Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно я здесь у себя в дневнике не отписывалась. Не курю 17 дней если не сбилась со счёта. Нормально, уже вообще нет мыслей о сигаретах. Да и много работы. Сегодня была вторая тренировка после недельного перерыва, после косметических процедур запрещены тренировки и сауна. В общем выждала недельку, наела пару килограммчиков и снова сбрасывать. Крутая была сегодня треня Решила поделиться Зажгла я прям сегодня
@Tанечка1610, я ещё тут напишу. Привет, Таня!
Конкурс про блины это форумный, не командный. Спасибо за рецепт, испеку!
А мы фонарики сегодня делали)
Я ходила на спорт. Хотела показать тебе, что у нас тоже такие же мячики и всё остальное
@nachtigal , спасибо за поддержку Классный инвентарь И я делаю тебе отличного весеннего настроения!
А на счет съемки-я никого не спрашиваю, беру и снимаю. Мне для результата надо и посмотреть потом на видео, что я делаю не так. Тренер пыталась мне объяснить, что надо смотреть на тренера, а не в зеркало, но я упорная, я спорю-мне так надо!
Давно уже не делилась. Нас сегодня тренер снимала на видео и в конце всех положила И я ещё записала видосик, сейчас поделюсь.
@Tанечка1610, Танечка, привет!
Поздравляю с окончанием марафона!
Желаю тебе дальнейшего некурения и всего самого доброго!
Приходи в следующий взлёт, будем ждать тебя!