Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте в "Очевидное-невероятное" поиграем..
_____________ИГРА ОКОНЧЕНА________________​

Очевидное - невероятное
Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть​
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню​

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
башня.jpeg

*Не забывайте загадывать сами.
*Не удаляйте задвоенные ответы.
И если вдруг увидели два ответа на один и тот же пост, отвечайте на любой из них или на оба.

Поехали?
Хочу увидеть белого кита)

Очевидное - невероятное
Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть​
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню​

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
Посмотреть вложение 718223
*Не забывайте загадывать сами.

Поехали?
Хочу увидеть белого кита)

Киты могут утонуть во время сна ... Поэтому спящий кит очень медленно опускается вниз. Время от времени животное во сне ударяет хвостом и поднимается на поверхность. Потом, вдохнув воздух, медленно и пассивно погружается до следующего удара хвостом.

Ещё я узнал откуда фразеологизм «реветь белугой» из-за рёв белуги, оттуда началось.)
upload_2018-10-8_17-1-18.jpeg

Хочу увидеть снежного человека

Киты могут утонуть во время сна ... Поэтому спящий кит очень медленно опускается вниз. Время от времени животное во сне ударяет хвостом и поднимается на поверхность. Потом, вдохнув воздух, медленно и пассивно погружается до следующего удара хвостом.

Ещё я узнал откуда фразеологизм «реветь белугой» из-за рёв белуги, оттуда началось.)
Посмотреть вложение 718228

Хочу увидеть снежного человека
363006.jpeg

Снежный человек (йети, сасквоч, бигфут (англ. bigfoot), энжей, авдошка, алмасты, голуб-яван) — легендарное человекообразное существо, якобы встречающееся в различных высокогорных или лесных районах Земли. Его существование утверждается многими энтузиастами, но на текущий момент не подтверждено. Высказывается мнение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающее, принадлежащее отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней с доисторических времен.

Хочу увидеть чебурашку

363006.jpeg

Снежный человек (йети, сасквоч, бигфут (англ. bigfoot), энжей, авдошка, алмасты, голуб-яван) — легендарное человекообразное существо, якобы встречающееся в различных высокогорных или лесных районах Земли. Его существование утверждается многими энтузиастами, но на текущий момент не подтверждено. Высказывается мнение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающее, принадлежащее отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней с доисторических времен.

Хочу увидеть чебурашку

upload_2018-10-8_17-16-3.jpeg

Чебура́шка — персонаж, придуманный писателем Эдуардом Успенским в 1966 году как один из главных героев книги «Крокодил Гена и его друзья» и её продолжений. После выхода мультфильма Романа Качанова «Крокодил Гена», снятого по этой книге в 1969 году, персонаж стал широко известен.

Хочу увидеть немое кино

Посмотреть вложение 718243

Чебура́шка — персонаж, придуманный писателем Эдуардом Успенским в 1966 году как один из главных героев книги «Крокодил Гена и его друзья» и её продолжений. После выхода мультфильма Романа Качанова «Крокодил Гена», снятого по этой книге в 1969 году, персонаж стал широко известен.

Хочу увидеть немое кино
resize.php

факт: У первого 3D-фильмa «Силa любви» (к слову, немого) было две концовки, которые зритель мог выбрать сам. Закрывая левый или правый глаз, он мог просматривать счастливую или не очень развязку фильма

хочу увидеть озера Финляндии

хочу увидеть озера Финляндии

Espoo-ZHivopisnoe-ozero-Bodom-pic03.jpg

#страшная_история
На фотографии изображено красивое, но печально известное озеро Бодом в Финляндии. В 1960 году на нем были убиты три подростка. Эти убийства, не раскрытые и по сей день, всколыхнули финскую общественность. Да и годы спустя не забылись. Например, известная финская дэт-металл группа Children of Bodom взяла себе имя именно на основе этого события.

Хочу увидеть Карпаты

Espoo-ZHivopisnoe-ozero-Bodom-pic03.jpg

#страшная_история
На фотографии изображено красивое, но печально известное озеро Бодом в Финляндии. В 1960 году на нем были убиты три подростка. Эти убийства, не раскрытые и по сей день, всколыхнули финскую общественность. Да и годы спустя не забылись. Например, известная финская дэт-металл группа Children of Bodom взяла себе имя именно на основе этого события.

Хочу увидеть Карпаты

Карпаты заслуженно считаются самым экологически чистым регионом в Украине. Кристально чистые и прозрачные озера, бурлящие горные реки, водопады, дымчатые вершины гор, чистый и пьянящий свежий воздух, целебные травы и растения. В этом уголке дикой и нетронутой природы, по сей день растут уникальные древние леса.

Из-за высокой влажности в Карпатах очень часто вершины затягивает туманом и кажется, что вы ходите над облаками.

Фоток много. Безумно красиво. Я туда захотела....
3fJZBFv67WMuTTKY8VHi8hcYCrEMlPBEKJru3sNvRqEy2a0FcRtiyPGH-sQkfDKeb4jmfno6Re_wF2M1PwGzXxOyYYdE_p3EhVZjgoIh_LZzTiELmeK2ShnDUXX6Yh9-

В конце анекдот, неприличный, надеюсь, меня не забанят

Высоко в горах мальчик спрашивает у местного дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм…
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то, я так никогда не здохну.

А я хочу увидеть звездное небо

Карпаты заслуженно считаются самым экологически чистым регионом в Украине. Кристально чистые и прозрачные озера, бурлящие горные реки, водопады, дымчатые вершины гор, чистый и пьянящий свежий воздух, целебные травы и растения. В этом уголке дикой и нетронутой природы, по сей день растут уникальные древние леса.

Из-за высокой влажности в Карпатах очень часто вершины затягивает туманом и кажется, что вы ходите над облаками.

Фоток много. Безумно красиво. Я туда захотела....
3fJZBFv67WMuTTKY8VHi8hcYCrEMlPBEKJru3sNvRqEy2a0FcRtiyPGH-sQkfDKeb4jmfno6Re_wF2M1PwGzXxOyYYdE_p3EhVZjgoIh_LZzTiELmeK2ShnDUXX6Yh9-

В конце анекдот, неприличный, надеюсь, меня не забанят

Высоко в горах мальчик спрашивает у местного дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм…
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то, я так никогда не здохну.

А я хочу увидеть звездное небо
zvezdnoe_nebo_10.jpg

Только в нашей Галактике (Млечном пути) количество звезд исчисляется сотнями миллиардов. А ведь кроме нашей Галактики существуют еще сотни миллиардов других, где звезды насчитываются не меньшим количиством. Поэтому точное количество (и даже примерное) посчитать практически нереально.

Хочу увидеть красоту в женском обличии :rolleyes:

zvezdnoe_nebo_10.jpg

Только в нашей Галактике (Млечном пути) количество звезд исчисляется сотнями миллиардов. А ведь кроме нашей Галактики существуют еще сотни миллиардов других, где звезды насчитываются не меньшим количиством. Поэтому точное количество (и даже примерное) посчитать практически нереально.

А потрогать?:D(вот щас меня все неправильно поняли, наверно, это шутка если что:giggle:)

Красота)
Даутцен Крус - супермодель...
1. Очень любит картошку фри. И нет, конечно же, она не ест ее каждый день. Но уж если ест, то обязательно большую порцию с салатом или рыбой.
2. Никогда не сидит на жестких диетах..
И т.п.
Doutzen-Kroes-1.jpg

Хочу видеть красоту - в мужском обличии))

Красота)
Даутцен Крус - супермодель...
1. Очень любит картошку фри. И нет, конечно же, она не ест ее каждый день. Но уж если ест, то обязательно большую порцию с салатом или рыбой.
2. Никогда не сидит на жестких диетах..
И т.п.
Посмотреть вложение 718357
Хочу видеть красоту - в мужском обличии))
Ошень нама понравился)

Отредактировано модератором
Меня седня точно забанят :giggle:

@Girnyi kot, @Vadim0812, вот вам и ноги, и руки....

Давайте нам уже красоту в мужском обличии, не уклоняйтесь от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу