Ждать не буду я тепла,
А пойду я на шашлык
Берег рядом и река
Аромат и позитив!
Коса
Кому шашлык, кому шампур
Обрыв, река, осока
Сама себе сплету венок
Авось окликнет кто-то
Рука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждать не буду я тепла,
А пойду я на шашлык
Берег рядом и река
Аромат и позитив!
Коса
Кому шашлык, кому шампур
Обрыв, река, осока
Сама себе сплету венок
Авось окликнет кто-то
Рука
Река растает ото льда,
Уже вся рыбою полна,
Куда не глянь,кругом вода,
А я уду возьму тогда.
Морж
Мне помню мама говорила:
О ком попало не тужи,
Родным чужой увы не станет,
Жалеть не вздумай ни о ком.
Кожа
Когда соседи хороши,
Они бывают как родня
Живи,твори и всех люби
А жизнь ответит за тебя!
Свет
Луна в окошко заглянула,Силой мысли победи
Вверх по лестнице иди
Если можешь песню пой
Только никогда не ной
Луна
Луна в окошко заглянула,
Устало глазом подмигнула
Ночную песню тихо спела
А после, птицей улетела
Горн
Муки - пошлости терзают,Гранит твоих бездонных мыслей
Объял мой ум, слепит глаза
Разбито сердце, чувства скисли...
И на щеке горит слеза.
Мера
Огонь догорает в каминеМуки - пошлости терзают,
Есть банальность не бонтон, но
Реприманд сквозь строк блистает,
Априори моветон.
Огонь
Сестра сидела на стуле, смеялась с Сашей о сушках с сахаромТавтограмма
Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе.
Как правило, носит игровой, шуточный характер.
Например: "Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Ну можно не такое длинное, но об этом ниже.
Правила
1. Допустимо составление одного предложения или нескольких, желательно в совокупности не менее 7 слов.
2. Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)
3. Сочинять самому, а не копировать из интернета (зачем тогда играть?).
4. Буквы ё, й заменять, соответственно, на е, и.
5. Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
Во избежание путаницы, не забывайте цитировать предыдущего игрока.
**Если вы с кем-то ответили на один и тот же пост, не удаляйте.
Также, если вы видите несколько ответов на один и тот же пост - просто цитируйте любой из них.
Поехали?
Первая буква – С
Упрямая и унылая Ульяна убила улиток, ухмыляясь и унижаяМарина Миронова моментально мигнула моему младшему Михаилу
Станционный смотритель Семеныч самоутверждался самогоном. С седьмой стопки становился сильно сентиментальный, скатится слеза в стакан и споет соловушкой , сердце стынет! - Степь да стеееееееепь....Тавтограмма
Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе.
Как правило, носит игровой, шуточный характер.
Например: "Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Ну можно не такое длинное, но об этом ниже.
Правила
1. Допустимо составление одного предложения или нескольких, желательно в совокупности не менее 7 слов.
2. Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)
3. Сочинять самому, а не копировать из интернета (зачем тогда играть?).
4. Буквы ё, й заменять, соответственно, на е, и.
5. Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
Во избежание путаницы, не забывайте цитировать предыдущего игрока.
**Если вы с кем-то ответили на один и тот же пост, не удаляйте.
Также, если вы видите несколько ответов на один и тот же пост - просто цитируйте любой из них.
Поехали?
Первая буква – С
Ежи в Елабуге?? Естественно Елена ехидничала и ерепенилась с единорогами!Яна в Ярославле якшалась с японцем Яшей на яркой яхте