Немного о любви к себе в разрезе принятия внутреннего хаоса

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Как думаешь, для ума как лучше, из хаоса прийти в гармонию или одну гармонию перестроить в другую гармонию. У меня есть огромное количество ниток для вышивания, как у творческого человека они приходят в комок цветного хаоса, а для меня это Джексон Поллок
Посмотреть вложение 2079388 и это гармония спутанности, мне будет в кайф приводить это в другую гармонию, в ровные моточки ниток, в разбор их по цветам, оттенкам, для меня это спокойствие в распутывании :)
? а в какой хоть момент они у тебя спутываются? Они же уже по цветам разложены изначально? берешь нужную нить, а остальные так и остаются разложенные...
1lis41L

? а в какой хоть момент они у тебя спутываются? Они же уже по цветам разложены изначально? берешь нужную нить, а остальные так и остаются разложенные...
1lis41L
комочки.jpg как-то так, нарисовала себе концепт и вышиваюкорни.jpgот тёмного к яркому, что-то похожее на дерево.

Посмотреть вложение 2079895 как-то так, нарисовала себе концепт и вышиваюПосмотреть вложение 2079896от тёмного к яркому, что-то похожее на дерево.
Интересно должно получится :676866858:
Так а в какой момент и почему ты взяла разобранные нити и сваляла в один комок?

Интересно должно получится :676866858:
Так а в какой момент и почему ты взяла разобранные нити и сваляла в один комок?
Вот, мне тоже интересно, схемы нет, как нитка ляжет))) У меня таких комков, много, мне так удобней складывать их друг с другом. У меня мутация восприятия цветов, всё вижу намного ярче, по какой-то научной статье на 10 миллионов оттенков больше различает глаз, я не хвастаюсь, это реально может напрягать, восприятию просто необходимо постоянное поступление этого разнообразия, смотреть и разбирать становится особым кайфом, вот и придумала футболку своим рисунком расшить :oops:

Вот, мне тоже интересно, схемы нет, как нитка ляжет))) У меня таких комков, много, мне так удобней складывать их друг с другом. У меня мутация восприятия цветов, всё вижу намного ярче, по какой-то научной статье на 10 миллионов оттенков больше различает глаз, я не хвастаюсь, это реально может напрягать, восприятию просто необходимо постоянное поступление этого разнообразия, смотреть и разбирать становится особым кайфом, вот и придумала футболку своим рисунком расшить :oops:
С глазами даже сомнения нет, все оттенки мира только твои)
А с нитками что? Ты в процессе вышивания не возвращаешь цвета на место, а сваливаешь в общий комок. Или ты сразу все нитки сваливаешь в общий комок до начала вышивания?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу