Lenka@
Патриот
Да нет, я опоздала с решениемтак всему свое время, главное не торопиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, я опоздала с решениемтак всему свое время, главное не торопиться
Любовь к себе давно превратилась в некую духовную йогуртовую диету, где каждый стремится достичь просветления через лайки в социальных сетях и утренние аффирмации, создавая иллюзию внутренней гармонии.
На самом деле, эта все себе больше напоминает культ нарциссизма с элементами маркетинга. Каждый новый день приносит очередную порцию самовосхваления, как новый вкус латте в модной кофейне. Но в глубине души, за всеми этими фасадами, остаётся всё тот же вечный вопрос: кто же я на самом деле, без всех этих мишуры и ритуалов?
В мире, где каждый стремится к отражению в чужих глазах, становится очевидно, что истинная любовь — это не проекция чужих желаний, она скрыта в осознании собственной ценности. Когда вы начинаете воспринимать себя как сущность, заключённую в бесконечном лабиринте собственных мыслей и иллюзий, становится ясно, что любовь — это не внешняя цель, а внутреннее состояние покоя и гармонии.
Попытки быть любимым ради самого факта любви — это как пытаться удержать воду в ладонях: чем крепче сжимаешь, тем быстрее она ускользает. Но если вы способны увидеть в себе самодостаточную вселенную, где каждая звезда — это ваша собственная грань, тогда любовь приходит как естественное следствие, а не как вожделенное достижение.
Когда вы перестаёте искать любовь как объект, она сама находит вас, как луч света, освещающий путь в бесконечности.
Ну если романтика, то это про влюблённость ведь, а не про любовьЧего с этой любовью так носятся? Себя любить классно и здорово. А вся эта романтика, розовые сопли "люблю - трамвай куплю", ой нет, спасибо не надо
Посмотри в зеркало, вот он твой луч!Жду свой луч ?
Меня никто не любил, не воспринимал, ка́к человека, кроме бабули.
Всё так и остаётся, только бабуля, это убеждение и держит в нём, это и получаешь. Мечтаешь быть любимой, полюби себя сама, разберись. что для тебя проявления любви к себе, что такое любовь, не выгода, не манипуляции, не требования, не ожидания,... Любовь которую ты хочешь получить от других, для начала дай себе сама. Всё очень просто, ты не можешь получить от других того, что не имеешь сама. Нет мечты которая не сбылась, по внутренним ощущениям, внешнее подтягивается за ощущениями, нужно найти в себе любимую женщину, мир отразит что ты нашла. По сути он этим и занимается. отражает твой внутренний мир обратно тебе на сетчатку глаза, на мысли, на проживание своей жизни.Мечтала быть любимой женщиной
Потребляешь ненависть?Ненавижу курево и алкоголь,но все равно возвращаюсь
Смотри глубжеА если в глазах пустота?
Когда-то считала противоположностью хаоса именно порядок, вот и сражалась с хаосом пытаясь привести его к порядку, не удавалось, переживала. страдала от несовершенства и прочая не приятная фигня. Пока, не услышала от мальчика который умеет видеть полярности, противоположность хаосу - гармония. Лет пять я кайфую учась видеть во внутреннем хаосе гармонию, достаточно просто осознать, нет ни какого хаоса, есть только гармония, если сейчас я вижу хаос, значит пока не увидела гармонию, даю себе время и начинаю видетьКак то тема звучит, а в тексте про внутренний хаос нет. Как принять свой хаос и нужно ли его упорядочивать?
Я уже дошла до того что влюбленность - это мимолётная эмоция, а любовь - вечное фундаментальное чувствоЯ одна нахожу совершенно разными чувство любви и чувство влюблённости?
Ты полностью права, СармитэВсё так и остаётся, только бабуля, это убеждение и держит в нём, это и получаешь. Мечтаешь быть любимой, полюби себя сама, разберись. что для тебя проявления любви к себе, что такое любовь, не выгода, не манипуляции, не требования, не ожидания,... Любовь которую ты хочешь получить от других, для начала дай себе сама. Всё очень просто, ты не можешь получить от других того, что не имеешь сама. Нет мечты которая не сбылась, по внутренним ощущениям, внешнее подтягивается за ощущениями, нужно найти в себе любимую женщину, мир отразит что ты нашла. По сути он этим и занимается. отражает твой внутренний мир обратно тебе на сетчатку глаза, на мысли, на проживание своей жизни.
Потребляешь ненависть?
Благодарю! Можешь пояснить, в чём именно права? Хотя бы в личку, если есть такое желание.Ты полностью права, Сармитэ
Лучше в личкуБлагодарю! Можешь пояснить, в чём именно права? Хотя бы в личку, если есть такое желание.
А почему у тебя порядок не получается? А дома порядок у тебя или хаосная гармония?Когда-то считала противоположностью хаоса именно порядок, вот и сражалась с хаосом пытаясь привести его к порядку, не удавалось, переживала. страдала от несовершенства и прочая не приятная фигня. Пока, не услышала от мальчика который умеет видеть полярности, противоположность хаосу - гармония. Лет пять я кайфую учась видеть во внутреннем хаосе гармонию, достаточно просто осознать, нет ни какого хаоса, есть только гармония, если сейчас я вижу хаос, значит пока не увидела гармонию, даю себе время и начинаю видеть
Разве дети не любят в ответ?Любят просто так
Я безумно люблю свою покойную бабулю, которая меня воспитала
Люблю детей.
Они моя душа
Хороший вопрос, неа не получается у меня порядок, там где нет рядов. А дома у меня не может быть хаоса, пространство гармоничное есть, в нём может быть бардак, пыль, грязные полы, его я привожу к некому необходимому мне уровню чистоты.А почему у тебя порядок не получается? А дома порядок у тебя или хаосная гармония?
Есть люди, которые и в грязных полах видят красоту или из мусора делают произведения искусства.
Как думаешь, для ума как лучше, из хаоса прийти в гармонию или одну гармонию перестроить в другую гармонию. У меня есть огромное количество ниток для вышивания, как у творческого человека они приходят в комок цветного хаоса, а для меня это Джексон Поллокхаосная гармония
Вспомнился голубь из мема приемлемо)необходимому мне уровню чистоты