#ЮрА
Оракул
Инакомыслящих закидать яйцами! Тухлыми!Мало,а леса, озера и моря у щедрых интеллигентно изъять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инакомыслящих закидать яйцами! Тухлыми!Мало,а леса, озера и моря у щедрых интеллигентно изъять!
Товарищи! С ушей хаваем лапшу , молчим исторически.Инакомыслящих закидать яйцами! Тухлыми!
Исторически сложилось очернять революционные идеи, что, естественно, совсем кажется идиотизмом.Товарищи! С ушей хаваем лапшу , молчим исторически.
Исторически сложилось очернять революционные идеи, что, естественно, совсем кажется идиотизмом.
Именно! Дележом имущества отродясь тешился истеблишмент, забавлялись по максимуму олигархи и мокьюментари.Исторически сложилось очернять революционные идеи, что, естественно, совсем кажется идиотизмом.
Злая не собака а тёткаОПРОВЕРЖЕНИЕ
Правила:1. Суть очень проста: первый игрок предлагает высказывание - это словосочетание из 2-х слов: существительного и прилагательного.
Например, нож острый
2. Следующий берет высказывание предыдущего игрока и начинает его опровергать с последнего слова (острый).
При этом, опровергая прилагательное (острый), предлагаем свое существительное (в данном примере: перец) и наоборот:
Острый не нож, а перец2-й игрок: Острый не нож, а перец
Пример игры:
1-й игрок: Нож острый
3-й игрок: Перец не острый, а сладкий
4-й игрок: Сладкий не перец, а сахар.
и т.п.
Поехали?
Собака злая
тетка не злая, а голоднаяЗлая не собака а тётка
Голодная не тетка, а я)))тетка не злая, а голодная
я не голодная, а очень голоднаяГолодная не тетка, а я)))
Я не голодный, я - не евший.я не голодная, а очень голодная
Очень голодная не я, а девочка на диетея не голодная, а очень голодная
Не евший не я, а йогЯ не голодный, я - не евший.
) йог не неевший, а умиротворенный)Не евший не я, а йог
/почему йог правда не знаю/
Умиротворенный не йог, а улыбка)) йог не неевший, а умиротворенный)
Улыбка не умиротворенная, а нервнаяУмиротворенный не йог, а улыбка)