- Реакции
- 7.518
Порадуемся вместе. Удачи!Как я рада что не сорвалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порадуемся вместе. Удачи!Как я рада что не сорвалась!
Сегодня тренировка огоньВсем привет! #Не курю 03.02.26 @Лунный Волчонок @никак @nachtigal
Как я рада что не сорвалась! Собираюсь на треню, сегодня энергичная тренировка![]()
Спасибо большое за поддержку@Tанечка1610, Танечка, твои видео заряжают энергией!
Мне придётся сегодня пропустить тренировку.
Из за синусита голова болит и давит на глаза.
Но я с тобой мысленно упражнения сделала!
СпасибоСпасибо большое за поддержкуСкорейшего выздоровления
![]()
Ну ничего страшного. Я сначала такая не обрадовалась конечно, но потом поддержала мысленно, так даже интереснее.@Tанечка1610, Танечка, мы не знали про цвет, правда. Нам не говорят задания.
Порадуемся вместе. Удачи!
МолодецПриветствую всех! #Не курю 04.02.26 @Лунный Волчонок @никак @nachtigal
Сегодня у меня новая тренировка Пилатес. Мне нужно проработать своё тело в комплексе, чтобы не выглядеть запущено и сохранить молодость как можно дольше![]()
Молодец. Поделишься ощущениями после тренирово
ПриветМолодец. Поделишься ощущениями после тренировок?
У меня тоже есть фото доПриветЯ уже собрала в свой арсенал несколько тренировок, теперь выбираю для себя комфортные. На самом деле нравятся не все. Сегодня пилатес не очень зашёл, немного уставали руки. Руки -это мое самое слабое место. Хотя всегда считала себя сильной. В общем выбрала для себя более ритмичные фитнес микс и тренажерный зал на тренажерах с весом, буду чередовать с Bodibalance (растяжка+дыхание и баланс). Ещё нравится МФР. Подключила интервальное голодание 14/10- могу только такой интервал выдержать. Сейчас веду таблицу с ежедневным весом и через месяц хочу сравнить результат. Сделала фото До.
.
. Я их тренирую , а они как то вечно куда то не туда заламываются
Я брала персональные уроки с тренером. Сейчас она мне подготовила программу на месяц для самостоятельных тренировок. Хожу в зал, строго по программе.У меня тоже есть фото до.
Руки надо тренировать))). Они участвуют во многих тренировках мышц в верхней части тела. У меня запястья вечно страдают. Я их тренирую , а они как то вечно куда то не туда заламываются
![]()
@nachtigal , привет! БлагодарюТанечка, привет!
Спасибо за тренировку!
Это огромный труд, так заниматься!
Желаю тебе прекрасного дня!
Спасибо @nachtigal
Да, я принимаю сейчас магний, мелатонин и глицин. Надеюсь все поможетЯ прямо смотрю на тебя и сама тут прыгаю)
Может мелатонин на ночь попринимать, Танечка?
Да,пройдёт конечно это со сном!
Наладится!