Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.741 Ksu-7777 написал(а): Ну а если он реальный Два на два мородоворот Страх то будет нереальный Вдруг возьмет он в оборот Нажмите для раскрытия... Что вы испугались моряка Мы позовем на помощь боровяка Мишка бурый выходи Нужно зайку защитить
Ksu-7777 написал(а): Ну а если он реальный Два на два мородоворот Страх то будет нереальный Вдруг возьмет он в оборот Нажмите для раскрытия... Что вы испугались моряка Мы позовем на помощь боровяка Мишка бурый выходи Нужно зайку защитить
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 25 Май 2019 #1.742 Ромбакс написал(а): Что вы испугались моряка Мы позовем на помощь боровяка Мишка бурый выходи Нужно зайку защитить Нажмите для раскрытия... Что за напасти? Развели тут страсти Наши зверюшки Милые игрушки
Ромбакс написал(а): Что вы испугались моряка Мы позовем на помощь боровяка Мишка бурый выходи Нужно зайку защитить Нажмите для раскрытия... Что за напасти? Развели тут страсти Наши зверюшки Милые игрушки
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.743 -DeniZ написал(а): Что за напасти? Развели тут страсти Наши зверюшки Милые игрушки Нажмите для раскрытия... Точно точно Инга) Наши звери золотые Беззащитные такие Их не нужно обижать Всех любить и всех ласкать это не четверостишие Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
-DeniZ написал(а): Что за напасти? Развели тут страсти Наши зверюшки Милые игрушки Нажмите для раскрытия... Точно точно Инга) Наши звери золотые Беззащитные такие Их не нужно обижать Всех любить и всех ласкать это не четверостишие
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.744 Евгений1985 написал(а): Точно точно Инга) Наши звери золотые Беззащитные такие Их не нужно обижать Всех любить и всех ласкать Нажмите для раскрытия... Вот! Любовь и поцелуи, Победят всегда везде, Зайкам статусов не надо, Обнимашек подавай? Последнее редактирование: 25 Май 2019
Евгений1985 написал(а): Точно точно Инга) Наши звери золотые Беззащитные такие Их не нужно обижать Всех любить и всех ласкать Нажмите для раскрытия... Вот! Любовь и поцелуи, Победят всегда везде, Зайкам статусов не надо, Обнимашек подавай?
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 25 Май 2019 #1.745 Евгений1985 написал(а): Точно точно Инга) Наши звери золотые Беззащитные такие Их не нужно обижать Всех любить и всех ласкать Нажмите для раскрытия... Мы же все из детства Обняв мишек засыпалм С зайкой кашу ели Во дворе играли повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Евгений1985 написал(а): Точно точно Инга) Наши звери золотые Беззащитные такие Их не нужно обижать Всех любить и всех ласкать Нажмите для раскрытия... Мы же все из детства Обняв мишек засыпалм С зайкой кашу ели Во дворе играли повтор
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.746 Джой написал(а): Вот! Любовь и поцелуи, Победят всегда везде, Зайкам статусов не надо, Обнимашек подавай? Нажмите для раскрытия... Обнимашки целовашки Наливайте бражки Будем мы любится Веселится и кружится
Джой написал(а): Вот! Любовь и поцелуи, Победят всегда везде, Зайкам статусов не надо, Обнимашек подавай? Нажмите для раскрытия... Обнимашки целовашки Наливайте бражки Будем мы любится Веселится и кружится
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.747 Ромбакс написал(а): Обнимашки целовашки Наливайте бражки Будем мы любится Веселится и кружится Нажмите для раскрытия... А без бражки то слабо С девчатами плясать? Закусите хлебом И будем танцевать
Ромбакс написал(а): Обнимашки целовашки Наливайте бражки Будем мы любится Веселится и кружится Нажмите для раскрытия... А без бражки то слабо С девчатами плясать? Закусите хлебом И будем танцевать
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.748 Ромбакс написал(а): Обнимашки целовашки Наливайте бражки Будем мы любится Веселится и кружится Нажмите для раскрытия... Счастье, ясность, жизнь прекрасна А в окне одно вино И зачем нам всем оно Лучше просто жить и во всех влюбляться. повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Ромбакс написал(а): Обнимашки целовашки Наливайте бражки Будем мы любится Веселится и кружится Нажмите для раскрытия... Счастье, ясность, жизнь прекрасна А в окне одно вино И зачем нам всем оно Лучше просто жить и во всех влюбляться. повтор
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.749 Ksu-7777 написал(а): А без бражки то слабо С девчатами плясать? Закусите хлебом И будем танцевать Нажмите для раскрытия... Танцевать будем? Ура! Я желаю до утра! И рассвет потом встречать, И в обнимочку молчать
Ksu-7777 написал(а): А без бражки то слабо С девчатами плясать? Закусите хлебом И будем танцевать Нажмите для раскрытия... Танцевать будем? Ура! Я желаю до утра! И рассвет потом встречать, И в обнимочку молчать
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.750 Джой написал(а): Танцевать будем? Ура! Я желаю до утра! И рассвет потом встречать, И в обнимочку молчать Нажмите для раскрытия... А чего молчать то надо Можно и поговорить Про любовь и про помаду Но давай уж не юлить
Джой написал(а): Танцевать будем? Ура! Я желаю до утра! И рассвет потом встречать, И в обнимочку молчать Нажмите для раскрытия... А чего молчать то надо Можно и поговорить Про любовь и про помаду Но давай уж не юлить
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.751 Ksu-7777 написал(а): А чего молчать то надо Можно и поговорить Про любовь и про помаду Но давай уж не юлить Нажмите для раскрытия... Про помаду на рубашке Дома женам мы расскажем А пока лишь на кровати Мы споем с тобою пати
Ksu-7777 написал(а): А чего молчать то надо Можно и поговорить Про любовь и про помаду Но давай уж не юлить Нажмите для раскрытия... Про помаду на рубашке Дома женам мы расскажем А пока лишь на кровати Мы споем с тобою пати
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.752 Ykmto написал(а): Пати на кровати Хахаха ну и кстати здравушки Про помаду он расскажет Скорее вернешься без рубашки Нажмите для раскрытия... Без рубашки не могу Получу тогда по лоскутку Лучше я с помадой прибегу И жене чего нить наплету
Ykmto написал(а): Пати на кровати Хахаха ну и кстати здравушки Про помаду он расскажет Скорее вернешься без рубашки Нажмите для раскрытия... Без рубашки не могу Получу тогда по лоскутку Лучше я с помадой прибегу И жене чего нить наплету
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.753 Ykmto написал(а): Врать жене - последнее дело Честность в отношениях нужна Иначе смысла нету В этих отношениях торчать Нажмите для раскрытия... В этих отношениях торчать! И никуда не убегать Все говорить как есть Не врать, не лгать, и никуда не лезть.
Ykmto написал(а): Врать жене - последнее дело Честность в отношениях нужна Иначе смысла нету В этих отношениях торчать Нажмите для раскрытия... В этих отношениях торчать! И никуда не убегать Все говорить как есть Не врать, не лгать, и никуда не лезть.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.754 Евгений1985 написал(а): В этих отношениях торчать! И никуда не убегать Все говорить как есть Не врать, не лгать, и никуда не лезть. Нажмите для раскрытия... Если вдруг жена узнает Что соврал ей муж То он сразу испытает Трепет мертвых душ
Евгений1985 написал(а): В этих отношениях торчать! И никуда не убегать Все говорить как есть Не врать, не лгать, и никуда не лезть. Нажмите для раскрытия... Если вдруг жена узнает Что соврал ей муж То он сразу испытает Трепет мертвых душ
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.755 Ksu-7777 написал(а): Если вдруг жена узнает Что соврал ей муж То он сразу испытает Трепет мертвых душ Нажмите для раскрытия... Так любимая жена расстраиваться не должна я ж помаду подцепил когда на коленки посадил
Ksu-7777 написал(а): Если вдруг жена узнает Что соврал ей муж То он сразу испытает Трепет мертвых душ Нажмите для раскрытия... Так любимая жена расстраиваться не должна я ж помаду подцепил когда на коленки посадил
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.756 Ykmto написал(а): Мда, наделал ты делов На каленки ... и таков Совесть свою разбуди И всю правду расскажи Нажмите для раскрытия... И кого, скажи нам честно На коленки ты сажал Если это был мужчина То совсем не криминал
Ykmto написал(а): Мда, наделал ты делов На каленки ... и таков Совесть свою разбуди И всю правду расскажи Нажмите для раскрытия... И кого, скажи нам честно На коленки ты сажал Если это был мужчина То совсем не криминал
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.757 Ykmto написал(а): Да про единый гентор Я в капитанской флудил Мы толерантны в общем Так что давай расскажи ? ? ? Нажмите для раскрытия... Да, нам очень интересно Что наш друг расскажет Ну а коль захочет Может и пакажет
Ykmto написал(а): Да про единый гентор Я в капитанской флудил Мы толерантны в общем Так что давай расскажи ? ? ? Нажмите для раскрытия... Да, нам очень интересно Что наш друг расскажет Ну а коль захочет Может и пакажет
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.758 Ksu-7777 написал(а): Да, нам очень интересно Что наш друг расскажет Ну а коль захочет Может и пакажет Нажмите для раскрытия... Ну короче было так Я сидел и пил коньяк Вдруг откуда не возьмись Появился классный шик
Ksu-7777 написал(а): Да, нам очень интересно Что наш друг расскажет Ну а коль захочет Может и пакажет Нажмите для раскрытия... Ну короче было так Я сидел и пил коньяк Вдруг откуда не возьмись Появился классный шик
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.759 Ромбакс написал(а): Ну короче было так Я сидел и пил коньяк Вдруг откуда не возьмись Появился классный шик Нажмите для раскрытия... Очень мало рассказал Давай еще подробнее Будет тут прям кинозал Придут иногородние
Ромбакс написал(а): Ну короче было так Я сидел и пил коньяк Вдруг откуда не возьмись Появился классный шик Нажмите для раскрытия... Очень мало рассказал Давай еще подробнее Будет тут прям кинозал Придут иногородние
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.760 Ksu-7777 написал(а): Очень мало рассказал Давай еще подробнее Будет тут прям кинозал Придут иногородние Нажмите для раскрытия... А потом пришла девица Такая классная как львица Взгляд не отвести и пришлось к себе вести
Ksu-7777 написал(а): Очень мало рассказал Давай еще подробнее Будет тут прям кинозал Придут иногородние Нажмите для раскрытия... А потом пришла девица Такая классная как львица Взгляд не отвести и пришлось к себе вести