Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль...Очень жаль(( ну хотя бы заклинаниями поделитесь )))Ёлки -моталки, для этого права особые нужны, а сдать на них не всем удается...
Интересно..., а приворожить тоже можете?Знаешь - Кибля-крабля- бумс всем известное заклинание им можно пользоваться
Ладно тебе, какая же ты ведьма? Ты добрейшей души человек, Катюша!Как интересно, моя шляпа тоже ведьминская, так что я тоже частично ведьма))
Миролюбивые ведьмы тоже естьЛадно тебе, какая же ты ведьма? Ты добрейшей души человек, Катюша!
Наша Баба Яга именно такая - прикольная миролюбивая ведьма)Миролюбивые ведьмы тоже есть
Очень даже) Зато на нашем форуме они точно добрые)Наша Баба Яга именно такая - прикольная миролюбивая ведьма)
Раньше такого не было)Представляете как много ведьмочек оказалось тут )
Стало быть есть и наш вклад в приумножении местных ведьм)Раньше такого не было)
Теперь можно шабаш устроить)Стало быть есть и наш вклад в приумножении местных ведьм)
Фей еще позовем )Ухх, если будет шабаш будет весело
Хочется и водяных с лешими в эту дружную компанию пригласить)Фей еще позовем )
Целую коллекцию всякой нечисти собрали вместе))Хочется и водяных с лешими в эту дружную компанию пригласить)
Человек, не желаешь ли ты присоединиться к этой веселой компании?))Целую коллекцию всякой нечисти собрали вместе))
Шабаш, пьянки и другие подобные приблуды не моя стихияЧеловек, не желаешь ли ты присоединиться к этой веселой компании?))
Щепетильностью люди, в отличие от ведьм - не отличаются, сразу "Инквизиция!", сразу "Сжечь ее"Шабаш, пьянки и другие подобные приблуды не моя стихия