Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Дневник Читать »» Не курю с 19.12.2016 Метод #некурим Лет курения 30 16 Мар 2017 #3.761 Танюшка68 написал(а): Ну и ладно , Ну и пусть ! У меня чего-то грусть. Видно хмурая погода На меня наводит муть . Нажмите для раскрытия... Не хмури погоду зря! Не грусти, не трать эмоций. На метели не смотря, Солнце снова к нам вернется!
Танюшка68 написал(а): Ну и ладно , Ну и пусть ! У меня чего-то грусть. Видно хмурая погода На меня наводит муть . Нажмите для раскрытия... Не хмури погоду зря! Не грусти, не трать эмоций. На метели не смотря, Солнце снова к нам вернется!
Z ZabijakA 16 Мар 2017 #3.762 Mintman написал(а): Не хмури погоду зря! Не грусти, не трать эмоций. На метели не смотря, Солнце снова к нам вернется! Нажмите для раскрытия... А когда оно вернётся У меня тоска проснётся Почему то на меня Плохо действует весна
Mintman написал(а): Не хмури погоду зря! Не грусти, не трать эмоций. На метели не смотря, Солнце снова к нам вернется! Нажмите для раскрытия... А когда оно вернётся У меня тоска проснётся Почему то на меня Плохо действует весна
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2018 Лет курения 26 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2017 #3.763 Ina69 написал(а): А когда оно вернётся У меня тоска проснётся Почему то на меня Плохо действует весна Нажмите для раскрытия... Потому, что грязь и лужи Потому, что холода Тебе вискарик точно нужен Чтоб счастливой быть всегда.
Ina69 написал(а): А когда оно вернётся У меня тоска проснётся Почему то на меня Плохо действует весна Нажмите для раскрытия... Потому, что грязь и лужи Потому, что холода Тебе вискарик точно нужен Чтоб счастливой быть всегда.
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 16 Мар 2017 #3.764 Frank написал(а): Потому, что грязь и лужи Потому, что холода Тебе вискарик точно нужен Чтоб счастливой быть всегда. Нажмите для раскрытия... Хватит пить ! Вчера напились! Утром встали , Похмелились !
Frank написал(а): Потому, что грязь и лужи Потому, что холода Тебе вискарик точно нужен Чтоб счастливой быть всегда. Нажмите для раскрытия... Хватит пить ! Вчера напились! Утром встали , Похмелились !
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2017 #3.765 георгий74 написал(а): Хватит пить ! Вчера напились! Утром встали , Похмелились ! Нажмите для раскрытия... Если мы не бросим пить Нас @багира черная отругает И заставит стодневку проходить Чтоб не занесла нас кривая.
георгий74 написал(а): Хватит пить ! Вчера напились! Утром встали , Похмелились ! Нажмите для раскрытия... Если мы не бросим пить Нас @багира черная отругает И заставит стодневку проходить Чтоб не занесла нас кривая.
Z ZabijakA 16 Мар 2017 #3.766 Танюшка68 написал(а): Если мы не бросим пить Нас @багира черная отругает И заставит стодневку проходить Чтоб не занесла нас кривая. Нажмите для раскрытия... Я и пить и есть могу И в стодневку не пойду На фига мне жизнь дана? Не хочу жить без вина.
Танюшка68 написал(а): Если мы не бросим пить Нас @багира черная отругает И заставит стодневку проходить Чтоб не занесла нас кривая. Нажмите для раскрытия... Я и пить и есть могу И в стодневку не пойду На фига мне жизнь дана? Не хочу жить без вина.
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 16 Мар 2017 #3.767 Ina69 написал(а): Я и пить и есть могу И в стодневку не пойду На фига мне жизнь дана? Не хочу жить без вина. Нажмите для раскрытия... Сейчас напьемся мы вина И сорвет у нас башка Будем ночь мы всю кутить А наутро себя корить
Ina69 написал(а): Я и пить и есть могу И в стодневку не пойду На фига мне жизнь дана? Не хочу жить без вина. Нажмите для раскрытия... Сейчас напьемся мы вина И сорвет у нас башка Будем ночь мы всю кутить А наутро себя корить
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2017 #3.768 георгий74 написал(а): Сейчас напьемся мы вина И сорвет у нас башка Будем ночь мы всю кутить А наутро себя корить Нажмите для раскрытия... И я вина хочу! Наливай , бокал несу Мы ж не алкоголики И уже не школьники.
георгий74 написал(а): Сейчас напьемся мы вина И сорвет у нас башка Будем ночь мы всю кутить А наутро себя корить Нажмите для раскрытия... И я вина хочу! Наливай , бокал несу Мы ж не алкоголики И уже не школьники.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 16 Мар 2017 #3.769 Танюшка68 написал(а): И я вина хочу! Наливай , бокал несу Мы ж не алкоголики И уже не школьники. Нажмите для раскрытия... Вот, ведь чёрт! Опять бухают! Хоть вино, хоть водка Алкоголь - зараза злая. Сатаны находка
Танюшка68 написал(а): И я вина хочу! Наливай , бокал несу Мы ж не алкоголики И уже не школьники. Нажмите для раскрытия... Вот, ведь чёрт! Опять бухают! Хоть вино, хоть водка Алкоголь - зараза злая. Сатаны находка
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 16 Мар 2017 #3.770 morgana написал(а): Вот, ведь чёрт! Опять бухают! Хоть вино, хоть водка Алкоголь - зараза злая. Сатаны находка Нажмите для раскрытия... Тебе мы не нальем Ты же в Небухашке Мы в сторонку отойдем А ты кушай фисташки
morgana написал(а): Вот, ведь чёрт! Опять бухают! Хоть вино, хоть водка Алкоголь - зараза злая. Сатаны находка Нажмите для раскрытия... Тебе мы не нальем Ты же в Небухашке Мы в сторонку отойдем А ты кушай фисташки
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 16 Мар 2017 #3.771 Танюшка68 написал(а): Тебе мы не нальем Ты же в Небухашке Мы в сторонку отойдем А ты кушай фисташки Нажмите для раскрытия... Не хватало пить в кустах Или в подворотне. Запишись к Багире ты Прям уже сегодня!
Танюшка68 написал(а): Тебе мы не нальем Ты же в Небухашке Мы в сторонку отойдем А ты кушай фисташки Нажмите для раскрытия... Не хватало пить в кустах Или в подворотне. Запишись к Багире ты Прям уже сегодня!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2017 #3.772 morgana написал(а): Не хватало пить в кустах Или в подворотне. Запишись к Багире ты Прям уже сегодня! Нажмите для раскрытия... Двадцать третьего числа Стартует стодневка та Буду я в ее рядах ! Не волнуйся за меня
morgana написал(а): Не хватало пить в кустах Или в подворотне. Запишись к Багире ты Прям уже сегодня! Нажмите для раскрытия... Двадцать третьего числа Стартует стодневка та Буду я в ее рядах ! Не волнуйся за меня
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Мар 2017 #3.773 Танюшка68 написал(а): Двадцать третьего числа Стартует стодневка та Буду я в ее рядах ! Не волнуйся за меня Нажмите для раскрытия... Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет! Я сторонник иногда Выпить все ж бокал вина!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Двадцать третьего числа Стартует стодневка та Буду я в ее рядах ! Не волнуйся за меня Нажмите для раскрытия... Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет! Я сторонник иногда Выпить все ж бокал вина!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 17 Мар 2017 #3.774 Kanarejka написал(а): Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет! Я сторонник иногда Выпить все ж бокал вина!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... При нашей экологии Здоровым умереть - Из области фантастики. Мне точно не суметь
Kanarejka написал(а): Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет! Я сторонник иногда Выпить все ж бокал вина!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... При нашей экологии Здоровым умереть - Из области фантастики. Мне точно не суметь
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Дневник Читать »» Не курю с 19.06.2016 Метод Табекс Лет курения 23 17 Мар 2017 #3.775 morgana написал(а): При нашей экологии Здоровым умереть - Из области фантастики. Мне точно не суметь Нажмите для раскрытия... Хоть здоровый или нет Главное проснуться Улыбнуться, выпить кофе Сладко потянуться
morgana написал(а): При нашей экологии Здоровым умереть - Из области фантастики. Мне точно не суметь Нажмите для раскрытия... Хоть здоровый или нет Главное проснуться Улыбнуться, выпить кофе Сладко потянуться
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2017 #3.776 Cereris написал(а): Хоть здоровый или нет Главное проснуться Улыбнуться, выпить кофе Сладко потянуться Нажмите для раскрытия... Улыбаться по утрам Хорошее дело! На часах десять утра , А я только поела
Cereris написал(а): Хоть здоровый или нет Главное проснуться Улыбнуться, выпить кофе Сладко потянуться Нажмите для раскрытия... Улыбаться по утрам Хорошее дело! На часах десять утра , А я только поела
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 17 Мар 2017 #3.777 Танюшка68 написал(а): Улыбаться по утрам Хорошее дело! На часах десять утра , А я только поела Нажмите для раскрытия... Я ещё совсем не ела. Иогурт это не еда. Я работаю сначала Так я делаю всегда.
Танюшка68 написал(а): Улыбаться по утрам Хорошее дело! На часах десять утра , А я только поела Нажмите для раскрытия... Я ещё совсем не ела. Иогурт это не еда. Я работаю сначала Так я делаю всегда.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2017 #3.778 morgana написал(а): Я ещё совсем не ела. Иогурт это не еда. Я работаю сначала Так я делаю всегда. Нажмите для раскрытия... Скоро уже обед А ты только йогурт съела ? Ира , ну как же так ... Это совсем не дело !
morgana написал(а): Я ещё совсем не ела. Иогурт это не еда. Я работаю сначала Так я делаю всегда. Нажмите для раскрытия... Скоро уже обед А ты только йогурт съела ? Ира , ну как же так ... Это совсем не дело !
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 17 Мар 2017 #3.779 Танюшка68 написал(а): Скоро уже обед А ты только йогурт съела ? Ира , ну как же так ... Это совсем не дело ! Нажмите для раскрытия... Сначала надо поработать, Чтоб избежать потом диет Ешь, когда чувствуется голод. Вот стройности любой секрет.
Танюшка68 написал(а): Скоро уже обед А ты только йогурт съела ? Ира , ну как же так ... Это совсем не дело ! Нажмите для раскрытия... Сначала надо поработать, Чтоб избежать потом диет Ешь, когда чувствуется голод. Вот стройности любой секрет.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2017 #3.780 morgana написал(а): Сначала надо поработать, Чтоб избежать потом диет Ешь, когда чувствуется голод. Вот стройности любой секрет. Нажмите для раскрытия... Работа никуда не убежит А за здоровьем надо следить И правильному питанию Больше времени уделить .
morgana написал(а): Сначала надо поработать, Чтоб избежать потом диет Ешь, когда чувствуется голод. Вот стройности любой секрет. Нажмите для раскрытия... Работа никуда не убежит А за здоровьем надо следить И правильному питанию Больше времени уделить .