История заядлой курильщицы, или путь к себе.

Софья Осокина

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О себе: седня последний день моего 35 летия, завтра день рождения, свободная жизнь без сигарет - это подарок, который я хочу себе подарить.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
О себе: седня последний день моего 35 летия, завтра день рождения, свободная жизнь без сигарет - это подарок, который я хочу себе подарить.
С новосельем, красотка!!! И с наступающим 18-летием!!! Держи подарочек в домик
942434

Софья Осокина

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День первый. Регистрация на форуме. Спасибо Кате за помощь. Здесь много интересного, еще не все исследовано. Времени для ведения дневника будет мало, я работаю на пятидневке. Попробую записывать на бумаге, а потом переписывать в электронный дневник. Надеюсь мой опыт будет тебе полезен случайный читатель.

Софья Осокина

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шикарный подарок, красотка!
Я тоже сделала себе не курящий др, хотя пила винишко и держаться было архисложно, еще и гости курили, как мне казалось, не вынимая?
Но я выдержала, какая была утром гордость за себя. А в этом году мой др уже будет и без винишка! Ура! Умнею и здоровею на глазах?
И у тебя все получится?
Держи еще пару мандаринчиков к своей апельсинке?
20190617_141746.jpg

Софья Осокина

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Утро, последний выходной перед рабочей неделей. По привычке ноги направились на балкон, но моя последняя сигарета не была выкурена, она отправилась в недолгий полет по ветру. Вспоминаю, я не курю, там просто не чего курить. Спокойно ставлю чайник.
Второй день, полет нормальный.

Софья Осокина

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шикарный подарок, красотка!
Я тоже сделала себе не курящий др, хотя пила винишко и держаться было архисложно, еще и гости курили, как мне казалось, не вынимая?
Но я выдержала, какая была утром гордость за себя. А в этом году мой др уже будет и без винишка! Ура! Умнею и здоровею на глазах?
И у тебя все получится?
Держи еще пару мандаринчиков к своей апельсинке?Посмотреть вложение 942474
А Боже *приступ умиления* милахи! Спасибо. У меня вопрос запах сигарет не раздражает?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А Боже *приступ умиления* милахи! Спасибо. У меня вопрос запах сигарет не раздражает?
С Днем Рождения, красавица??????
Все сбудется??
С ним, с запахом, пока по разному. Иногда ностальжи, но чаще выворачивает до тошноты, представляю, как я раньше поняла и вообще тогда фуууу.... Ну а в основном отношусь спокойно, особенно если деваться не куда, думаю какая все-таки молодец, я сильная, я справилась, а человека рядом крутящего жалко, ведь у него не все в порядке со здоровьем и первыми...

Софья Осокина

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С Днем Рождения, красавица??????
Все сбудется??
С ним, с запахом, пока по разному. Иногда ностальжи, но чаще выворачивает до тошноты, представляю, как я раньше поняла и вообще тогда фуууу.... Ну а в основном отношусь спокойно, особенно если деваться не куда, думаю какая все-таки молодец, я сильная, я справилась, а человека рядом крутящего жалко, ведь у него не все в порядке со здоровьем и первыми...
Это радует, меня на третий день начинает тошнить от запаха, начинается непереносимость, или наоборот адская страсть и желание закурить, прям урны готова потрошить, правда так низко не пала, но начинаешь глазами шарить по курящим, с целью "стрельнуть".

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это радует, меня на третий день начинает тошнить от запаха, начинается непереносимость, или наоборот адская страсть и желание закурить, прям урны готова потрошить, правда так низко не пала, но начинаешь глазами шарить по курящим, с целью "стрельнуть".
Было было бычки любила, но это в прошлой куриьельной жизни?
Просто понимаю, как это хотеть в урны завернуть, и только природная брезгливость удерживать от этого шага?

Софья Осокина

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Было было бычки любила, но это в прошлой куриьельной жизни?
Просто понимаю, как это хотеть в урны завернуть, и только природная брезгливость удерживать от этого шага?
да да, покопаться в пепельнице в поске ништяков - милое дело. *смеюсь* А потом курить их по самый фильтр.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Софья Осокина Софья! Это прекрасный подарок (здоровье).! Умничка! В добрый путь!Все получится!
GIFy.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу