L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 17 Мар 2019 #35.561 gpp написал(а): Говорила мне Лариса О коктейлях целый час Разошлись под кипарисом Было холодно у нас... Фара Нажмите для раскрытия... Фантазер, ты Ген однако! А про встретится забыл? Ранил сердце ты девичье А в итоге, отступил Морс
gpp написал(а): Говорила мне Лариса О коктейлях целый час Разошлись под кипарисом Было холодно у нас... Фара Нажмите для раскрытия... Фантазер, ты Ген однако! А про встретится забыл? Ранил сердце ты девичье А в итоге, отступил Морс
gpp Джипп Сообщения 167.168 Реакции 371.634 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Мар 2019 #35.562 lorik-0405 написал(а): Фантазер, ты Ген однако! А про встретится забыл? Ранил сердце ты девичье А в итоге, отступил Морс Нажмите для раскрытия... Может быть забыл о встрече О коктейлях не забыл Райским будет у нас вечер Когда будем пОлны сил! Корж
lorik-0405 написал(а): Фантазер, ты Ген однако! А про встретится забыл? Ранил сердце ты девичье А в итоге, отступил Морс Нажмите для раскрытия... Может быть забыл о встрече О коктейлях не забыл Райским будет у нас вечер Когда будем пОлны сил! Корж
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 17 Мар 2019 #35.563 gpp написал(а): Может быть забыл о встрече О коктейлях не забыл Райским будет у нас вечер Когда будем пОлны сил! Корж Нажмите для раскрытия... Кричит Антон, рукою машет Он на горчицу думал- мёд, Румянец по лицу размажет, Жене прошепчет: ух, как жжёт. Стук
gpp написал(а): Может быть забыл о встрече О коктейлях не забыл Райским будет у нас вечер Когда будем пОлны сил! Корж Нажмите для раскрытия... Кричит Антон, рукою машет Он на горчицу думал- мёд, Румянец по лицу размажет, Жене прошепчет: ух, как жжёт. Стук
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 18 Мар 2019 #35.564 Ольга Талюкина написал(а): Кричит Антон, рукою машет Он на горчицу думал- мёд, Румянец по лицу размажет, Жене прошепчет: ух, как жжёт. Стук Нажмите для раскрытия... Сам виноват, что съел горчицу - Такой балбес Антошка наш! Увидел в небе он Жар-Птицу, Когда летела, как мираж. Корт
Ольга Талюкина написал(а): Кричит Антон, рукою машет Он на горчицу думал- мёд, Румянец по лицу размажет, Жене прошепчет: ух, как жжёт. Стук Нажмите для раскрытия... Сам виноват, что съел горчицу - Такой балбес Антошка наш! Увидел в небе он Жар-Птицу, Когда летела, как мираж. Корт
Карусель V.I.P Сообщения 19.128 Реакции 32.467 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #35.565 KaZa написал(а): Сам виноват, что съел горчицу - Такой балбес Антошка наш! Увидел в небе он Жар-Птицу, Когда летела, как мираж. Корт Нажмите для раскрытия... Когда то было у отца три сына; Один был умница-детина Ровно второй был так и сяк Третий совсем уродился дурак Брат
KaZa написал(а): Сам виноват, что съел горчицу - Такой балбес Антошка наш! Увидел в небе он Жар-Птицу, Когда летела, как мираж. Корт Нажмите для раскрытия... Когда то было у отца три сына; Один был умница-детина Ровно второй был так и сяк Третий совсем уродился дурак Брат
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 18 Мар 2019 #35.566 Карусель написал(а): Когда то было у отца три сына; Один был умница-детина Ровно второй был так и сяк Третий совсем уродился дурак Брат Нажмите для раскрытия... Братья вздумали жениться Раз- пустили по стреле А за ней сами к девицам: Тане, Мане, Айгуле. Сват
Карусель написал(а): Когда то было у отца три сына; Один был умница-детина Ровно второй был так и сяк Третий совсем уродился дурак Брат Нажмите для раскрытия... Братья вздумали жениться Раз- пустили по стреле А за ней сами к девицам: Тане, Мане, Айгуле. Сват
Карусель V.I.P Сообщения 19.128 Реакции 32.467 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #35.567 Ольга Талюкина написал(а): Братья вздумали жениться Раз- пустили по стреле А за ней сами к девицам: Тане, Мане, Айгуле. Сват Нажмите для раскрытия... Скачут братья по полям Вихрем скачут по лугам А один как ускакал Так в болото аж попал Изба
Ольга Талюкина написал(а): Братья вздумали жениться Раз- пустили по стреле А за ней сами к девицам: Тане, Мане, Айгуле. Сват Нажмите для раскрытия... Скачут братья по полям Вихрем скачут по лугам А один как ускакал Так в болото аж попал Изба
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 18 Мар 2019 #35.568 Карусель написал(а): Скачут братья по полям Вихрем скачут по лугам А один как ускакал Так в болото аж попал Изба Нажмите для раскрытия... Из болота томным взглядом Зырит жаба со стрелой: "Брать хотел девицу в Прада, А буду я тебе женой" Брак
Карусель написал(а): Скачут братья по полям Вихрем скачут по лугам А один как ускакал Так в болото аж попал Изба Нажмите для раскрытия... Из болота томным взглядом Зырит жаба со стрелой: "Брать хотел девицу в Прада, А буду я тебе женой" Брак
Карусель V.I.P Сообщения 19.128 Реакции 32.467 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #35.569 Ольга Талюкина написал(а): Из болота томным взглядом Зырит жаба со стрелой: "Брать хотел девицу в Прада, А буду я тебе женой" Брак Нажмите для раскрытия... -"Будь человеком - взмолился царевич- Расколдовать тебя нет моих сил" -Афродизиак тебе хлопчик поможет, К колдунье за ним бы сходил. Сало
Ольга Талюкина написал(а): Из болота томным взглядом Зырит жаба со стрелой: "Брать хотел девицу в Прада, А буду я тебе женой" Брак Нажмите для раскрытия... -"Будь человеком - взмолился царевич- Расколдовать тебя нет моих сил" -Афродизиак тебе хлопчик поможет, К колдунье за ним бы сходил. Сало
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 18 Мар 2019 #35.570 Карусель написал(а): -"Будь человеком - взмолился царевич- Расколдовать тебя нет моих сил" -Афродизиак тебе хлопчик поможет, К колдунье за ним бы сходил. Сало Нажмите для раскрытия... Скачет парнишка к колдунье в чащобу Афродизиака покрепче купить Лекарство схватил и снова в дорогу О, только бы брачную ночь пережить Литр
Карусель написал(а): -"Будь человеком - взмолился царевич- Расколдовать тебя нет моих сил" -Афродизиак тебе хлопчик поможет, К колдунье за ним бы сходил. Сало Нажмите для раскрытия... Скачет парнишка к колдунье в чащобу Афродизиака покрепче купить Лекарство схватил и снова в дорогу О, только бы брачную ночь пережить Литр
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #35.571 Ольга Талюкина написал(а): Скачет парнишка к колдунье в чащобу Афродизиака покрепче купить Лекарство схватил и снова в дорогу О, только бы брачную ночь пережить Литр Нажмите для раскрытия... Летний бриз хочу увидеть. И использовать хочу я Теплый жар большого солнца Разгоняет мою слабость.
Ольга Талюкина написал(а): Скачет парнишка к колдунье в чащобу Афродизиака покрепче купить Лекарство схватил и снова в дорогу О, только бы брачную ночь пережить Литр Нажмите для раскрытия... Летний бриз хочу увидеть. И использовать хочу я Теплый жар большого солнца Разгоняет мою слабость.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 18 Мар 2019 #35.572 Ларандана написал(а): Летний бриз хочу увидеть. И использовать хочу я Теплый жар большого солнца Разгоняет мою слабость. Нажмите для раскрытия... Слово загадать забыла)
Ларандана написал(а): Летний бриз хочу увидеть. И использовать хочу я Теплый жар большого солнца Разгоняет мою слабость. Нажмите для раскрытия... Слово загадать забыла)
Карусель V.I.P Сообщения 19.128 Реакции 32.467 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #35.573 Ольга Талюкина написал(а): Скачет парнишка к колдунье в чащобу Афродизиака покрепче купить Лекарство схватил и снова в дорогу О, только бы брачную ночь пережить Литр Нажмите для раскрытия... Любовное зелье урвал новобрачный И молодую ведет во дворец Тут подтянулись с невестами братья Решил испытать их отец Отец.
Ольга Талюкина написал(а): Скачет парнишка к колдунье в чащобу Афродизиака покрепче купить Лекарство схватил и снова в дорогу О, только бы брачную ночь пережить Литр Нажмите для раскрытия... Любовное зелье урвал новобрачный И молодую ведет во дворец Тут подтянулись с невестами братья Решил испытать их отец Отец.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #35.574 Карусель написал(а): Любовное зелье урвал новобрачный И молодую ведет во дворец Тут подтянулись с невестами братья Решил испытать их отец Отец. Нажмите для раскрытия... Обойдёмся без бокалов. Ты теперь не алкоголик. Ежевичный, вот те морсик. Ценим жизнь без алкоядов. Игра
Карусель написал(а): Любовное зелье урвал новобрачный И молодую ведет во дворец Тут подтянулись с невестами братья Решил испытать их отец Отец. Нажмите для раскрытия... Обойдёмся без бокалов. Ты теперь не алкоголик. Ежевичный, вот те морсик. Ценим жизнь без алкоядов. Игра
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 18 Мар 2019 #35.575 Карусель написал(а): Любовное зелье урвал новобрачный И молодую ведет во дворец Тут подтянулись с невестами братья Решил испытать их отец Отец. Нажмите для раскрытия... Ларандана написал(а): Обойдёмся без бокалов. Ты теперь не алкоголик. Ежевичный, вот те морсик. Ценим жизнь без алкоядов. Игра Нажмите для раскрытия... И задал отец девицам заданье Гурманам испечь до рассвета пирог, Румяный бисквит или, может, лазанью А кто нам расскажет каков был итог? Жгут
Карусель написал(а): Любовное зелье урвал новобрачный И молодую ведет во дворец Тут подтянулись с невестами братья Решил испытать их отец Отец. Нажмите для раскрытия... Ларандана написал(а): Обойдёмся без бокалов. Ты теперь не алкоголик. Ежевичный, вот те морсик. Ценим жизнь без алкоядов. Игра Нажмите для раскрытия... И задал отец девицам заданье Гурманам испечь до рассвета пирог, Румяный бисквит или, может, лазанью А кто нам расскажет каков был итог? Жгут
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #35.576 Ольга Талюкина написал(а): И задал отец девицам заданье Гурманам испечь до рассвета пирог, Румяный бисквит или, может, лазанью А кто нам расскажет каков был итог? Жгут Нажмите для раскрытия... Жаром пышит это чудо, Гладкий бок, душистый дух! Угоститься надо блюдом Только так, из первых рук! Мера
Ольга Талюкина написал(а): И задал отец девицам заданье Гурманам испечь до рассвета пирог, Румяный бисквит или, может, лазанью А кто нам расскажет каков был итог? Жгут Нажмите для раскрытия... Жаром пышит это чудо, Гладкий бок, душистый дух! Угоститься надо блюдом Только так, из первых рук! Мера
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 18 Мар 2019 #35.577 Ларандана написал(а): Жаром пышит это чудо, Гладкий бок, душистый дух! Угоститься надо блюдом Только так, из первых рук! Мера Нажмите для раскрытия... Мочит батька ус в компоте, Ест невестушек шедевры: Рыхловат, сырой, соленый, А вот этот- прелесть, верно! Стул
Ларандана написал(а): Жаром пышит это чудо, Гладкий бок, душистый дух! Угоститься надо блюдом Только так, из первых рук! Мера Нажмите для раскрытия... Мочит батька ус в компоте, Ест невестушек шедевры: Рыхловат, сырой, соленый, А вот этот- прелесть, верно! Стул
Карусель V.I.P Сообщения 19.128 Реакции 32.467 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #35.578 Ольга Талюкина написал(а): Мочит батька ус в компоте, Ест невестушек шедевры: Рыхловат, сырой, соленый, А вот этот- прелесть, верно! Стул Нажмите для раскрытия... Скрутила батю диарея Так он напробовался явств Ужин отложен, вновь указ: Лечить невестушкам царя, как можно побыстрее. Врач
Ольга Талюкина написал(а): Мочит батька ус в компоте, Ест невестушек шедевры: Рыхловат, сырой, соленый, А вот этот- прелесть, верно! Стул Нажмите для раскрытия... Скрутила батю диарея Так он напробовался явств Ужин отложен, вновь указ: Лечить невестушкам царя, как можно побыстрее. Врач
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.186 Реакции 140.981 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #35.579 Карусель написал(а): Скрутила батю диарея Так он напробовался явств Ужин отложен, вновь указ: Лечить невестушкам царя, как можно побыстрее. Врач Нажмите для раскрытия... Врач был срочно вызван на дом Разве можно по другому? А больной тот оказался ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ симулянтом! мозг
Карусель написал(а): Скрутила батю диарея Так он напробовался явств Ужин отложен, вновь указ: Лечить невестушкам царя, как можно побыстрее. Врач Нажмите для раскрытия... Врач был срочно вызван на дом Разве можно по другому? А больной тот оказался ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ симулянтом! мозг
Eva12345 инна Сообщения 1.242 Реакции 3.896 Дневник Читать »» Не курю с 20.09.2020 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 19 Мар 2019 #35.580 ФЕлГа написал(а): Врач был срочно вызван на дом Разве можно по другому? А больной тот оказался ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ симулянтом! мозг Нажмите для раскрытия... Мне вчера сказал начальник, Отдохни сегодня мальчик Зря пришел ты на работу, Газетку почитай про охоту ария
ФЕлГа написал(а): Врач был срочно вызван на дом Разве можно по другому? А больной тот оказался ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ симулянтом! мозг Нажмите для раскрытия... Мне вчера сказал начальник, Отдохни сегодня мальчик Зря пришел ты на работу, Газетку почитай про охоту ария