Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.801 Steisy_Dreamer написал(а): Нет, с кошкой мир и благодать Кошачий корм она хомячит И мясо я могу ей дать ну и еще бананы клянчит))) Нажмите для раскрытия... Ну за ето надо выпить Нам по кружечке пивка, В етом мире чтобы выжить Нам достаточно кивка.
Steisy_Dreamer написал(а): Нет, с кошкой мир и благодать Кошачий корм она хомячит И мясо я могу ей дать ну и еще бананы клянчит))) Нажмите для раскрытия... Ну за ето надо выпить Нам по кружечке пивка, В етом мире чтобы выжить Нам достаточно кивка.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.802 Кейн написал(а): Ну за ето надо выпить Нам по кружечке пивка, В етом мире чтобы выжить Нам достаточно кивка. Нажмите для раскрытия... Кивка бармену что ли, да? Ну пиво можно бы попить Но через месяц или два, Тогда уже будем кутить
Кейн написал(а): Ну за ето надо выпить Нам по кружечке пивка, В етом мире чтобы выжить Нам достаточно кивка. Нажмите для раскрытия... Кивка бармену что ли, да? Ну пиво можно бы попить Но через месяц или два, Тогда уже будем кутить
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.803 Steisy_Dreamer написал(а): Кивка бармену что ли, да? Ну пиво можно бы попить Но через месяц или два, Тогда уже будем кутить Нажмите для раскрытия... Отлично, подождем подруга А чем займемся мы сейчас? Чтоб не грустить нам друг без друга Быть может мы нажмем на газ?
Steisy_Dreamer написал(а): Кивка бармену что ли, да? Ну пиво можно бы попить Но через месяц или два, Тогда уже будем кутить Нажмите для раскрытия... Отлично, подождем подруга А чем займемся мы сейчас? Чтоб не грустить нам друг без друга Быть может мы нажмем на газ?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.804 Кейн написал(а): Отлично, подождем подруга А чем займемся мы сейчас? Чтоб не грустить нам друг без друга Быть может мы нажмем на газ? Нажмите для раскрытия... Сейчас газую я на фитнес Чтоб жир маленько растрясти А то люблю ведь я покушать Бока пипец стали расти
Кейн написал(а): Отлично, подождем подруга А чем займемся мы сейчас? Чтоб не грустить нам друг без друга Быть может мы нажмем на газ? Нажмите для раскрытия... Сейчас газую я на фитнес Чтоб жир маленько растрясти А то люблю ведь я покушать Бока пипец стали расти
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.805 Steisy_Dreamer написал(а): Сейчас газую я на фитнес Чтоб жир маленько растрясти А то люблю ведь я покушать Бока пипец стали расти Нажмите для раскрытия... Гантели быстренько берите И на пробежку по утрам Давайте веселей бегите! И скоро вес исчезнет сам!
Steisy_Dreamer написал(а): Сейчас газую я на фитнес Чтоб жир маленько растрясти А то люблю ведь я покушать Бока пипец стали расти Нажмите для раскрытия... Гантели быстренько берите И на пробежку по утрам Давайте веселей бегите! И скоро вес исчезнет сам!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.806 Кейн написал(а): Гантели быстренько берите И на пробежку по утрам Давайте веселей бегите! И скоро вес исчезнет сам! Нажмите для раскрытия... Ага, исчезнет, он, конечно. Я пробегу, да не вопрос . Могу и степ, и мотокросс Но если после - сало с гречкой!
Кейн написал(а): Гантели быстренько берите И на пробежку по утрам Давайте веселей бегите! И скоро вес исчезнет сам! Нажмите для раскрытия... Ага, исчезнет, он, конечно. Я пробегу, да не вопрос . Могу и степ, и мотокросс Но если после - сало с гречкой!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.807 Dr. Bailey написал(а): Ага, исчезнет, он, конечно. Я пробегу, да не вопрос . Могу и степ, и мотокросс Но если после - сало с гречкой! Нажмите для раскрытия... А может хватит трескать лапшу и картошку, Карпа в сметане и свинскую ножку? Блинчики с мясом, куриный бульон? Да ещё и до кучи - Наполеон!
Dr. Bailey написал(а): Ага, исчезнет, он, конечно. Я пробегу, да не вопрос . Могу и степ, и мотокросс Но если после - сало с гречкой! Нажмите для раскрытия... А может хватит трескать лапшу и картошку, Карпа в сметане и свинскую ножку? Блинчики с мясом, куриный бульон? Да ещё и до кучи - Наполеон!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.808 Кейн написал(а): А может хватит трескать лапшу и картошку, Карпа в сметане и свинскую ножку? Блинчики с мясом, куриный бульон? Да ещё и до кучи - Наполеон! Нажмите для раскрытия... Наполеон я очень уважаю И отказаться вряд ли я смогу Свинячью ножку просто обожаю Поэтому потею и бегу
Кейн написал(а): А может хватит трескать лапшу и картошку, Карпа в сметане и свинскую ножку? Блинчики с мясом, куриный бульон? Да ещё и до кучи - Наполеон! Нажмите для раскрытия... Наполеон я очень уважаю И отказаться вряд ли я смогу Свинячью ножку просто обожаю Поэтому потею и бегу
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.809 Steisy_Dreamer написал(а): Наполеон я очень уважаю И отказаться вряд ли я смогу Свинячью ножку просто обожаю Поэтому потею и бегу Нажмите для раскрытия... Ох, Наполеон - это было жестоко Кефиром давлюсь и плАчу! Снятся давно мне уже пищеблоки Полные сладких заначек!
Steisy_Dreamer написал(а): Наполеон я очень уважаю И отказаться вряд ли я смогу Свинячью ножку просто обожаю Поэтому потею и бегу Нажмите для раскрытия... Ох, Наполеон - это было жестоко Кефиром давлюсь и плАчу! Снятся давно мне уже пищеблоки Полные сладких заначек!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.810 Dr. Bailey написал(а): Ох, Наполеон - это было жестоко Кефиром давлюсь и плАчу! Снятся давно мне уже пищеблоки Полные сладких заначек! Нажмите для раскрытия... А мне не снится еда Зато другое-ТАКОЕ!!!? То белочка с попой осла То небо пятнисто-рябое!!!
Dr. Bailey написал(а): Ох, Наполеон - это было жестоко Кефиром давлюсь и плАчу! Снятся давно мне уже пищеблоки Полные сладких заначек! Нажмите для раскрытия... А мне не снится еда Зато другое-ТАКОЕ!!!? То белочка с попой осла То небо пятнисто-рябое!!!
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 25 Ноя 2019 #1.811 Nika) написал(а): А мне не снится еда Зато другое-ТАКОЕ!!!? То белочка с попой осла То небо пятнисто-рябое!!! Нажмите для раскрытия... Ого, я хотел бы тоже Видеть подобные сны. Ты пришлешь по почте Этой своей травы?
Nika) написал(а): А мне не снится еда Зато другое-ТАКОЕ!!!? То белочка с попой осла То небо пятнисто-рябое!!! Нажмите для раскрытия... Ого, я хотел бы тоже Видеть подобные сны. Ты пришлешь по почте Этой своей травы?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.812 Анатолий75 написал(а): Ого, я хотел бы тоже Видеть подобные сны. Ты пришлешь по почте Этой своей травы? Нажмите для раскрытия... Не трава то была, не трава То, я думаю, банда Антонов Спрятала средь бела дня Грибы среди шампиньонов.
Анатолий75 написал(а): Ого, я хотел бы тоже Видеть подобные сны. Ты пришлешь по почте Этой своей травы? Нажмите для раскрытия... Не трава то была, не трава То, я думаю, банда Антонов Спрятала средь бела дня Грибы среди шампиньонов.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.813 Dr. Bailey написал(а): Не трава то была, не трава То, я думаю, банда Антонов Спрятала средь бела дня Грибы среди шампиньонов. Нажмите для раскрытия... Не знаю я Антонов никаких Да и грибы не очень-то люблю Быть может мозг от воздуха без дыма Решил вот так раскрасить жизнь мою?
Dr. Bailey написал(а): Не трава то была, не трава То, я думаю, банда Антонов Спрятала средь бела дня Грибы среди шампиньонов. Нажмите для раскрытия... Не знаю я Антонов никаких Да и грибы не очень-то люблю Быть может мозг от воздуха без дыма Решил вот так раскрасить жизнь мою?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.814 Nika) написал(а): Не знаю я Антонов никаких Да и грибы не очень-то люблю Быть может мозг от воздуха без дыма Решил вот так раскрасить жизнь мою? Нажмите для раскрытия... Раскрашена карандашами аль гуашью? А, может, это только акварель? Когда так сильно сносит твою башню Ты главное - не трогай дрель!
Nika) написал(а): Не знаю я Антонов никаких Да и грибы не очень-то люблю Быть может мозг от воздуха без дыма Решил вот так раскрасить жизнь мою? Нажмите для раскрытия... Раскрашена карандашами аль гуашью? А, может, это только акварель? Когда так сильно сносит твою башню Ты главное - не трогай дрель!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.815 Dr. Bailey написал(а): Раскрашена карандашами аль гуашью? А, может, это только акварель? Когда так сильно сносит твою башню Ты главное - не трогай дрель! Нажмите для раскрытия... Не трогать дрель??? Нет уж увольте! Я с ней с рождения хожу... Как только что-то происходит Втыкаю в стену и жужжу!!!
Dr. Bailey написал(а): Раскрашена карандашами аль гуашью? А, может, это только акварель? Когда так сильно сносит твою башню Ты главное - не трогай дрель! Нажмите для раскрытия... Не трогать дрель??? Нет уж увольте! Я с ней с рождения хожу... Как только что-то происходит Втыкаю в стену и жужжу!!!
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 25 Ноя 2019 #1.816 Nika) написал(а): Не трогать дрель??? Нет уж увольте! Я с ней с рождения хожу... Как только что-то происходит Втыкаю в стену и жужжу!!! Нажмите для раскрытия... Ты только не трогай гранаты - Он уже посерьезней. Иначе не будет хаты Да и работы тоже.
Nika) написал(а): Не трогать дрель??? Нет уж увольте! Я с ней с рождения хожу... Как только что-то происходит Втыкаю в стену и жужжу!!! Нажмите для раскрытия... Ты только не трогай гранаты - Он уже посерьезней. Иначе не будет хаты Да и работы тоже.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.817 Анатолий75 написал(а): Ты только не трогай гранаты - Он уже посерьезней. Иначе не будет хаты Да и работы тоже. Нажмите для раскрытия... Я что похожа на психа!!! Гранаты лежат в поход... Чтобы сразить бандитов Иль угнать теплоход....
Анатолий75 написал(а): Ты только не трогай гранаты - Он уже посерьезней. Иначе не будет хаты Да и работы тоже. Нажмите для раскрытия... Я что похожа на психа!!! Гранаты лежат в поход... Чтобы сразить бандитов Иль угнать теплоход....
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 25 Ноя 2019 #1.818 Nika) написал(а): Я что похожа на психа!!! Гранаты лежат в поход... Чтобы сразить бандитов Иль угнать теплоход.... Нажмите для раскрытия... Они, надеюсь, в сейфе? Лежат пока не в поход. Я знаю, что ты не сдрейфишь И взорвешь химзавод.
Nika) написал(а): Я что похожа на психа!!! Гранаты лежат в поход... Чтобы сразить бандитов Иль угнать теплоход.... Нажмите для раскрытия... Они, надеюсь, в сейфе? Лежат пока не в поход. Я знаю, что ты не сдрейфишь И взорвешь химзавод.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.819 Анатолий75 написал(а): Они, надеюсь, в сейфе? Лежат пока не в поход. Я знаю, что ты не сдрейфишь И взорвешь химзавод. Нажмите для раскрытия... Конечно,припрятаны знатно Не сможет никто отыскать Но! Только дайте повод... Меня лучше щас не цеплять!!!!
Анатолий75 написал(а): Они, надеюсь, в сейфе? Лежат пока не в поход. Я знаю, что ты не сдрейфишь И взорвешь химзавод. Нажмите для раскрытия... Конечно,припрятаны знатно Не сможет никто отыскать Но! Только дайте повод... Меня лучше щас не цеплять!!!!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.820 Nika) написал(а): Конечно,припрятаны знатно Не сможет никто отыскать Но! Только дайте повод... Меня лучше щас не цеплять!!!! Нажмите для раскрытия... Никуль, не твоя ли базука Лежит в подземелье китайском На ней еще надпись на дамском Какой-то дурак намазюкал
Nika) написал(а): Конечно,припрятаны знатно Не сможет никто отыскать Но! Только дайте повод... Меня лучше щас не цеплять!!!! Нажмите для раскрытия... Никуль, не твоя ли базука Лежит в подземелье китайском На ней еще надпись на дамском Какой-то дурак намазюкал