Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из лесу вышел
В погоне за мышью
А мышь убежала,
Меня обогнала.
Неслыханной рысью.

Один гражданин из Израиля
Ходил абсолютно неправильно:
На Ухах по мягкой земле,
На рУках по нежной траве,
Ногами болтая отчаянно.

Серьезная дама из думы

Ходил абсолютно неправильно:
На Ухах по мягкой земле,
На рУках по нежной траве,
Ногами болтая отчаянно.

Серьезная дама из думы
Не знаю, насколько правильно понял смысл, но попробую:

Серьезная дама из Думы,
Набрала откатов на сумму
Сто миллионов рублей.
И прокурорских люлей,
Отведала дама из Думы.

Очкарик Олег с универа.

Поздравляем наших дорогих игрунов с наградой! :kiss:
Спасибо вам большое за участие в жизни игровой! :kiss:
@Ольга Талюкина
@volukaba_aas
@игоряшкаNS
@Vega_Opal
@Kaygo
@katenka-82
@Ларандана
@Miss Zhannet
@Вовочка
@KattyLady
@Берегиня
@notka
@Маша Дульская
@Сумасшедший Андрей
@Оksi1
@Чебуpaшka
@Bacardi
gif-salyut-10.gif

Тебе спасибо за такие клёвые придумки

Не знаю, насколько правильно понял смысл, но попробую:

Серьезная дама из Думы,
Набрала откатов на сумму
Сто миллионов рублей.
И прокурорских люлей,
Отведала дама из Думы.

Очкарик Олег с универа.
:thumbsup:

А давайте игру наконец сменим?))
Как вам "Расшифровка"? Ее давно не было...
Или "Все по пять"...
или...совместный рассказ)
Главное,правила скажите..так-то я согласна на все

По поводу перечисленных игр..
Игра "Расшифровка"

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
Игра "Все по пять"
Правила просты:
Игрок перечисляет 5 предметов на заданную предыдущим участником тему и предлагает свою.
Например:
5 произведений Достоевского:
- Преступление и наказание
- Идиот
- Братья Карамазовы
- Бесы
- Униженные и оскорбленные

5 названий шоколадок..

По поводу перечисленных игр..
Игра "Расшифровка"
Смысл такой:
нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: С
торож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
Игра "Все по пять"
Правила просты:
Игрок перечисляет 5 предметов на заданную предыдущим участником тему и предлагает свою.
Например:
5 произведений Достоевского:
- Преступление и наказание
- Идиот
- Братья Карамазовы
- Бесы
- Униженные и оскорбленные

5 названий шоколадок..
Поняла

Игра "Расшифровка"

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:

Поехали?
Первое слово: ФОРУМ

Игра "Расшифровка"

Например:

Поехали?
Первое слово: ФОРУМ
Фаина
Отобрала
Редис
У
Максима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу