Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очевидное - невероятноеПравила игры:2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть
3. Загадывает дальше.
Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню
Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
Посмотреть вложение 718223
*Не забывайте загадывать сами.
Поехали?
Хочу увидеть белого кита)
Киты могут утонуть во время сна ... Поэтому спящий кит очень медленно опускается вниз. Время от времени животное во сне ударяет хвостом и поднимается на поверхность. Потом, вдохнув воздух, медленно и пассивно погружается до следующего удара хвостом.
Ещё я узнал откуда фразеологизм «реветь белугой» из-за рёв белуги, оттуда началось.)
Посмотреть вложение 718228
Хочу увидеть снежного человека
![]()
Снежный человек (йети, сасквоч, бигфут (англ. bigfoot), энжей, авдошка, алмасты, голуб-яван) — легендарное человекообразное существо, якобы встречающееся в различных высокогорных или лесных районах Земли. Его существование утверждается многими энтузиастами, но на текущий момент не подтверждено. Высказывается мнение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающее, принадлежащее отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней с доисторических времен.
Хочу увидеть чебурашку
Посмотреть вложение 718243
Чебура́шка — персонаж, придуманный писателем Эдуардом Успенским в 1966 году как один из главных героев книги «Крокодил Гена и его друзья» и её продолжений. После выхода мультфильма Романа Качанова «Крокодил Гена», снятого по этой книге в 1969 году, персонаж стал широко известен.
Хочу увидеть немое кино
хочу увидеть озера Финляндии
![]()
#страшная_история
На фотографии изображено красивое, но печально известное озеро Бодом в Финляндии. В 1960 году на нем были убиты три подростка. Эти убийства, не раскрытые и по сей день, всколыхнули финскую общественность. Да и годы спустя не забылись. Например, известная финская дэт-металл группа Children of Bodom взяла себе имя именно на основе этого события.
Хочу увидеть Карпаты
Карпаты заслуженно считаются самым экологически чистым регионом в Украине. Кристально чистые и прозрачные озера, бурлящие горные реки, водопады, дымчатые вершины гор, чистый и пьянящий свежий воздух, целебные травы и растения. В этом уголке дикой и нетронутой природы, по сей день растут уникальные древние леса.
Из-за высокой влажности в Карпатах очень часто вершины затягивает туманом и кажется, что вы ходите над облаками.
Фоток много. Безумно красиво. Я туда захотела....
![]()
В конце анекдот, неприличный, надеюсь, меня не забанят
Высоко в горах мальчик спрашивает у местного дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм…
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то, я так никогда не здохну.
А я хочу увидеть звездное небо
А потрогать?![]()
Только в нашей Галактике (Млечном пути) количество звезд исчисляется сотнями миллиардов. А ведь кроме нашей Галактики существуют еще сотни миллиардов других, где звезды насчитываются не меньшим количиством. Поэтому точное количество (и даже примерное) посчитать практически нереально.
Хочу увидеть красоту в женском обличии![]()
Само собой. У ж я то понял о чём тыА потрогать?(вот щас меня все неправильно поняли, наверно, это шутка если что
)
Красота)Хочу увидеть красоту в женском обличии![]()
Само собой. У ж я то понял о чём ты![]()
![]()
Ошень нама понравился)Красота)
Даутцен Крус - супермодель...
1. Очень любит картошку фри. И нет, конечно же, она не ест ее каждый день. Но уж если ест, то обязательно большую порцию с салатом или рыбой.
2. Никогда не сидит на жестких диетах..
И т.п.
Посмотреть вложение 718357
Хочу видеть красоту - в мужском обличии))
Незачот!!!Даутцен Крус - супермодель...
Так выпрямишь, чёНезачот!!!
Тема сисек не раскрытаА вдруг у нее ноги кривые?
Ой-ой)) А ты додумай сам) Там на фото неплохо намекнулиНезачот!!!
Тема сисек не раскрытаА вдруг у нее ноги кривые?
Так выпрямишь, чё![]()