Застава
Пророк
плов,манты ,самсы,лагман ,катыкBridgestone, Continental, Michelin, Pirelli, Yokohama
5 блюд узбекской кухни
5 сортов помидоров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плов,манты ,самсы,лагман ,катыкBridgestone, Continental, Michelin, Pirelli, Yokohama
5 блюд узбекской кухни
Адамово яблоко, дамские пальчики, бычье сердце, девичья грудь, жирдяйплов,манты ,самсы,лагман ,катык
5 сортов помидоров.
Конкурент,Маринда,Клавдия,Родничок,Изящный.Адамово яблоко, дамские пальчики, бычье сердце, девичья грудь, жирдяй
5 сортов огурцов
Собака, кошка, лошадь, овца, короваКонкурент,Маринда,Клавдия,Родничок,Изящный.
5 видов домашних животных
Вышивание, скрапбукинг, квиллинг, декупаж, вояниеСобака, кошка, лошадь, овца, корова
5 видов рукоделия
Мелованная, офсетная, газетная, офисная, упаковочнаяВышивание, скрапбукинг, квиллинг, декупаж, вояние
5 видов бумаги
рыба-камень, фугу, рыба-зебра, инимикус, скорпенаМелованная, офсетная, газетная, офисная, упаковочная
5 ядовитых рыб
шерсть,мохер,акрил,ангора,кашемиррыба-камень, фугу, рыба-зебра, инимикус, скорпена
5 видов пряжи для вязания
Плезиозавр, тиранозавр, диплодок, стегозавр, птеродактиль.шерсть,мохер,акрил,ангора,кашемир
5 видов динозавров.
Сагису, Сиро. Сакимото, Хитоси . Самураготи, Мамору. Сасаи, Рюдзи. Сато, СомэйПлезиозавр, тиранозавр, диплодок, стегозавр, птеродактиль.
5 японских композиторов. Извините. )
Фаленопсис,Брассия, Камбрия, Каттлея, ДендробиумСагису, Сиро. Сакимото, Хитоси . Самураготи, Мамору. Сасаи, Рюдзи. Сато, Сомэй
5 видов орхидей
когда о море все мечтаютсолнце
когда о море все мечтают
дни до отпуска считают
хотят скорей на солнце, пляж
в вояж
а у меня окно выходитПро отпуск вспоминаю редко
Сижу я дома не одна
Стреляю семечками метко
С окна
орут и взрослые и детиа у меня окно выходит
на шумный развеселый двор
порой до психа аж доводит
тот ор
А йети топает ногамиорут и взрослые и дети
и птицы тоже голосят
а если вы еще и Йети
беда..
Ах бедная моя подруга..А йети топает ногами
Да очень громко говорит
Зуб разболелся коллосально
Пульпит
Марин.. у вра-ча - 3 слога. Можешь ещё исправить пока не поздноАх бедная моя подруга..
Пульпит вам ето не фигня..
Лечись пожалуйста и только
у врача