Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
Привет, Леночка!!!сегодня напишу .обещаю.
Я сейчас редко на форуме бываю.ремонт у меня.
Ленчик, я не тороплю) будет время - напиши)
Ремонт - дело нужное, важное. Ремонт - это нотка свежести и новизны)
Здорово! Молодец!
 
@Галиназ, Привет Галина!Слава богу что все обошлось у тебя,как хорошо что ты даже не вспоминала про сиги,так держать.Уже 170 дней на носу,поздравляю.
 
Последнее редактирование:
Доброе утро, Галин!
Хорошо, что всё хорошо!
И сразу обретают ценность те вещи, которые мы, в принципе, не ценили, не замечали.
Здоровья тебе, улыбок близких, заботы, радости и отличного настроения!
:kiss:
Всё будет ха-ра-шо!
@FANTA
Леночка, доброго вечера!
Действительно, хорошо, когда хорошо. Иногда, наверное, нужны встясочки(но не такие уж точно), чтобы переоценить ценности.
А тебе здоровья и побольше радостных минут в жизни.:kiss:
 
@Галиназ, Привет Галина!Слава богу что все обошлось у тебя,как хорошо что ты даже не вспоминала про сиги,так держать.Уже 170 дней на носу,поздравляю.
@Милашка
Привет, Светочка, спасибо!
Даже самой не верится, что уже 170 дней будет, а у тебя 9 месяцев - это круто, поздравила тебя у тебя в дневничке.:kiss:
 
Вот прибежала в дневничок на своё 170 дневное некурение.
Сегодня решила порадовать своих домашним курицей, фаршированной блинами с мясом и шампиньонами.
Это типа репетиции перед новым годом, так как еЁ готовят, как прочитала, на новогодний стол.
Получилось супер вкусно. Решила поделиться фотками, так как не запечатлеть не могла.
Всех угощаю, хоть и виртуально, но хватит всем.

P1020474.JPG


DSC00755.JPG


DSC00759.JPG


DSC00763.JPG
 
Приятного аппетита, Галин!
Сногшибательно! Празднично, необычно и очень-очень красиво!
Чисто, опрятно, с душой! Для близких, любимых и родных) Ещё и нас угостила! Спасибо!!!
А я на этот рецептик засматриваюсь очень давно, но боюсь, что не смогу аккуратно снять шкуру.
?
 
Приятного аппетита, Галин!
Сногшибательно! Празднично, необычно и очень-очень красиво!
Чисто, опрятно, с душой! Для близких, любимых и родных) Ещё и нас угостила! Спасибо!!!
А я на этот рецептик засматриваюсь очень давно, но боюсь, что не смогу аккуратно снять шкуру.
?
@FANTA
Леночка, добрый вечер!
Я тоже боялась не снять аккуратно шкурку, но получилось, если не считать, что когда принесла курицу домой и вытащила из упаковки, то у горловины шкура была сильно надорвана к середине. Так что уже на этапе покупки, надо смотреть.
Но я, когда сняла шкурку и она еще больше разорвалась, то просто зашила ее вдоль брюшка и даже незаметно на готовой.
А потом вынула нитки с готовой и всё.
Тоже долго примеривалась, но решилась и всё получилось. Следующая будет быстрее, муж половину отвез детям, так как получилось 3 кг и нам вдвоем не осилить. Им тоже понравилось на УРА.
Ты знаешь, сделала вывод, что можно делать за 2 дня. Вечером снять шкурку, замариновать, перекрутить мясо тоже можно.
А утром уже пожарить блинчики и нафаршировать. Я делала первый раз и получилось долго, бегала смотрела видео.
А сейчас сделаю уже на раз, два, три.
Попробуй, не пожалеешь.
 
@FANTA
Леночка, добрый вечер!
Я тоже боялась не снять аккуратно шкурку, но получилось, если не считать, что когда принесла курицу домой и вытащила из упаковки, то у горловины шкура была сильно надорвана к середине. Так что уже на этапе покупки, надо смотреть.
Но я, когда сняла шкурку и она еще больше разорвалась, то просто зашила ее вдоль брюшка и даже незаметно на готовой.
А потом вынула нитки с готовой и всё.
Тоже долго примеривалась, но решилась и всё получилось. Следующая будет быстрее, муж половину отвез детям, так как получилось 3 кг и нам вдвоем не осилить. Им тоже понравилось на УРА.
Ты знаешь, сделала вывод, что можно делать за 2 дня. Вечером снять шкурку, замариновать, перекрутить мясо тоже можно.
А утром уже пожарить блинчики и нафаршировать. Я делала первый раз и получилось долго, бегала смотрела видео.
А сейчас сделаю уже на раз, два, три.
Попробуй, не пожалеешь.
Склоняюсь к тому, что сделаю, Галин)
Если решусь - отчитаюсь!
 
Вот прибежала в дневничок на своё 170 дневное некурение.
Сегодня решила порадовать своих домашним курицей, фаршированной блинами с мясом и шампиньонами.
Это типа репетиции перед новым годом, так как еЁ готовят, как прочитала, на новогодний стол.
Получилось супер вкусно. Решила поделиться фотками, так как не запечатлеть не могла.
Всех угощаю, хоть и виртуально, но хватит всем.

Посмотреть вложение 1322879

Посмотреть вложение 1322880

Посмотреть вложение 1322882

Посмотреть вложение 1322883
Какая вкуснятинка!!!
 
Мужу показала сейчас твои фотки и мы решили, что на Новый Год надо делать)
?
@FANTA
Супер, Леночка!
Не пожалеешь, что сделала, недаром такую курочку называют "царской"
 
  • Лайк
Реакции: Taha
@FANTA
Супер, Леночка!
Не пожалеешь, что сделала, недаром такую курочку называют "царской"
Планирую пока, а там видно будет) семья большая, а рук - только две) и это не оттого, что не кому помогать, просто я такая - если гости приходят ко мне в дом, значит они - гости! Дорогие, любимые, желанные!
Мама и дочка, конечно, всегда несут свои блюда-сюрпризы, но праздничный стол я всегда накрываю сама.
Поэтому пока думаю, в каком качестве мне эту курочку подать..
В любом случае, праздников еще много впереди, будем пробовать, будем готовить!
 
Планирую пока, а там видно будет) семья большая, а рук - только две) и это не оттого, что не кому помогать, просто я такая - если гости приходят ко мне в дом, значит они - гости! Дорогие, любимые, желанные!
Мама и дочка, конечно, всегда несут свои блюда-сюрпризы, но праздничный стол я всегда накрываю сама.
Поэтому пока думаю, в каком качестве мне эту курочку подать..
В любом случае, праздников еще много впереди, будем пробовать, будем готовить!
@FANTA
Леночка, её можно подать и в качестве холодной закуски, то есть сделать за день до Нового года.
Красиво нарезать и подать целиком. Я о ней узнала в гостях - подавали именно в качестве холодной закуски.
Мне безумно понравилось и я решила сделать тоже. Вот и получилось всем устроить праздник желудка.
 
@FANTA
Леночка, её можно подать и в качестве холодной закуски, то есть сделать за день до Нового года.
Красиво нарезать и подать целиком. Я о ней узнала в гостях - подавали именно в качестве холодной закуски.
Мне безумно понравилось и я решила сделать тоже. Вот и получилось всем устроить праздник желудка.
Но в горячем виде она - шикарна)
Я обязательно сделаю, это точно!
Если у тебя сохранился рецепт, то буду рада, если поделишься)
 
Но в горячем виде она - шикарна)
Я обязательно сделаю, это точно!
Если у тебя сохранился рецепт, то буду рада, если поделишься)
@FANTA
Лена, я просмотрела много видео и выбрала вот эти. Принцип один, но немного разные начинки. Посмотри и сделай, как понравится, но я больше блинчиков уложила в курочку, чем в рецептах и взяла её тоже чуть больше - 2,2 кг.
Вот видео, выбирай.






Каждая хозяйка всё равно добавит что-то своё.
Если хочешь, то я напишу, что и сколько у меня ушло продуктов, я записала, чтобы следующий раз уже знать.
 
@Галиназ, ДОБРОЕ УТРО.
Все Ваши Мечты Сбудутся!
Да Будет Так!Посмотреть вложение 1323098
@otchelnik
Добрый вечер, Виктор!
Давно не общались, спасибо, что зашел.
Я уже успела побывать в госпитале, но все, слава Богу обошлось.
Всего наилучшего тебе, супруге и всей твоей семье.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу