У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Мар 2018 #741 Этриана написал(а): Такое можно забыть? Да не будет этого! Надо крокодилов любить, И ничего этакого) Нажмите для раскрытия... Крокодила полюбить- Это очень сложно, Чудище зелёное, Разве так возможно?
Этриана написал(а): Такое можно забыть? Да не будет этого! Надо крокодилов любить, И ничего этакого) Нажмите для раскрытия... Крокодила полюбить- Это очень сложно, Чудище зелёное, Разве так возможно?
Milaya Сильная Сообщения 569 Реакции 1.879 Дневник Читать »» Не курю с 10.09.2018 Метод #некурим Лет курения 4 19 Мар 2018 #742 Удача написал(а): Крокодила полюбить- Это очень сложно, Чудище зелёное, Разве так возможно? Нажмите для раскрытия... В этом мире все возможно А с лица не воду пить) Если крокодильчик милый Почему ж не полюбить?
Удача написал(а): Крокодила полюбить- Это очень сложно, Чудище зелёное, Разве так возможно? Нажмите для раскрытия... В этом мире все возможно А с лица не воду пить) Если крокодильчик милый Почему ж не полюбить?
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Мар 2018 #743 Milaya написал(а): В этом мире все возможно А с лица не воду пить) Если крокодильчик милый Почему ж не полюбить? Нажмите для раскрытия... Можно крокодила В ванную пустить Пущай-ка наша Мила Попробует влюбить)))
Milaya написал(а): В этом мире все возможно А с лица не воду пить) Если крокодильчик милый Почему ж не полюбить? Нажмите для раскрытия... Можно крокодила В ванную пустить Пущай-ка наша Мила Попробует влюбить)))
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 19 Мар 2018 #744 Этриана написал(а): Можно крокодила В ванную пустить Пущай-ка наша Мила Попробует влюбить))) Нажмите для раскрытия... Крокодил наш плавает В ванночке Катюши Жаль он все царапает Выходя из душа
Этриана написал(а): Можно крокодила В ванную пустить Пущай-ка наша Мила Попробует влюбить))) Нажмите для раскрытия... Крокодил наш плавает В ванночке Катюши Жаль он все царапает Выходя из душа
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Мар 2018 #745 Авокадо написал(а): Крокодил наш плавает В ванночке Катюши Жаль он все царапает Выходя из душа Нажмите для раскрытия... Надоб все же отпустить Нашего Геннадия Чтобы нам не упустить Бегемотика Аркадия)
Авокадо написал(а): Крокодил наш плавает В ванночке Катюши Жаль он все царапает Выходя из душа Нажмите для раскрытия... Надоб все же отпустить Нашего Геннадия Чтобы нам не упустить Бегемотика Аркадия)
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2018 #746 Этриана написал(а): Надоб все же отпустить Нашего Геннадия Чтобы нам не упустить Бегемотика Аркадия) Нажмите для раскрытия... Ох, Аркадий и Геннадий, Ну откуда ж вы пришли? В ванну к Кате вы заплыли, Ничего там не нашли.
Этриана написал(а): Надоб все же отпустить Нашего Геннадия Чтобы нам не упустить Бегемотика Аркадия) Нажмите для раскрытия... Ох, Аркадий и Геннадий, Ну откуда ж вы пришли? В ванну к Кате вы заплыли, Ничего там не нашли.
Карусель V.I.P Сообщения 18.887 Реакции 32.269 Метод Сила Воли 20 Мар 2018 #747 Удача написал(а): В ванну к Кате вы заплыли, Ничего там не нашли. Нажмите для раскрытия... там емелина жена вычистила все до дна И Петро все смыл улики в ванне чистота должна б...
Удача написал(а): В ванну к Кате вы заплыли, Ничего там не нашли. Нажмите для раскрытия... там емелина жена вычистила все до дна И Петро все смыл улики в ванне чистота должна б...
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 20 Мар 2018 #748 Карусель написал(а): там емелина жена вычистила все до дна И Петро все смыл улики в ванне чистота должна б... Нажмите для раскрытия... Сложно было следствию Найти причины бедствию Но Евлампия смогла! Ключ в штанах, она нашла!
Карусель написал(а): там емелина жена вычистила все до дна И Петро все смыл улики в ванне чистота должна б... Нажмите для раскрытия... Сложно было следствию Найти причины бедствию Но Евлампия смогла! Ключ в штанах, она нашла!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2018 #749 Этриана написал(а): Сложно было следствию Найти причины бедствию Но Евлампия смогла! Ключ в штанах, она нашла! Нажмите для раскрытия... Хорошо, что ключ нашла, И что дальше не пошла. А могла б и нож найти, Финку, мать ее ети))))
Этриана написал(а): Сложно было следствию Найти причины бедствию Но Евлампия смогла! Ключ в штанах, она нашла! Нажмите для раскрытия... Хорошо, что ключ нашла, И что дальше не пошла. А могла б и нож найти, Финку, мать ее ети))))
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 20 Мар 2018 #750 Удача написал(а): Хорошо, что ключ нашла, И что дальше не пошла. А могла б и нож найти, Финку, мать ее ети)))) Нажмите для раскрытия... А я ключ не находила Нож мне точно не по вкусу Лучше сьем_ка я инжира Или торт с терамису
Удача написал(а): Хорошо, что ключ нашла, И что дальше не пошла. А могла б и нож найти, Финку, мать ее ети)))) Нажмите для раскрытия... А я ключ не находила Нож мне точно не по вкусу Лучше сьем_ка я инжира Или торт с терамису
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2018 #751 Авокадо написал(а): А я ключ не находила Нож мне точно не по вкусу Лучше сьем_ка я инжира Или торт с терамису Нажмите для раскрытия... Почему ты съешь инжира? В нем ни грамма нету жира? Или тортик твой нежирный? Может, он не калорийный?
Авокадо написал(а): А я ключ не находила Нож мне точно не по вкусу Лучше сьем_ка я инжира Или торт с терамису Нажмите для раскрытия... Почему ты съешь инжира? В нем ни грамма нету жира? Или тортик твой нежирный? Может, он не калорийный?
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 20 Мар 2018 #752 Удача написал(а): Почему ты съешь инжира? В нем ни грамма нету жира? Или тортик твой нежирный? Может, он не калорийный? Нажмите для раскрытия... Что же Оля наша любит? Что за вкусности такие? Главное Олечка не курит Это думаю главнее.
Удача написал(а): Почему ты съешь инжира? В нем ни грамма нету жира? Или тортик твой нежирный? Может, он не калорийный? Нажмите для раскрытия... Что же Оля наша любит? Что за вкусности такие? Главное Олечка не курит Это думаю главнее.
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2018 #753 Авокадо написал(а): Что же Оля наша любит? Что за вкусности такие? Главное Олечка не курит Это думаю главнее. Нажмите для раскрытия... Главное, что здесь не курят, Форум этим знаменит, А от тех, кто много курит, Ох, воняет и смердит))))
Авокадо написал(а): Что же Оля наша любит? Что за вкусности такие? Главное Олечка не курит Это думаю главнее. Нажмите для раскрытия... Главное, что здесь не курят, Форум этим знаменит, А от тех, кто много курит, Ох, воняет и смердит))))
Карусель V.I.P Сообщения 18.887 Реакции 32.269 Метод Сила Воли 20 Мар 2018 #754 Этриана написал(а): Сложно было следствию Найти причины бедствию Но Евлампия смогла! Ключ в штанах, она нашла! Нажмите для раскрытия... С этим разводным ключом Тане Игорь нипочем. Потому что Катерина забрала себе штанины. Повтор Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2018
Этриана написал(а): Сложно было следствию Найти причины бедствию Но Евлампия смогла! Ключ в штанах, она нашла! Нажмите для раскрытия... С этим разводным ключом Тане Игорь нипочем. Потому что Катерина забрала себе штанины. Повтор
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 20 Мар 2018 #755 Д Удача написал(а): Главное, что здесь не курят, Форум этим знаменит, А от тех, кто много курит, Ох, воняет и смердит)))) Нажмите для раскрытия... ДА, воняет спору нет Лучше сьеште вы конфет. Или ешьте вы морковку Будет больше с нею толку.
Д Удача написал(а): Главное, что здесь не курят, Форум этим знаменит, А от тех, кто много курит, Ох, воняет и смердит)))) Нажмите для раскрытия... ДА, воняет спору нет Лучше сьеште вы конфет. Или ешьте вы морковку Будет больше с нею толку.
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2018 #756 Авокадо написал(а): Д ДА, воняет спору нет Лучше сьеште вы конфет. Или ешьте вы морковку Будет больше с нею толку. Нажмите для раскрытия... Ешь морковку, пей айран, В голове созреет план, Будешь сильным и здоровым, Сможешь взять аэроплан
Авокадо написал(а): Д ДА, воняет спору нет Лучше сьеште вы конфет. Или ешьте вы морковку Будет больше с нею толку. Нажмите для раскрытия... Ешь морковку, пей айран, В голове созреет план, Будешь сильным и здоровым, Сможешь взять аэроплан
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 20 Мар 2018 #757 Удача написал(а): Ешь морковку, пей айран, В голове созреет план, Будешь сильным и здоровым, Сможешь взять аэроплан Нажмите для раскрытия... А может истребитель? Чтоб не курил никто... А может постелить им? Чтоб не пахло им оно?
Удача написал(а): Ешь морковку, пей айран, В голове созреет план, Будешь сильным и здоровым, Сможешь взять аэроплан Нажмите для раскрытия... А может истребитель? Чтоб не курил никто... А может постелить им? Чтоб не пахло им оно?
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2018 #758 Этриана написал(а): А может истребитель? Чтоб не курил никто... А может постелить им? Чтоб не пахло им оно? Нажмите для раскрытия... Истребитель это круто, Но не каждому дано... Потому мечтаю только, Гляди грустно так в окно
Этриана написал(а): А может истребитель? Чтоб не курил никто... А может постелить им? Чтоб не пахло им оно? Нажмите для раскрытия... Истребитель это круто, Но не каждому дано... Потому мечтаю только, Гляди грустно так в окно
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 20 Мар 2018 #759 Удача написал(а): Истребитель это круто, Но не каждому дано... Потому мечтаю только, Гляди грустно так в окно Нажмите для раскрытия... Ты Удача не грусти Вон, капустой похрусти! Очень уж она полезна, Будешь классная невеста!)
Удача написал(а): Истребитель это круто, Но не каждому дано... Потому мечтаю только, Гляди грустно так в окно Нажмите для раскрытия... Ты Удача не грусти Вон, капустой похрусти! Очень уж она полезна, Будешь классная невеста!)
Sergey161 Старожил Сообщения 345 Реакции 858 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2018 Метод Никоретте Лет курения 19 20 Мар 2018 #760 Этриана написал(а): Ты Удача не грусти Вон, капустой похрусти! Очень уж она полезна, Будешь классная невеста!) Нажмите для раскрытия... Грудь тогда будет чудесна, Явно видно из какого теста! Взглядом будут раздевать, И тащить тебя в кровать!))
Этриана написал(а): Ты Удача не грусти Вон, капустой похрусти! Очень уж она полезна, Будешь классная невеста!) Нажмите для раскрытия... Грудь тогда будет чудесна, Явно видно из какого теста! Взглядом будут раздевать, И тащить тебя в кровать!))