Факторы риска, способствующие рецидивам курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
да! меня так осенью в лесу накрывало! видимо перееизбыток кислорода :D
нет того расслабления что ли как с сигой.
Вообще тебе скажу.. Что после месяца радости от бросания на меня . просто опрокинулась тягучее чувство какой то без радости и не нужности.Всё лето прошло в тумане и пивном запое..Не то чтобы прям не по детски пить..Но алко было каждый день.. Я словно за собой со стороны смотрела..Словно все происходило не со мной..Странноватое чувство было..Местами курить очень хотелось..Порой и сейчас находит такое желание..Но так же быстро уходит как и приходит такая шальная мысль.

Только алкоголь и даже если в микроскопических порциях. Хорошо, что сейчас могу понюхать алкоголь, а раньше даже понюхать не могла, сразу курить надо было.

Только алкоголь и даже если в микроскопических порциях. Хорошо, что сейчас могу понюхать алкоголь, а раньше даже понюхать не могла, сразу курить надо было.
Вот удивительно..Меня после алко не тянуло вообще курить..Я спокойно ходила с компашкой по барам и не курила..Просто щёлкала семечки..Стрессовые ситуации переживались сильнее без сигарет..Я сейчас с уверенностью могу сказать,что я почти победила в себе желание курить..Но остался страх. что снова в руках окажется сигарета..Сны часто такие сняться..Просыпаюсь в страхе и радуюсь что это всего лишь сон.

Вообще тебе скажу.. Что после месяца радости от бросания на меня . просто опрокинулась тягучее чувство какой то без радости и не нужности.Всё лето прошло в тумане и пивном запое..Не то чтобы прям не по детски пить..Но алко было каждый день.. Я словно за собой со стороны смотрела..Словно все происходило не со мной..Странноватое чувство было..Местами курить очень хотелось..Порой и сейчас находит такое желание..Но так же быстро уходит как и приходит такая шальная мысль.
эйфории у меня не было вообще! была ипохондрия, которая собственно и заставила бросить курить, причем как-то резко ))) и я бросила с обеда, а не с утра как все нормальные люди. и понеслась :starwars:
но тут с алко мне повезло, т.к. я не пью. напилась месяца через 2 на свадьбе у друзей, скорее даже из любопытства будет ли похмелье :D оно блин было :censored: алкоголь пробовала еще 2 раза, поняла что точно не мое уже ) странно на меня действует, не расслабляет нифига.

А ты пьешь чего от депрессии? или все сама-сама?

..Но остался страх. что снова в руках окажется сигарета..Сны часто такие сняться..Просыпаюсь в страхе и радуюсь что это всего лишь сон.
страха у меня нет ) ну не курю и не курю, че там дальше хз.
снилось тут вроде тоже что курю, но так смутно, что я только к вечеру почему-то вспомнила )

Людям, бросившим алкоголь, не рекомендуют в первые пол-года и даже год начинать отношения с противоположным полом. Оказывается, такие отношения чаще приносят не ожидаемое умиротворение, а стресс.
Котофей, БРЕХНЯ........:p

С американцами нужно держать ухо востро - смотрите, что они поставляют солдатам. Похоже что даже без фильтра

iraq_and_afghanistan_66.jpg
Очень похоже на старую Яву..неужели она?

Людям, бросившим алкоголь, не рекомендуют в первые пол-года и даже год начинать отношения с противоположным полом. Оказывается, такие отношения чаще приносят не ожидаемое умиротворение, а стресс.
Вот не знаю, законно ли строить аналогию с курением..
Думаю, нет... Потому как лучшее средство от накатов-минет! Проверено на себе! А в новых отношениях тем более-эйфория, страсть, гормоны-тут важно вовремя не вонючую соску в рот взять, а любимый член, и накатов, как не бывало! Кстати, презентую, как лучший способ бросить курить для женщин!

Последнее редактирование:
Очень похоже на старую Яву..неужели она?
Вы чего, ребята, шутите? Я с этой каки начинал + немецкая Karo еще - вырви глаз.
220px-Lucky_strike_i_bandarikjunum.JPG
АОТ: я сейчас машину начал капиталить, вот когда курить хочется - время проведенное в гараже.

Думаю, нет... Потому как лучшее средство от накатов-минет! Проверено на себе! А в новых отношениях тем более-эйфория, страсть, гормоны-тут важно вовремя не вонючую соску в рот взять, а любимый член, и накатов, как не бывало! Кстати, презентую, как лучший способ бросить курить для женщин!
Вот оно чё, Михалыч....

Вот оно чё, Михалыч....
Правда, правда! Не знаю, поможет ли мужчинам, но рекомендую в качестве альтернативы попробовать от накатов куннилингус и описАть свои ощущения здесь хотя бы, глядишь и откроем новый и лучший!!!!!! способ бросить курить! Опять же для здоровья очень полезно, красоты и молодости! Главное и в этом деле, впрочем как в любом другом не впасть в зависимость:D

Правда, правда! Не знаю, поможет ли мужчинам, но рекомендую в качестве альтернативы попробовать от накатов куннилингус и описАть свои ощущения здесь хотя бы, глядишь и откроем новый и лучший!!!!!! способ бросить курить! Опять же для здоровья очень полезно, красоты и молодости! Главное и в этом деле, впрочем как в любом другом не впасть в зависимость:D
Так то жену надо и на работу, и в гараж да и мало ли где еще накроет... таскать.... Не, я по старинке - глицинчика пососу...

Так то жену надо и на работу, и в гараж да и мало ли где еще накроет... таскать.... Не, я по старинке - глицинчика пососу...
А зря... ведь это лучшее и пожалуй единственное наслаждение, данное человеку от природы... Представь, потерпеть накат зная, что дома тебя ожидает награда в виде прекрасного секса! К несчастью, люди и этим разучились заниматься! Пол часа раз в неделю под одеялом не считается!:tongue:

А мне больше всего хочется послать все достижения с бросанием из-за сильного стресса.
При чем стресс бывает разный, так вот такой, который вызывает чувство внутренней пустоты и одиночества как раз и затягивает в курение.
Якобы дым заполнит...
Обман в том, что курево заполнит только легкие дымом и вонью, а ситуация от этого не меняется.

Такое есть тоже.
Гипервентиляция называется.
Когда в крови кислорода выше нормы-это ничем не лучше, чем, когда ниже
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипервентиляция
почитала, скорее наоборот! не было глубокого частого дыхания, я даже останавливалась что бы несколько раз глубоко вздохнуть-выдохнуть, типа покурила :D

почитала, скорее наоборот! не было глубокого частого дыхания, я даже останавливалась что бы несколько раз глубоко вздохнуть-выдохнуть, типа покурила :D
Тоже такое бывает. Как бросил - дыхание стало поверхностным, кислорода-то хватает. Непонятно - то-ли дышишь, то-ли нет... Вот иногда и проверяю - не разучился ли дышать... :)

В жизни каждого человека, даже никогда не курящего, случаются ситуации, когда (мысленно) одновременно хочется нажраться, обкуриться, обдолбаться транквилизаторами и какой-нибудь наркотой, а потом убицца об стену. Но всё проходит и это пройдёт...:cool:
Бывает,просто подумаешь-хорошо бы или ой,как хочется и...все! Никаких последствий! Но пробовать я не буду, ибо боюсь,что очень быстро вернусь к прежнему состоянию курящей тетки!!:ku:

Ни один из факторов не становился причиной рецидива. Я просто люблю сам процесс курения. Если бы не запах и отношения окружающих к курящим, я бы курила до конца своей жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу