26 Игровая 26-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галина Семёновна, я же показывала состав, там все натуральное!
Дочерью мечтаю тебя называть, а ты не слушаешь меня, за что мне наказание такое? Натуральное-пренатуральное
:bounce:

Очень люблю ваши рассказы, ещё расскажете?)
Потом может что интересного вспомню, а ну он ей кольцо то помнишь с бриллиантом дарил, так вот она его носит, может чувства есть еще, ты бы смотрела...

Потом может что интересного вспомню, а ну он ей кольцо то помнишь с бриллиантом дарил, так вот она его носит, может чувства есть еще, ты бы смотрела...
Рано ещё панику наводить, мне то он ещё колье с серёжками к кольцу подарил, значит меня любит)

Рано ещё панику наводить, мне то он ещё колье с серёжками к кольцу подарил, значит меня любит)
Сейчас лучше ухо в остро держать, а то знаешь сколько всяких тут развелось, уведут и не заметишь)))

Сейчас лучше ухо в остро держать, а то знаешь сколько всяких тут развелось, уведут и не заметишь)))
Там у меня все под контролем, вы не волнуйтесь, лучше пироженки лопайте)

Там у меня все под контролем, вы не волнуйтесь, лучше пироженки лопайте)
Утром сегодня давление опять поднялось, Вы бы хоть чаще звонили, а то мать помрет, а никто не узнает...

Утром сегодня давление опять поднялось, Вы бы хоть чаще звонили, а то мать помрет, а никто не узнает...
Финал лиги чемпионов закончится и будем чаще звонить, сейчас некогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу