Конец страшной зависимости

Не курю с
28 Янв 2026
Способ отказа
Форум некурим

Вложения

• upload_2026_02_03_18_00_27_405.mp4
    53,4 MB
  • VID_20260203_175554_329.mp4
    26,3 MB
@Tанечка1610, Танечка, твои видео заряжают энергией!
Мне придётся сегодня пропустить тренировку.
Из за синусита голова болит и давит на глаза.
Но я с тобой мысленно упражнения сделала!

@Tанечка1610, Танечка, твои видео заряжают энергией!
Мне придётся сегодня пропустить тренировку.
Из за синусита голова болит и давит на глаза.
Но я с тобой мысленно упражнения сделала!
Спасибо большое за поддержку 🤗 Скорейшего выздоровления 😘

Приветствую всех! #Не курю 04.02.26 @Лунный Волчонок @никак @nachtigal
Сегодня у меня новая тренировка Пилатес. Мне нужно проработать своё тело в комплексе, чтобы не выглядеть запущено и сохранить молодость как можно дольше 🤗

Вложения

• VID_20260204_130441_883.mp4
    26,4 MB
  • VID_20260204_130502_077.mp4
    26,4 MB
  • VID_20260204_130507_769.mp4
    8,6 MB
Приветствую всех! #Не курю 04.02.26 @Лунный Волчонок @никак @nachtigal
Сегодня у меня новая тренировка Пилатес. Мне нужно проработать своё тело в комплексе, чтобы не выглядеть запущено и сохранить молодость как можно дольше 🤗
Молодец🌷. Поделишься ощущениями после тренировок?

Молодец🌷. Поделишься ощущениями после тренирово

Молодец🌷. Поделишься ощущениями после тренировок?
Привет 👋 Я уже собрала в свой арсенал несколько тренировок, теперь выбираю для себя комфортные. На самом деле нравятся не все. Сегодня пилатес не очень зашёл, немного уставали руки. Руки -это мое самое слабое место. Хотя всегда считала себя сильной. В общем выбрала для себя более ритмичные фитнес микс и тренажерный зал на тренажерах с весом, буду чередовать с Bodibalance (растяжка+дыхание и баланс). Ещё нравится МФР. Подключила интервальное голодание 14/10- могу только такой интервал выдержать. Сейчас веду таблицу с ежедневным весом и через месяц хочу сравнить результат. Сделала фото До.

Привет 👋 Я уже собрала в свой арсенал несколько тренировок, теперь выбираю для себя комфортные. На самом деле нравятся не все. Сегодня пилатес не очень зашёл, немного уставали руки. Руки -это мое самое слабое место. Хотя всегда считала себя сильной. В общем выбрала для себя более ритмичные фитнес микс и тренажерный зал на тренажерах с весом, буду чередовать с Bodibalance (растяжка+дыхание и баланс). Ещё нравится МФР. Подключила интервальное голодание 14/10- могу только такой интервал выдержать. Сейчас веду таблицу с ежедневным весом и через месяц хочу сравнить результат. Сделала фото До.
У меня тоже есть фото до :giggle: .
Руки надо тренировать))). Они участвуют во многих тренировках мышц в верхней части тела. У меня запястья вечно страдают:D. Я их тренирую , а они как то вечно куда то не туда заламываются:facepalm:

У меня тоже есть фото до :giggle: .
Руки надо тренировать))). Они участвуют во многих тренировках мышц в верхней части тела. У меня запястья вечно страдают:D. Я их тренирую , а они как то вечно куда то не туда заламываются:facepalm:
Я брала персональные уроки с тренером. Сейчас она мне подготовила программу на месяц для самостоятельных тренировок. Хожу в зал, строго по программе.

Танечка, привет!
Спасибо за тренировку! :676866858:
Это огромный труд, так заниматься!
Желаю тебе прекрасного дня!

Всем приветик! У меня все отлично и вам желаю прекрасного настроения!
Мои дорогие наставники 🤗 #Не курю 05.02.26 @Лунный Волчонок @никак @nachtigal

Загружаю новые тренировки 🔥
Сегодня я отожгла 💥

-разминка
-тренировка с фитболом
-заминка и приятное настроение под классную музычку 🎼🎧🎺🎷🎤

Вложения

• VID_20260205_164917_576.mp4
    27,8 MB
  • VID_20260205_164937_395.mp4
    27,8 MB
  • VID_20260205_165001_808.mp4
    26,3 MB
  • VID_20260205_165006_559.mp4
    17,4 MB
@Tанечка1610, Танечка, привет!
Я уже ждала твоих тренировок!
Супер!!!!
Спасибо @nachtigal 🤗 Ага, я сегодня припозднилась 🙂 Как я рада что я с вами! У меня столько энергии, что я не могу передать даже словами. В общем на тренировках видно что я отжигаю.

Единственная моя проблема-это недостаток сна, сплю очень мало и тревожно. Это все из-за отказа о вредной привычки. Знаю что все пройдет, но так это трудно переживать.

Я прямо смотрю на тебя и сама тут прыгаю)
Может мелатонин на ночь попринимать, Танечка?
Да,пройдёт конечно это со сном!
Наладится!

Я прямо смотрю на тебя и сама тут прыгаю)
Может мелатонин на ночь попринимать, Танечка?
Да,пройдёт конечно это со сном!
Наладится!
Да, я принимаю сейчас магний, мелатонин и глицин. Надеюсь все поможет 🤗 Спасибо за поддержку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу