою ласточку на металлолом сдал осенью, тоскую по ней. Теперь или дома сижу или пешком, а пешком далеко не уйдешь. Нужна мне стайка лошадок. Дачу посещать, стройматериалы и жену катать.:rolleyes:

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Сутки 6.
Дико сушит весь день,кашля нет, присутствуют неясные ощущения в грудной клетке.
Ну и куда же без тупняка,мозг отключается и действиям своим не можешь долго найти объяснение)))
Сегодня повезло,я один дома,дрыхну,жру и не курю,что очень радует

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сутки 6.
Ну и куда же без тупняка,мозг отключается и действиям своим не можешь долго найти объяснение)))
Хорошо, когда на работу не надо. Я тож в отпуске стартанул. Неделю отлежаться и нормально. Сейчас только голова побаливает. Чуть чуть, но все время. Надеюсь пройдет. Я уже и жрать не могу, стыдно перед весами:D. Записался в стодневку в нежральне, буду центнер строгать.:frantics:

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Держись, Морган!Первый месяц тяжелый,потом отпускает по-тихоньку.Я через полгода свободной жизни честно недоумеваю сейчас как могла за пол вечера скурить почти всю пачку,да как и в принципе делать любое действие только закурив.Постепенно навязчивые мысли о сигаретах уходят,нужно время.Удачи!:kiss:
Сутки 6.

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Держись, Морган!Первый месяц тяжелый,потом отпускает по-тихоньку.Я через полгода свободной жизни честно недоумеваю сейчас как могла за пол вечера скурить почти всю пачку,да как и в принципе делать любое действие только закурив.Постепенно навязчивые мысли о сигаретах уходят,нужно время.Удачи!:kiss:
Спасибо)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
НЕДЕЛЯ!!!!!
Кто красавчик?
Я-красавчик)))
Откашливание продолжается,сегодня дико слезились глаза(наверное от счастья)))
А я прост покашливаю, а хотелось бы чтоб откашливалось. Так сказать требую визуального подтверждения очистки организьма! :D
И да, молоток, поздравляю с неделкой! Знатный этап, дальше физически полегче, теперь занятие хорошее нужно, но у тебя вроде что-то есть. Тайное и покрытое мраком у-у-у :ku:

Альфа 1231

Продвинутый
Реакции
250
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо сказал! Я вот тоже сначала едой увлеклась. Чувствую другую зависимость как бы не заработать:smile_coffee: перешла на ароматные чаи, спорт и общение.

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Сутки 8.
Из плюсов:гордость за свою тушку,уменьшение задышки и более белые зубы.
Из побочек: жру как не в себя,не могу уснуть или просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть,кашляю сухо,а хотелось бы прям из подвала лёгких откашлять мазута)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сутки 8.
Из плюсов:гордость за свою тушку,уменьшение задышки и более белые зубы.
Из побочек: жру как не в себя,не могу уснуть или просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть,кашляю сухо,а хотелось бы прям из подвала лёгких откашлять мазута)))
Во, про мазут точно подметил:thumbsup:. Гахнуть бы, чтоб земля сотряслась и сразу все очистить, включая кровь и кишечник:rofl:

Альфа 1231

Продвинутый
Реакции
250
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Во, про мазут точно подметил:thumbsup:. Гахнуть бы, чтоб земля сотряслась и сразу все очистить, включая кровь и кишечник:rofl:
Столько лет копили какуBullshit45 , а тут все и сразу хотите. Выплюниш, всему свое время:confused: А в целом поздравляю с неделькой:thumbup: :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу