Отличный вопрос, спасибо! Возьму на размышления)Не слишком ли много решений за последнее время?
Сколько ты не куришь? Мне не видно с телефона...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный вопрос, спасибо! Возьму на размышления)Не слишком ли много решений за последнее время?
54 дня. А почему тебе это так интересно? Я уже не считаю.Отличный вопрос, спасибо! Возьму на размышления)
Сколько ты не куришь? Мне не видно с телефона...
Вспоминаю себя на таком же сроке) а ты знаешь зачем счетчики чистоты?54 дня. А почему тебе это так интересно? Я уже не считаю.
Зачем? Очень хотелось бы знать, для чего он нужен?Вспоминаю себя на таком же сроке) а ты знаешь зачем счетчики чистоты?
Для новичков. Наши сроки нужны только им. Чтобы у них была Надежда что это возможно. Это важно. Такое объяснение мне дали в свое время) подойдет?Зачем? Очень хотелось бы знать, для чего он нужен?
Я тоже так думаю. Вера в себя окрыляет и обнадеживает. А какие у тебя были мотивы бросить курить?Для новичков. Наши сроки нужны только им. Чтобы у них была Надежда что это возможно. Это важно. Такое объяснение мне дали в свое время) подойдет?
Кайф пропал, а потом увидела, что и не было его никогда. Свобода - вот что мне нравится! А ты?Я тоже так думаю. Вера в себя окрыляет и обнадеживает. А какие у тебя были мотивы бросить курить?
Были разные моменты, когда я начинала терять контроль над сознанием, совмещая курение с алкоголем. А потом увидела, что они идут рядом: я не могу курить и при этом не пить. И решила бросить и то, и другое. Есть планы на будущее?Кайф пропал, а потом увидела, что и не было его никогда. Свобода - вот что мне нравится! А ты?
Я очень четко ощущаю,
Как дует в шаткое оконце.
И ритуально призываю
Солнце
Мне надоело ждать ответаЯ вас прошу, родные люди
Аватарки-страхи смените!
Хватит рвать души моей трепетной
Нити.
Нет, тишина не мой уделМне надоело ждать ответа
От вашей сумрачной души.
Я улечу на крыльях ветра.
В тиши.